lundi 9 novembre 2020

5 Recettes pour Fouettée à la crème à Faible teneur en glucides

C’est justement en train de préparer un fouet à faible teneur en glucides à consommer avec des fruits frais, des mousses, et d’autres préparations de délicieux desserts qui convient à votre régime alimentaire à faible teneur en glucides? Au lieu d’utiliser de sucre, vous pouvez utiliser le xylitol édulcorant, ou de l’érythritol, pour obtenir la texture désirée. Vous pouvez utiliser la crème pour le lait entier, la crème fouettée, ou même une version vegan, avec le gras de la noix de coco.

Toutes les recettes sont délicieuses. Préparez-vous pour celle que vous préférez! Notant qu’il est important d’être prudent de ne pas frapper trop fort et de ruiner le point de la crème fouettée. Si vous allez au point de pics fermes, il se peut qu’il se transforme en beurre. Découvrez les recettes, bien préparés et bonne chance!

1. Recette de la crème fouettée et à faible teneur en glucides, avec une crème au beurre à la vanille

Ingrédients:

  • 300 g de crème de lait;
  • 6 g d’édulcorant de xylitol;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients ensemble. Ensuite, battre à basse vitesse jusqu’à ce que des pics fermes, avec la texture de la crème fouettée. En moyenne, il faut environ 5 minutes. Coupez l’alimentation et l’utiliser comme vous voulez.

2. Recette de la crème fouettée-low-carb-simple

Ingrédients:

  • 300 g de crème fraîche;
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant de xylitol.

Mode de préparation:

Fouetter la crème et le lait, bien frais, avec une cuillère à café d’édulcorant dans un blender ou un mixeur, de s’engager dans un spot de la crème fouettée, en faisant attention de ne pas déplacer le point afin de ne pas tourner en beurre. Servir avec des fraises fraîches ou comme désiré.

Voir aussi:

3. Recette de la crème fouettée et faibles en glucides avec du lait de coco

Ingrédients:

  • 300 g de crème fouettée;
  • 3 cuillères à soupe de granulés de xylitol;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1/2 tasse de lait de noix de coco.

Les Directions

Puis ajouter tous les ingrédients dans le mélangeur de peuplement et battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que la texture de la crème fouettée avec des pics en place. Servir!

4. Recette de la crème fouettée à faible teneur en glucides, la crème et un filet de citron

Ingrédients

  • 1 paquet de crème;
  • gouttes de jus de citron;
  • 1 cuillère à café de xylitol.

Mode de préparation:

Mettez la crème dans un bol à mélanger et ajouter les gouttes de jus de citron. Avec un batteur électrique, battre la crème jusqu’à ce que légèrement ferme, avec la texture de la crème fouettée. Enfin, ajouter l’édulcorant et battre jusqu’à ce que bien mélangé. Servir!

5. Recette de la crème fouettée et à faible teneur en glucides, végétalien

Ingrédients:

  • Les 3 meilleurs frais;
  • l’édulcorant et l’érythritol, au goût.

Mode de préparation:

Retirer la chair de la noix de coco et les couper en morceaux. Placer le mélange dans le mélangeur et couvrir avec de l’eau. Continuer de mélanger jusqu’à ce que vous obtenez celui du lait. Égoutter dans une passoire et rincer tout le lait, en appuyant bien pour le scénario. Mettre le lait dans un bol et prendre au réfrigérateur pendant 5 heures. Enlever le gras que pour rester sur le dessus de cela, le lait, et battre au batteur électrique à vitesse moyenne avec le haut jusqu’à obtenir la crème fouettée. Porter à réfrigérer et servir.

Que pensez-vous de ces recettes de crème fouettée-low-carb qui boulonnés? Vous voulez savoir comment le faire, à essayer dans un dessert? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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