vendredi 6 novembre 2020

5 Recettes pour des Biscuits et de la Crème à Faible teneur en glucides

Qui n’aime pas un peu de biscuit à déguster au petit déjeuner ou pour une collation dans l’après-midi avec un bon thé? » Manger des cookies avec du thé, vous pouvez vous référer à l’époque de la maison de grand-mère, et il n’y a vraiment rien de plus réconfortant que de manger un morceau de frais, juste sorti du four.

L’un des craquelins, les plus précieux, à la fois savoureux et facile à préparer et il est le biscuit et la crème. Si vous suivez un régime alimentaire faible en glucides, sachez qu’il est possible de préparer la pâte pour les biscuits et la crème à faible teneur en glucides par faire quelques remplacements intelligents, en remplaçant la farine de blé par de la fécule et du son de l’avoine, de la farine, les amandes, ou d’autres graines.

Découvrez quelques-unes des suggestions dans la recette des biscuits et de la crème à faible teneur en glucides, préparer, et de traiter vous-même!

1. Recette de biscuits et de la crème à faible teneur en glucides, simple,

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 tasse de crème sure;
  • 1/2 tasse de xylitol;
  • 1 cuillère à soupe de beurre dans une lumière;
  • 2 tasses de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre.

Mode de préparation:

Battre le blanc d’oeuf avec une fourchette ou d’un fouet, puis ajouter tous les ingrédients, n’oubliez pas de mettre la levure en dernier. Mettez-les dans la farine peu à peu et l’incorporer. Faire de petites boules avec la pâte et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été graissé avec de l’huile de noix de coco et les écraser légèrement à la fourchette pour façonner les cookies. Cuire au four à 180 ° c jusqu’à coloration dorée. De servir.

2. Recette de biscuits et de la crème à faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 2 ¼ tasses de poudre d’amande;
  • ½ Tasse de beurre, le ghee à la température ambiante;
  • ¼ De Tasse d’huile de noix de coco;
  • ¾ De Tasse de nourriture sucrée;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille;
  • ½ Cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • ½ Cuillère à café de sel et mince;
  • ½ Tasse de crème sure.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un batteur sur socle, mélanger le beurre, huile de noix de coco, et l’édulcorant. Ajouter les oeufs et la vanille et mélanger jusqu’à ce que bien combiné.

Dans un bol, mélanger le bicarbonate de soude, le sel, la farine, la poudre d’amande et la crème fouettée. Avec un batteur électrique à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Pétrir la pâte, faire une boule, l’envelopper dans du film plastique et de le prendre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Pré-chauffer le four à 180 degrés et la ligne 2 plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Abaisser la pâte et découper les biscuits de la taille désirée. Cuire au four pendant environ 13 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. De servir.

3. Recette de biscuits et de la crème à faible teneur en glucides des protéines de soja

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 100 grammes de crème sure;
  • 1/2 tasse de protéines de soja;
  • 1/2 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Incorporer tous les ingrédients secs et réserver. Dans un processeur, réduire en purée la crème sure, les oeufs et l’édulcorant, puis ajouter les ingrédients secs et humides de l’incorporer jusqu’à obtenir une pâte formes. Pétrir avec vos mains et façonner des biscuits dans la taille désirée. Placer dans un plat graissé et faire cuire au milieu du four préchauffé à dorer légèrement. De servir.

4. Recette de biscuit et de crème-low-carb-fonctionnelle

Ingrédients:

  • 200 grammes de crème sure;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1-tasse-de-thé de fécule de pomme de terre;
  • 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
  • 1 et 1/2 tasses de farine d’avoine;
  • 1/2 tasse de poudre d’amande;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 100 m. à partir du lait de la noix de coco;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 2 cuillères à soupe de chia.

Mode de préparation:

Dans un bol, mettez tous les ingrédients secs et bien l’incorporer. Puis ajouter la crème, l’huile de noix de coco, et l’œuf. Remuer pour bien mélanger, puis ajoutez les graines de chia. Incorporer le tout avec vos mains jusqu’à ce qu’il est le point de rouler dans la pâte. Faire des petites boules de la taille que vous voulez, aplatir le droit dans le moule préalablement graissé ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et servir.

5. Recette de biscuits et de la crème à faible teneur en glucides de la farine pour l’amande

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de margarine lumière, fondu;
  • 1/2 tasse de crème sure;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 pincée de sel;
  • 1-tasse-de-thé, de l’amidon de maïs.
  • 2-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • de poudre d’amande (autant qu’il est assez).

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec les oeufs et la margarine, le verser dans un bol et incorporer la crème sure et la poudre à pâte, et mélanger pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la fécule de maïs et l’édulcorant et mélanger à nouveau. Incorporer la farine, la poudre d’amandes jusqu’à ce que le point de roll-up. Rouler la pâte avec un rouleau et découpez-la en un cercle. La lumière pour la cuisson au four à feu doux, jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement, et de servir!

Que pensez-vous de ces recettes de la jarre à biscuits de la crème, une faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez essayer et de le mettre dans les collations dans leur régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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