dimanche 8 novembre 2020

5 Recettes pour un Cake Plein de pommes et Cannelle

Découvrez, étape par étape, des recettes qui les ont séparés, et à préparer un délicieux gâteau, plein de pommes et de la cannelle pour toute la famille.

La pomme est un fruit qui est consommé partout dans le monde et a un arôme unique et un goût rafraîchissant. Ils sont célèbres pour la pomme tartes et autres desserts qui portent les fruits. En plus de la tarte aux pommes, la pomme peut être préparé dans des recettes qui nécessitent moins de techniques et de procédures, comme du gâteau.

Les pommes et la cannelle sont un match parfait, parce que l’on mélange trop de choses, ainsi que la banane et à la cannelle, par exemple. Consommer une pomme chaque jour peut vous aider à prévenir un certain nombre de maladies qui vont vous faire vivre plus longtemps et en meilleure santé. Pour cette raison, ainsi que pour profiter de toutes les propriétés de ce fruit et de le consommer naturellement, au jour le jour, pensez à les intégrer dans des recettes.

Voir aussi:

Le gâteau est plein de pommes et de la cannelle, peut être un indice intéressant, pour les jours où vous souhaitez vous livrer à un dessert, manger le gâteau, mais pas de sortir de l’alimentation. Pour préparer le gâteau: dans un texte intégral de la version qui fait toute la différence, comme il est, la recette est riche en fibres, ce qui est idéal pour faciliter la digestion et le fonctionnement de l’intestin. L’inclusion de la cannelle peut aider à accélérer le métabolisme et lui donner une touche et un goût très spécial pour la recette.

1. Une recette pour un gâteau plein de pommes et cannelle

Ingrédients:

  • 3 pommes,
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • ½ Tasse de sucre brun;
  • Un quart de tasse d’huile de noix de coco;
  • la cannelle, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Peler une pomme et garder l’autre. Hacher finement les pommes et les peler et réduire en purée avec les autres ingrédients dans un mélangeur ou un processeur. Si vous avez besoin d’ajouter un peu d’eau afin de faciliter au moment de l’accident. Continuer de mélanger la pâte et la mettre de côté. Coupez votre pomme, pelée et coupée en dés. Dans un sens, non-bâton ou une plaque à pâtisserie graissée verser dans la pâte, et les petits cubes de pomme, coupée vers le haut. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir pendant une desenformar. De servir.

Voir aussi:

2. Une recette pour un gâteau plein de pomme et de cannelle avec des flocons d’avoine

Ingrédients:

  • 3 œufs sous d’autres formes.
  • 1/2 tasse de lait faible en gras;
  • 1/3 de tasse d’huile de tournesol;
  • 1 petite pomme, haché;
  • 1 tasse de sucre brun;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 tasse de farine d’avoine;
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 petite pomme, pelée, coupée en petits cubes.

Mode de préparation:

Battre les oeufs, le lait, l’huile, les pommes, le sel, la cannelle et le sucre dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter la farine et les flocons d’avoine lentement et mélanger à nouveau. Verser la pâte dans un bol et appuyez sur ajouter à la poudre à pâte et les pommes coupées en petits cubes et mélanger doucement avec une cuillère. Placez la pâte dans un bol avec un trou au milieu qui a été graissé et fariné. Si vous souhaitez utiliser une forme de gâteau anglais. Cuire au four pendant 30 à 50 minutes (le temps varie selon le four) dans le four à modérée pré-chauffé. Servir chaud, desenformado.

3. Une recette pour un gâteau plein de pomme et de cannelle avec des raisins secs

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 tasse à thé d’huile;
  • 1/2 de tasse de thé et de lait faible en gras;
  • 3 pommes,
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
  • 3 tasses de thé, de la farine, de blé entier;
  • 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
  • 1 cuillère à café de noix de muscade;
  • 100 g de raisins secs, dénoyautées;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique.

Mode de préparation:

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle, la noix de muscade et la levure, fouetter et mettre de côté. Battre les oeufs, l’huile, pomme, haché, le lait et la cassonade dans un mélangeur jusqu’à ce que la masse soit homogène. Rincer le mélange de la mixer dans un bol à mélanger et ajouter les ingrédients secs graduellement, en mélangeant à l’aide d’une cuillère ou un fouet. Quand c’est homogène, le verser dans un moule préalablement graissé et fariné. Garnir avec les deux autres pommes et les couper en fines tranches. Saupoudrez de la cannelle et de brun, et les faire cuire dans le four à 180 ° c pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Une fois refroidi, démouler, et servir.

4. Une recette pour un gâteau plein de pomme et de la cannelle à brun

Ingrédients:

  • 2 pommes entières et avec la peau;
  • 3 oeufs
  • 2 tasses de sucre brun;
  • 1 tasse d’huile de canola;
  • 2 tasses de blanc de farine de blé entier;
  • 1 tasse de flocons d’avoine sous forme de flocons;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 100 grammes de noix du brésil concassées.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, battre les oeufs, la cassonade, l’huile et la peau des pommes, de façon à obtenir un mélange homogène. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte et ajouter au mélange, le mélange en incorporant petit à petit avec une cuillère. Ajouter les pommes, coupées en morceaux de cannelle et de noix sur le sol. Dans un moule avec un trou au milieu, qui a été graissé avec de l’huile et saupoudré de farine de blé entier, placer le mélange dans le moule à cake. Saupoudrer la cannelle et mettre à cuire dans un four pré-chauffé à 180 ºC. Quand il est doré, le démouler et de le servir dans des pièces et de morceaux.

5. Une recette pour un gâteau plein de pommes et cannelle, banane

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • ½ Tasse à Thé d’huile de noix de coco;
  • 2 pommes-de l’argent à des piqûres d’insectes;
  • 1 banane, la naine mature;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 tasses de thé, de sucre de canne;
  • Un quart d’une tasse de thé et c’est dans la forme de flocons;
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Peler les pommes et réserver les coquilles. Dans un mélangeur, battre les oeufs avec les épluchures de pomme et l’huile. Lorsque vous êtes dans un uniforme, mettre de côté. Dans un bol, mettez les pommes hachées sans les éplucher, les tranches de banane à la farine et le sucre tamisée, mélanger, et incorporer les flocons d’avoine, le lin, la cannelle et ajouter le mélange de la mixer. Enfin, la place de la poudre à pâte, en mélangeant délicatement avec une cuillère, sans remuer trop. Versez dans le formulaire graissé et saupoudré avec de la farine de blé entier. Allumez le four à 200°, enfourner le gâteau et laisser cuire au four pendant environ 40 minutes. Servir desenformado, c’est délicieux!

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, le gâteau est plein de pommes et de la cannelle qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

, (19 votes, moyenne: 4,05 de 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 5 Recettes pour un Cake Plein de pommes et Cannelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire