dimanche 8 novembre 2020

5 Recettes de tarte aux Fraises-Faible teneur en glucides

Vous venez de préparer un morceau de fraise à faible teneur en glucides dessert pour vous aujourd’hui? Ou peut-être pour une collation dans l’après-midi? Si vous préparez une recette de gâteau, faible en glucides, vous devez être prudent avec votre choix d’ingrédients. Il est important de choisir une farine, la farine de noix de coco, de lin moulues, la farine, la poudre d’amandes, de noix ou d’autres huiles. Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des recettes.

En plus de cela, utiliser le xylitol édulcorant, la stévia, ou d’une autre, à la place du sucre, et si vous êtes en mesure d’utiliser le lait zéro lactose afin de réduire la quantité de glucides dans les recettes. Découvrez, étape par étape ci-dessous, être prêt et bonne chance!

1. La recette de tarte aux fraises-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 paquet de jell-o de la marque de fraise en poudre,
  • 5 oeufs
  • 1-coupe de l’édulcorant et le xylitol;
  • 1 tasse de poudre d’amande;
  • 1 tasse de farine de coco
  • 1/2 tasse de farine, les graines de lin, d’or;
  • 1/2 tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 et 1/2 tasse du thé et le lait de la noix;
  • 1 tasse de fraises fraîches, hachées;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Battre les oeufs dans un batteur sur socle, mélanger à l’édulcorant, puis fouetter à nouveau pour un autre 5 minutes. La purée dans un mixeur avec le lait, puis l’huile de noix de coco et la gélatine pendant 3 minutes, puis ajouter les fraises et battre pendant 1 minute.

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Puis ajouter la levure et mélanger doucement. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Porter à cuire au four à 200° pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Démouler et servir en tranches.

2. La recette de tarte aux fraises-faible teneur en glucides, dans le four à micro-ondes.

Ingrédients:

  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à soupe de flocons d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de farine à la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de lait sans lactose;
  • 1 cuillère à café de jell-o à zéro du livre.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Verser dans un récipient boîte qui peut aller au micro-ondes et faire cuire dans le micro pendant environ 1 minute. Si vous avez besoin de mettre plus de temps. Les rendements d’une portion pour une personne.

3. La recette de tarte aux fraises-faible teneur en glucides, avec du citron

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant et le xylitol;
  • 1/2 tasse de poudre d’amande;
  • 1/3 de tasse de farine, les graines de lin, d’or;
  • 1/3 de tasse de farine, de beurre d’arachide;
  • 1/4 tasse de farine et de graines, de chia;
  • 1 citron (zeste et jus);
  • 10 fraises, coupées en dés;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Mettre de côté. Léger, battre les oeufs avec l’édulcorant, les fraises, et le zeste de citron. Ajouter les oeufs battus au mélange des ingrédients secs et incorporer le jus de citron. Étaler en une forme rectangulaire avec du papier sulfurisé et verser la pâte. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre refroidir et démouler. De servir.

4. La recette de tarte aux fraises-faible teneur en glucides chocolat

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de farine à la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de xylitol;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1/2 cuillère à café d’huile de noix de coco.

La queue

  • 100 grammes de fraises;
  • 2 cuillères à soupe de xylitol.

Mode de préparation:

Vous pouvez prendre vos fraises, lavées, sur feu doux dans une casserole avec revêtement anti-adhésif. Qu’il commence à se laisser aller de la le sucre et le jus du fruit. Puis ajouter le xylitol. Remuer pour bien mélanger et porter à ébullition. L’annulation de ce mélange.

Les masses juste besoin de battre tous les ingrédients dans une casserole et mettre à frire dans de la forme de silicium jusqu’à ce que brun doré. Démouler et servir avec la sauce.

5. La recette de tarte aux fraises-faible teneur en glucides, avec de la crème fouettée

Ingrédients:

La masse

  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant et le xylitol;
  • 1/2 tasse de poudre d’amande;
  • 1/3 de tasse de farine, les graines de lin, d’or;
  • 1/3 de tasse de farine, de beurre d’arachide;
  • 1/4 tasse de farine et de graines, de chia;
  • 10 fraises, coupées en dés;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

De la crème fouettée, fraises

  • 250 g de crème fraîche à la crème glacée;
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant et le xylitol;
  • 2 tasses de fraises congelées.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Mettre de côté. Léger, battre les oeufs avec l’édulcorant et les fraises. Ajouter les oeufs battus au mélange d’ingrédients secs. Étaler en une forme rectangulaire avec du papier sulfurisé et verser la pâte. Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre refroidir et démouler.

Pour la chantilly à la crème, fouettez la crème fraîche avec l’édulcorant, dans un mélangeur jusqu’à l’obtention d’une crème fouettée. Processus de baies congelées jusqu’à obtenir une purée. Incorporer la crème fouettée à l’aide d’une spatule. Diviser le gâteau en parts égales. Placer la moitié de la crème fouettée à la fraise dans le remplissage et dans le glaçage. Porter à réfrigérer et servir. Si désiré, garnir d’une fraise.

Que pensez-vous de ces recettes de tarte aux fraises à faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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