mardi 3 novembre 2020

Les 5 Meilleurs Aliments À Manger Azole VotreSante.Club

Les infections à levures peut se produire dans toute personne, quelle que soit la façon dont elle est exacte, la gratuit ou la santé d’une personne, parce que le monde est un endroit plein de bactéries, des toxines, beaucoup de personnes ont une histoire de mauvaises habitudes alimentaires qui peuvent leur permettre de développer des infections fongiques ou à levure beaucoup plus facilement.

Par exemple, de grandes quantités d’aliments transformés (en particulier le sucre, la viande et d’autres aliments d’origine animale, en collaboration avec la chaîne de restauration rapide, ils ne contiennent pas d’additifs, de produits chimiques, d’hormones et de pesticides, d’endommager les bactéries intestinales et affaiblir le système immunitaire.

Les antibiotiques et les médicaments d’ordonnance tous contribuent au problème, nous ne sommes donc pas en mesure de lutter contre le champignon est présent tous les jours dans la vie des gens, comme cela a été fait dans le passé. Si vous venez en contact avec de la nourriture avariée, un type de bactérie, un dangereux présents dans l’environnement ou dans l’eau potable est plein de bactéries, qui peuvent également développer une infection à levures.

Les possibilités sont infinies, et même si vous n’avez pas à effectuer autour de tous les temps pour la peur, il est toujours utile de savoir comment faire pour lutter contre cela de la meilleure façon possible pour cette infection de façon naturelle-par le biais de votre alimentation. La santé de l’alimentation et plus d’aliments, les médicaments antifongiques vous prenez, plus grande est la chance de votre système immunitaire à se développer.

Anti-fongique et naturel

Des agents antifongiques d’herbes naturelles, des plantes ou des aliments avec des propriétés médicinales sont connues pour tuer ou inhiber la croissance des champignons. Les médicaments antifongiques naturels a été largement étudié par la communauté médicale en raison de la propagation de souches du champignon résistant à des médicaments et à la nécessité de trouver des moyens pour être efficace.

Utiliser un anti-fongique, naturel, orale, ou sous la forme d’une crème, c’est un choix préféré pour beaucoup de gens, et les fournisseurs de soins de santé qui ne veulent pas utiliser les antifongiques de synthèse; toutefois, cela ne signifie pas qu’ils sont toujours en sécurité, parce que même quand ils ne sont pas utilisés correctement, il peut causer des effets secondaires, et certains de ces problèmes.

Aliments, antifongique et naturel

La nourriture est antifongique et naturel, devrait être introduit progressivement dans votre alimentation afin que vous serez en mesure d’en apprendre davantage sur la façon dont votre corps réagit à eux, tout en minimisant le risque d’une réaction indésirable.

Huile de noix de coco est un excellent exemple de cela. En fait, c’est un de ces aliments qui sont connus pour tuer les champignons, en particulier candida, en raison de ses propriétés. L’acide caprylique, l’acide gras qui se trouve dans l’huile de coco est responsable de votre fort bien antifúngicas, et peut également être trouvé dans de nombreux add-ons anticândida.

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Par exemple, si vous avez une prolifération de candida et n’est pas utilisé pour l’huile de noix de coco, il suffit de prendre une récolte de bouillon, environ 15 ml de cette huile à la fois, il peut provoquer une réaction forte, herxheimer (réaction de détoxication) avec une variété de symptômes.

La principale leçon à tirer quand il s’agit de nourriture, les médicaments antifongiques, naturel, c’est simple: afin de profiter de tous ses avantages, toujours commencer avec une petite portion de nourriture à la fois, et de voir comment vous vous sentez.

Vous voyez, maintenant, ce sont le top des aliments pour les agents antifongiques de la beauté naturelle:

1. L’ail

Un aliment populaire et il est naturel et il combat les bactéries qui est sur l’ail, mais pas de poudre d’ail ou de pré-coupées, et, oui, les gousses d’ail, fruits et légumes frais.

L’ail il contient de la vitamine B6, potassium, détoxifie l’organisme, améliore l’immunité, renforce le foie et favorise la santé du cœur. Traite spécifiquement les bactéries dans le tube digestif et aider les bonnes bactéries, car c’est un aliment-prébiotique naturel.

L’utilisation d’une dent par jour pour obtenir des résultats, il est assez facile à faire si vous avez mis un peu d’ail frais dans une salade fraîche, certains légumes grillés, ou en soupe.

2. Les graines de la citrouille

Les graines de citrouille sont une denrée alimentaire, des agents antifongiques, particulièrement utile dans la lutte contre les parasites, qui sont très faciles à trouver de la nourriture, de l’eau, et même à travers le contact avec des animaux ou des personnes.

Ils sont les propriétés que vous liez les parasites et va aider à la excretá eux à travers le tube digestif. Les graines de citrouille sont également une excellente source de protéines végétales, en fournissant de 13 grammes environ un quart de tasse. Essayez d’acheter des graines, frais, cru (bio sont meilleurs), au lieu de les variétés sont cuites au four avec de l’huile et de sel, de sorte que vous obtenez les la plupart hors de vos prestations.

Les graines de citrouille sont également une source d’oméga-3 les acides gras, qui aident à améliorer la fonction de la thyroïde, et peut soulager la sécheresse de la peau, qui est souvent associée à une éruption cutanée due à une infection fongique de la peau. Manger un quart de tasse de graines par jour pour profiter de tous les avantages et de voir comment ils travaillent pour vous.

Vous pouvez également les utiliser dans l’avoine, dans un smoothie, ou des smoothies, des soupes, des collations, etc.

3. La noix de coco

La noix de coco est considéré comme l’un des meilleurs dans les aliments, les médicaments antifongiques, une personne peut manger, ainsi que de fournir beaucoup d’autres avantages pour la santé. C’est anti-fongique et naturelle, elle est riche en acide laurique et l’acide caprylique, qui ont été montré pour lutter contre la levure est un candida dans le corps, qui est présente dans le système digestif de tous, mais quand il grandit et devient hors de contrôle et entraîner des symptômes tels qu’une éruption cutanée, démangeaisons, fatigue chronique, les envies de sucre, et même des sautes d’humeur et la dépression.

Le contenu de l’acide laurique de noix de coco, aidera également à augmenter votre immunité, et votre santé graisses permettra d’améliorer votre fonction rénale.

Essayez d’utiliser la totalité de la “viande” de la noix de coco (ou de beurre, noix de coco) au lieu de l’huile de ce fruit dans leur nourriture. Ensuite, appliquez de l’huile de noix de coco sur votre peau pour la protéger contre les bactéries nocives qui sont présents dans l’environnement. Le pétrole est une bonne lotion et la crème à raser, non-toxique.

4. Oignons

La nourriture est bon marché et assez facile à trouver, et les oignons sont un excellent ajout à votre régime alimentaire, non seulement pour le goût mais aussi pour votre santé globale. Ainsi que l’ail, ils sont bons pour le foie et le cœur, et ils aident à lutter contre le développement des bactéries, et est parfait pour les rhumes et les infections fongiques.

L’une des raisons pour cela est parce qu’ils sont riches en stimuler le système immunitaire des propriétés. Les oignons sont une bonne source de vitamine C, de vitamine B6, d’antioxydants et de potassium.

5. D’origan séché

Beaucoup de gens utilisent l’huile d’origan pour combattre les bactéries, mais la feuille est entière, il est également un excellent choix. L’origan est l’une des herbes les plus faciles à cultiver, et est également l’un des aliments les plus nutritifs. Certaines feuilles (environ une cuillère à soupe) contient plus d’antioxydants que d’une tasse de l’ensemble des bleuets.

L’origan aide à combattre les bactéries dans le corps, renforce le système immunitaire et à réduire le stress en raison des niveaux élevés de vitamine B6. Il est également une source naturelle de la chlorophylle, qui se bat également contre les bactéries et les acides.

Essayez d’ajouter ces aliments à des agents antifongiques progressivement dans votre alimentation et vous verrez les résultats. Gardez à l’esprit de toujours consulter votre médecin ou un médecin.

Sources et Références:

Vous souhaitez inclure ces aliments anti-fongiques dans votre régime alimentaire? Pour une raison quelconque, vous avez besoin de renforcer votre système immunitaire avec eux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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