lundi 9 novembre 2020

5 Recettes de Canapés de Concombre, de la Lumière

Vous avez juste à préparer une entrée délicieuse comme une canapés de concombre, d’obtenir un couple d’amis ou venir comme une surprise pour la famille? Vous pouvez être en mesure de se préparer à servir lors des fêtes, comme il est une plaque de savoureux, délicieux, rafraîchissant, et sophistiqué. Vous pouvez le remplir avec ce que vous préférez, l’idée est d’utiliser la simple tomate et de fromage est une combinaison classique et c’est parfait.

Vous pouvez aussi le faire avec de la pate, thon, crème de haricots, ou décorer avec les crevettes pour lui donner une touche de sophistication à votre recette. C’est le genre de finger food est un excellent moyen de manger à l’extérieur avec la facilité à l’événement social et de se réunir. Découvrez les recettes du canapé au concombre, un peu facile à préparer et à déguster!

1. Recette de canapés de concombre, de la lumière chalet

Ingrédients:

  • 2 concombres, de grandes tranches;
  • ½ Tasse à Thé de persil, frais, bien séché et haché finement;
  • ½ Poivron Rouge coupé en bâtonnets, pour décorer.

Pate

  • 1-tasse-de-thé-fromage blanc-lumière;
  • le jus d’un citron;
  • ½ Cuillère à café de noix de muscade;
  • ½ Cuillère à café de paprika doux;
  • sel, au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’aneth frais.

Mode de préparation:

Couper le concombre en tranches moyennes entreprises. Pour la pate, mélanger le fromage blanc, le jus de citron, la muscade, le paprika, le sel, le poivre et l’aneth et mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte lisse. Le placer dans le centre de chaque tranche de concombre avec un peu de crème. Servir avec de la salsa sur le dessus!

2. Recette de canapés de concombre, saumon

Ingrédients:

  • 1 concombre, japonais,
  • 100 grammes de saumon fumé;
  • 4 cuillères à soupe de chalet;
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés;
  • 1 cuillère à café de wasabi;
  • sésame noir au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Les Directions

Voir aussi:

Incorporer le saumon, le chalet, les oignons verts, et du wasabi, et bien mélanger dans un processeur. Ajouter les épices au goût, et de mettre cette farce sur le dessus de tranches, un moyen de concombre. Saupoudrer les graines de sésame et servir.

3. La recette de canapés au concombre et crevettes

Ingrédients:

  • 2 concombres;
  • 12 crevettes fraîches;
  • 150 grammes de fromage à la crème;
  • 1 cuillère à soupe de moutarde;
  • 1 cuillère à soupe de paprika en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche.

Mode de préparation:

Laver et couper le concombre en tranches de la moitié de l’épaisseur. Faire cuire les crevettes fraîches dans une casserole d’eau bouillante et salée jusqu’à ce qu’elle devient rose. Enlever la peau et higienize correctement. Diviser le fromage à la crème en trois portions égales et les mélanger avec le paprika et l’autre avec une menthe morsure, et la dernière avec la moutarde. Mettre de côté.

Remplissez chaque concombre à la crème pour les différents à l’aller, puis baisser le feu à une crevette pêchée sur la ville, à chacun de le canapé pour lui donner le temps et accrochez-vous. Le laisser dans le réfrigérateur jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir. Ajouter le persil au moment du service.

4. Recette de canapés de tranches de concombre avec du guacamole

Ingrédients:

  • 2 concombres, grand
  • d’origan séché au goût.
  • 100 grammes de fromage à la crème léger.

Guacamole

  • 1 tomate;
  • poivre, flocons de piment rouge au goût.
  • de coriandre.
  • 2 avocats;
  • fraîchement pressé le jus de 1 citron;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Guacamole: hacher les tomates en petits cubes. Hacher finement les feuilles de coriandre et réserver. Ouvrez les avocats, retirez la pierre et placer la chair dans un bol. Mélangez avec une fourchette et saupoudrer avec le jus de citron. Ajouter la pâte de tomate, le poivre noir, la coriandre, l’oignon, l’huile d’olive et le sel, et mélanger.

Couper les concombres en tranches moyennes entreprises. Placez une cuillère à café de guacamole sur chacune et chacun d’entre eux, et une cuillère à soupe de fromage. Garnir avec de l’origan et servir.

5. Recette de canapés de concombre, thon pâle en conserve de poisson

Ingrédients:

  • 2 concombres, fines tranches de 1 cm;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 tomates italiennes en quartiers;
  • sel, au goût.
  • 150 g de fromage blanc, une lumière;
  • 200 grammes de thon, haricots verts, une lumière;
  • les feuilles de basilic frais;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Placer les bandes de concombre côte à côte sur une plaque de cuisson et assaisonner avec le sel au goût. Laissez reposer pendant 20 minutes pour les déshydrater. Laver, rincer et sécher soigneusement avec une serviette en papier.

Déposer une tranche de tomate sur chaque tranche de concombre. Faire un dossier dans le thon avec le fromage blanc et bien mélanger. Placer sur le dessus de chaque canapé, et garnir avec le basilic. Arroser avec l’huile d’olive, au goût, et servir!

Que pensez-vous de ces recettes, les canapés de concombre, un peu de ce qui est séparée de la ci-dessus? Vous voulez savoir comment le faire, pour servir en tant que réunion et en bonne santé, avec des amis ou en famille? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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