mardi 10 novembre 2020

5 Recettes pour l’Obtenir à partir de la Citrouille, à Faible teneur en glucides, en forme, et de la Lumière

Intéressé par l’ajout d’une recette pour l’adapter, de la lumière,super savoureux, et l’insérer dans votre régime alimentaire à faible teneur en glucides? C’est un peu caché dans une citrouille à faible teneur en glucides?

Vous pouvez le remplir avec ce que vous préférez, comme le boeuf haché, le poulet, la viande, de la viande séchée, ou même des légumes pour une option végétarienne. Découvrez, étape par étape, des recettes et profitez-en!

1. La recette pour obtenir de la citrouille, à faible teneur en glucides, poulet

Ingrédients:

Pure

  • ½ Unité de citrouille cuite;
  • 80 ml de lait végétal;
  • 50 grammes de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 1 pincée de paprika doux;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet, cuits et sucrés;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 50 grammes de parmesan râpé;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Purée: cuire le potiron, puis enlever la peau. Avec l’aide d’un mélangeur ou au robot, réduire en purée la courge jusqu’à ce qu’il soit tendre. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Puis incorporer la citrouille, le lait, les épices et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter le fromage et remuer pour bien mélanger.

Remplissage: déchiqueter le poulet et ajouter le fromage à la crème, en mélangeant bien. Ajouter du sel si vous pensez que c’est nécessaire.

Voir aussi:

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Puis incorporer la citrouille, le lait, les épices et mélanger jusqu’à ce que bien combiné.

Assembler: dans un plat allant au four préalablement graissé coloqueo le remplissage, et nappez-les avec la purée, répartissant uniformément. Garnir avec le fromage, et mettre à cuire au four à 200 ° C pendant 10 à 15 minutes. Servir!

2. La recette pour obtenir de la citrouille, à faible teneur en glucides, la viande, la sécher

Ingrédients:

  • 1 potiron, le couper en gros cubes;
  • 500 grammes de viande séchée;
  • ½ Tasse de crème sure;
  • 1 gros oignon, haché;
  • ½ Poivron Vert, haché en petits cubes;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • oignons verts au goût.
  • 4 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 50 grammes de la muçarela, râpé;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • le poivre et le saucisson à votre goût.

Mode de préparation:

Placez le potiron en cubes dans une grande casserole et couvrir avec de l’eau. Assaisonner avec le sel et cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Égoutter dans une passoire et réserver.

Pour la vinaigrette, mettre l’huile d’olive dans une grande poêle et à feu moyen, faire revenir l’ail, l’oignon et le poivron vert. Ajouter la viande, séché, broyé, et les sautés. Saupoudrer avec l’origan et le poivre à la saucisse. Incorporer les oignons verts et les mettre de côté.

Avec un traitement de texte ou un blender, faire une purée à l’aide d’un de citrouille ou de courge cuite, et la crème du lait. Mettre la moitié de la purée dans un plat de cuisson rectangulaire, napper avec la sauce, et sur le dessus de la sauce, puis placer le reste de la purée. Garnir avec le fromage et muçarela, puis le parmesan râpé. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes. Servir!

3. La recette pour obtenir de la citrouille, à faible teneur en glucides, la viande

Ingrédients:

Le remplissage

  • 200 g de boeuf haché maigre;
  • 1 tomate pelée et sans graines, finement haché;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

De purée de citrouille

  • 3 oignons de taille moyenne, haché;
  • 6 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 sachets de bouillon de poulet, une lumière;
  • ½ Une citrouille ou de courge en japonais, pas de coquille, couper en petits cubes.

Mode de préparation:

Purée: feu moyen, faire sauter les 2/3 de l’oignon, et 90% de l’ail dans 1 c. à soupe de liquide de cuisson et dissous en conformité avec les instructions sur l’emballage. Incorporer la citrouille et le reste de bouillon de légumes. Laisser cuire jusqu’à ce que la citrouille est adoucit. Attendre refroidir, puis passer sur le traitement de texte, ou liquificador, et mettre de côté.

La garniture: faire chauffer à feu moyen, faire revenir le boeuf avec le reste des oignons et de l’ail. Ajouter la pâte de tomate et le fromage. Les placer dans un plat de cuisson avec de la farce et recouvrir avec la purée. Servir dans des.

4. Les recettes provenant de la cachette de l’écraser les faibles en glucides avec du thon

Ingrédients:

Pure

  • ½ Unité de citrouille cuite;
  • 80 ml de lait végétal;
  • 50 grammes de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 1 pincée de paprika doux;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 400 grammes de thon, égoutté;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 50 grammes de parmesan râpé;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Purée: cuire le potiron, puis enlever la peau. Avec l’aide d’un mélangeur ou au robot, réduire en purée la courge jusqu’à ce qu’il soit tendre. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Puis incorporer la citrouille, le lait, les épices et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter le fromage et remuer pour bien mélanger.

Garniture: mélanger le thon avec le fromage blanc et bien mélanger. Ajouter du sel si vous pensez que c’est nécessaire.

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Puis incorporer la citrouille, le lait, les épices et mélanger jusqu’à ce que bien combiné.

Montage: dans un moule graissé de cuisson, mettre la garniture, et nappez-les avec la purée, répartissant uniformément. Garnir avec le fromage, et mettre à cuire au four à 200 ° C pendant 10 à 15 minutes. Servir!

5. Les recettes provenant de la cachette de squash à faible teneur en glucides des légumes

Ingrédients:

  • 1 potiron, le couper en gros cubes;
  • 100 grammes de brocoli, cuit, haché;
  • 100 grammes de chou-fleur, cuit, haché;
  • 1 carotte, coupée en petits cubes;
  • 1 tasse de bébés épinards, hachés;
  • ½ Tasse de crème sure;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • oignons verts au goût.
  • 4 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 50 grammes de la muçarela, râpé;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • le poivre et le saucisson à votre goût.

Mode de préparation:

Placez le potiron en cubes dans une grande casserole et couvrir avec de l’eau. Assaisonner avec le sel et cuire jusqu’à ce que la citrouille soit tendre. Égoutter dans une passoire et réserver.

Avec un traitement de texte ou un blender, faire une purée à l’aide d’un de citrouille ou de courge cuite, et la crème du lait.

Faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient al dente. À feu moyen, faire revenir les épinards avec l’ail, puis ajouter les légumes cuits et assaisonner au goût.

Placer les légumes sur une plaque à pâtisserie et placez-le en purée. Garnir avec le fromage et muçarela, puis le parmesan râpé. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 minutes. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes se la citrouille ou de courge low-carb qui boulonnés? Vous voulez savoir comment le faire, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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