lundi 9 novembre 2020

5 Recettes de Crème de Brocoli-Lumière

Le brocoli est un aliment qui est riche en fibres, calcium, minéraux, potassium, fer, zinc, et de nombreuses vitamines. En plus d’être un ami de votre santé, le brocoli fonctionne aussi dans l’hypertrophie cardiaque, car il permet de récupérer des fibres musculaires, car ils contiennent de la vitamine C, il aide à la contraction du muscle en raison de la présence de calcium, prévient les crampes musculaires, régule les hormones par l’augmentation de la testostérone, l’hormone qui favorise la croissance musculaire, la réparation de l’ADN, en raison de la présence de l’acide folique et de les aider à la production de cellules sanguines.

En termes de santé, le brocoli lutte contre les cellules cancéreuses, en réduisant les problèmes de diabète, protège les poumons, traite de la gastrite, et améliore le fonctionnement du cerveau et des fonctions cognitives, et de lutter contre l’arthrite.

Vous n’avez même pas rien dire de plus pour vous convaincre, non? Le brocoli est un super aliment présentant de nombreux avantages pour tous les sens, et c’est toujours délicieux. Il peut être préparé dans une variété de plats, le tout servi dans une salade, ou panés, frits, cuits à la vapeur, etc.

Dans la préparation de la crème de brocoli-la lumière et peut être une excellente option pour obtenir le bénéfice de votre propriété, et aussi conjurer le froid pendant l’hiver. Vous pourrez voir quelques recettes pour la crème de brocoli-lumière et avec peu de calories, et allez-y!

1. La recette de la crème de brocoli-lumière avec un céleri-rave (céleri-rave)

Ingrédients:

  • 8 tasses de thé-brocoli haché finement;
  • 1 branche de céleri, haché finement;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 cuillère à café de thym;
  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • 4 tasses de thé, bouillon, légumes;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • poivre, fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen-élevé. À feu moyen, faire revenir le céleri et l’oignon. Cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et le thym et laisser cuire quelques secondes de plus. Ajouter le brocoli à l’eau et le bouillon de légumes et augmenter le feu à élevé. Amener à ébullition. Après avoir porté à ébullition, baissez le feu et laissez aiguiser jusqu’à ce qu’elle devienne souple, puis réduire le liquide. Le tirer hors de l’image, ce mélange dans un mélangeur et assaisonner avec le sel et le poivre. De servir.

2. Une recette de crème de brocoli, fromage à la crème léger

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 bouquet de brocoli, frais;
  • 1 litre de bouillon de légumes;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1/4 d’une tasse de thé avec de l’eau.
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le brocoli dans le bouillon de légumes à feu vif pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Attendre refroidir et réduire en purée dans un mélangeur. Revenir à la casserole et ajouter la fécule de maïs jusqu’à dissolution, puis incorporer le fromage et condiments. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Cuire à couvert pendant 8 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit épaissie. Servir bien chaud.

3. La recette de la crème de brocoli-lumière sur le yaourt

Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli, japonais séparer les faisceaux;
  • 1 litre d’eau chaude;
  • 1 cube de bouillon de poulet à la lumière;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • et le poivre au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à coloration dorée. Ajouter le brocoli et le laisser cuire dans la poêle, à couvert pendant environ 5 minutes. Couvrir avec de l’eau chaude et ajouter le jus à la dissoudre. Porter à ébullition, et à ramasser la saveur. Assaisonner avec le sel et poivre au goût. Dans une casserole, puis ajouter le yaourt et battre avec un mélangeur à incorporer les ingrédients pour former une pâte lisse. Servir chaud ou froid.

4. Une recette de crème de brocoli à la crème et fromage ricotta

Ingrédients:

  • 300 grammes de brocoli;
  • 1 litre de bouillon de légumes;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe de crème de ricotta;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver le brocoli et faire cuire dans le bouillon de légumes. Laissez agir pendant une demi-heure dans une casserole à moitié couvert, ou jusqu’à tendreté. Attendre qu’il refroidisse. La purée dans un mélangeur, puis revenir à la casserole, ajouter l’amidon dissous dans l’eau, et la crème de la crème, et les assaisonnements. Faire cuire, à couvert, pendant environ 8 minutes, en remuant fréquemment. Servir avec le persil.

5. Une recette de crème de brocoli, une lumière avec les pommes de terre et de crème sure

Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli;
  • 2 pommes de terre moyennes;
  • 1/2 oignon, coupé en deux;
  • persil, au goût.
  • 2 cubes de bouillon de poulet, une lumière;
  • 1 1/2 gallons d’eau.
  • 200 g de crème légère.

Mode de préparation:

Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre. Dans une casserole, porter les pommes de terre à bouillir dans le bouillon de poulet et dissous avec les oignons. Lorsque les pommes de terre à ramollir, ajouter le brocoli et laisser encore 2 minutes. Attendre qu’il refroidisse. La purée dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse. Revenir à la poêle, faire chauffer et ajouter la crème. Si vous avez besoin d’ajuster le sel et ajouter les épices de votre choix. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, crème de brocoli, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel de vous deux a pensé qu’il serait intéressant de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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