lundi 9 novembre 2020

5 le chiffre d’affaires de la Chair de la Jacquier est Vert – Comment le Faire et les Avantages

Si vous n’êtes pas un végétarien ou un végétalien, vous n’avez probablement jamais entendu parler de manger jacquier est vert, mais la vérité est, c’est une incroyable découverte qui va surprendre même les amateurs de viande.

Le jacquier est vert en elle-même n’a pas de goût qui ne ressemble à rien, mais quand il est cuit, se détacher et de prendre une texture semblable à du poulet. Pour cette raison, la chair de la jacquier est vert, est utilisé pour faire quelques délicieux plats végétariens, à la fin et guérie, par exemple.

Dans d’autres parties de l’organisme, peuvent également être utilisés, tels que le cœur, qui a une texture qui est trop bon de faire sauté en gros morceaux, ainsi que leurs semences, ils regardent les écrous et sont très nutritifs.

Manger de la viande ou pas, vous allez être très très intéressant, et les avantages du corps vert, et vous savez comment le faire dans la chair de la jacquier est vert. Ci-dessous, nous séparer quelques recettes pour la prochaine fois que vous passez par une jacquier, pour un look green aventure dans la cuisine.

Les propriétés du corps est vert

Riche en vitamines et en minéraux, comme le fer, le potassium, le calcium et le phosphore, qui sont le corps vert, c’est une bonne nourriture pour les ajouter à votre régime alimentaire. Vous avez le pouvoir de prévenir l’anémie, et de réguler la pression artérielle et de la lutte contre les radicaux libres, et les champignons dans l’intestin.

En plus de l’contient seulement 60 calories pour 100 grammes, le corps vert, il est également diurétique, expectorant, et a les minéraux nécessaires pour renforcer vos muscles et les os.

Comme une viande, un légume, et elle fait son travail correctement, mais il ne va pas vous donner toutes les protéines que votre corps a besoin dans un repas. Pour chaque 100 grammes de fruit, et seulement 1 gramme de protéines.

Pour cette raison, il est important de combiner la la la chair de la jacquier est vert, avec un peu de grain, ou de feuillus vert foncé, assurez-vous que votre repas sera assez bon pour fournir tous les nutriments dont votre corps a besoin.

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Dans tous les cas, le corps vert, c’est un délicieux et nutritifs surprise pour personne qui aime découvrir de nouveaux ingrédients et de saveurs.

Les avantages pour le corps

1. La protection contre la maladie

Le corps a un certain nombre de phytonutriments-y compris les flavonoïdes, qui sont de bons alliés pour lutter contre le cancer. En outre, les antioxydants dans le corps est vert, vous sont capables de bloquer l’action des radicaux libres, des substances qui peuvent déclencher certaines maladies chroniques.

2. La force du système immunitaire

Riche en vitamine C et en anti-oxydants, le corps a le pouvoir d’améliorer la santé de votre système immunitaire, prévenir les rhumes, la grippe et les infections.

3. Il vous donne plus d’énergie

Le mélange de glucides, de calories et faible en gras donne au corps une caractéristique de donner plus de puissance à votre corps. En outre, les sucres contenus dans les fruits, le fructose et le saccharose, sont facilement digérés et aider à garder votre niveau d’énergie élevé, surtout si vous êtes en train de faire des exercices sur une base régulière.

En parlant de sucre, le corps peut être consommé par les diabétiques, car il n’est pas trop, bien sûr. C’est parce que ce sont des sucres que la libération du glucose dans la forme, l’abaissement du niveau de sucre dans le sang à partir du fruit. Le corps est vert, le niveau de ces sucres sont encore plus faibles, ce qui est parfait pour ceux qui ne veulent pas en faire trop.

4. Prévention de l’anémie

Parce qu’il contient une forte dose de nutriments divers, le corps peut être un grand allié dans la prévention de l’anémie.

Les vitamines A, C, E, K et les vitamines du complexe B sont présents dans les fruits, en plus des minéraux comme le cuivre, le manganèse, le magnésium, qui aide à la formation du sang, et sont impliqués dans l’absorption du fer, en aidant à prévenir et à guérir l’anémie.

5. La santé du cœur

Certaines des propriétés de l’organisme, tels que le potassium, qui ont le pouvoir de réduire le niveau de sodium alors que dans le même temps, il maintient l’équilibre des électrolytes dans le corps. Cela rend les chances de souffrir d’hypertension artérielle, accident vasculaire cérébral et de crise cardiaque sont beaucoup plus petits.

Comment dois-je préparer la chair de la jacquier est vert

Tout d’abord, vous avez besoin de trouver une jacquier et vert. Normalement, le jacquier sont vendus déjà mûr et la texture et la saveur ne sont pas de nature à rendre à être utilisé comme un substitut de viande.

Alors, soyez à l’affût de la jaqueiras dans votre région, et de donner la préférence à un petit. Avec un corps qui s’adaptera le tout dans une cocotte-minute, c’est ce que vous allez en avoir besoin. Impossible, vous devez passer quelques minutes à traiter avec la substance collante pour le corps que les rejets lors de la coupe.

Ils ont trouvé le corps de l’idéal, nous procédons à la préparation.

– Étape 1

Si le corps va s’adapter à la totalité de votre autocuiseur, vous pouvez sauter cette étape.

Si vous n’êtes pas donné autant de chance, vous allez avoir à être bien préparé afin de ne pas trop souffrir de la colle dans le corps.

Coupe le long d’un petit sac de plastique doublure de la pièce que l’évier que vous allez utiliser pour couper les fruits. Si vous êtes un amateur de la poigne, c’est bien de la colle sur les extrémités du sac, de sorte qu’ils ne bougent pas autour d’un lot au moment de la coupure.

Prendre un couteau bien aiguisé, et une bouteille d’huile, et mettre le corps sur le dessus de la pellicule de plastique. Passez de l’huile sur le couteau et sur vos mains, cela permettra d’éviter que la colle ne colle. Si tout le levier de vitesse, avec de la colle, vous n’avez pas un problème, vous pouvez utiliser l’huile comme si c’était le détergent, puis frotter soigneusement avec un torchon.

Couper les poivriers en tranches épaisses, puis couper en une croix. Vous aurez besoin de quatre pièces, le type de tranche de tarte dans chaque tranche. Gardez les pelures dans cette étape.

– Étape 2

Mettez sur votre corps, ou pour le fun, dans une cocotte avec de l’eau qui le recouvre. Si elle ne rentre pas tout, vous devrez le faire en deux étapes. Ne pas dépasser la limite de l’eau de la casserole que vous avez. Fermer hermétiquement et mettre dans le feu pendant au moins trente minutes.

Lorsque vous ouvrez le pot, vous devriez voir un corps à moitié rose. Planter une fourchette dans et si il est doux, vous pouvez le retirer. Si vous ne laissez pas plus de quelques minutes sur le feu.

Si vous êtes intéressé dans le corps comme un tout, vous aurez à ouvrir à l’instant de vérifier pour voir si l’intérieur est bien cuit.

– Étape 3

Vider l’eau et laisser refroidir. Si vous êtes intéressé dans le corps comme un tout, la couper en tranches d’une épaisseur de maintenant pour elle de se refroidir plus facilement.

Dans cette étape, la pâte de fruit ne devrait plus être un problème. Couper la peau et de la jeter. Le noyau peut être pris avantage de, donc nous séparer.

Mettre de côté les graines et râper le reste du fruit. Si elle est bien cuite, cette étape sera très facile pour vous.

À la fin de ce processus, vous aurez besoin d’un récipient pour le core, les graines et l’autre avec de la chair de la jacquier est vert, râpé.

La viande hachée peut produire beaucoup, en fonction de la taille de votre corps. Une partie de cela peut être congelé à ce stade, et doit être utilisé à une date ultérieure.

Dans cette vidéo, vous aidera à la préparation de la chair de la jacquier est vert.

Les recettes provenant de la chair de la jacquier est vert

1. Fin du corps

Ingrédients:

Le remplissage

  • 1-tasse-de-thé, le corps vert, cuits et émincés;
  • ½ Oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 tomate, haché finement;
  • Les Olives hachées, au goût.
  • De persil, haché, au goût
  • Sel, poivre noir, et le curcuma au goût.

La masse

  • 2 tasses de thé à l’eau.
  • ½ Cuillère à soupe de curcuma;
  • ½ Tasse à Thé d’huile;
  • 3 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’oignon (ou 4 gousses d’ail, hachées et frits.

Mode de préparation:

Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le jacquier et vert, râpé, mélanger et faire frire un peu plus longtemps. Ajouter les tomates, le sel, le curcuma et le poivre noir et bien mélanger. Le quitter pour un couple de minutes à feu doux. Ajouter les olives et le persil et faites cuire encore cinq minutes. Mettre de côté.

Pour faire les pâtes, il suffit de faire bouillir de l’eau dans une grande casserole avec l’assaisonnement et l’huile. Ajouter la farine peu à peu et mélanger bien jusqu’à ce que la pâte desgrude de la casserole. Cela doit être fait avec le feu, de sorte que vous aurez besoin de remuer suffisamment pour empêcher de coller.

Puis attendez qu’il refroidisse, et d’assembler les coxinhas. Humide dans la cuisine dans un récipient rempli d’eau, puis le mettre dans les miettes de pain. Faire frire dans l’huile de trempage et de la tuyauterie chaude.

Les coxinhas peuvent être congelés.

2. Guéri du corps

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé et les carottes;
  • ½ Tasse de Thé à la pomme verte, haché;
  • ½ Tasse à Thé de grains de maïs;
  • ½ Tasse de thé de persil, finement haché;
  • ½ Tasse d’olives hachées;
  • 1-tasse-de-thé à la pomme de terre en cubes sont déjà cuites;
  • 1-tasse-de-thé-petit pois, pois verts;
  • ½ Tasse de raisins secs;
  • 1-tasse-de-thé, pour la chair de la jacquier, râpé;
  • ½ Tasse à Thé de mayonnaise;
  • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • La moitié d’un citron, fraîchement pressé;
  • ½ Tasse à Thé de persil et de ciboulette, hachée;
  • Le sel et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, mélanger les carottes râpées, une pomme verte, coupées en morceaux dans l’huile d’olive, le maïs, les pommes de terre, la cuisine, les raisins secs, et la chair de la jacquier est vert, râpé.

Incorporer la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, le persil et la ciboulette hachée. Bien assaisonner et porter à au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.

3. Corps déchiquetés dans la sauce, barbecue

Ingrédients:

  • 2 tasses de viande blanche de l’organisme, vertes filamenteuses;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • ½ Oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun;
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de paprika;
  • 1 et ½ cuillère à soupe de liquide de fumée;
  • 2-tasse-de-thé, du bouillon de légumes est déjà dilué;
  • Une demi-tasse de la sauce barbecue.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et ajouter les gousses d’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez à cela, le corps est vert, le sucre, les épices et la fumée liquide. Remuez bien pour que tous les ingrédients se mélangent.

Ajouter le bouillon de légumes et placez un couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant au moins quinze minutes, ou jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.

Dans la forme recouverte de papier sulfurisé, étaler sur toute la sauté et laisser agir pendant une vingtaine de minutes sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Supprimer la forme du four et ajouter la sauce barbecue. Faire cuire au four pendant une quinzaine de minutes de plus, ou jusqu’à ce que le mélange soit bien dorés.

Vous pouvez le servir avec du riz et de la purée de pommes de terre, ou comme si c’était un sandwich, le pain de votre burger, c’est délicieux.

4. Salade, faux thon (corps, vert)

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-corps du vert chaînes de caractères;
  • ½ Cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • ½ Oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe d’algues, varech (algues assaisonnées);
  • ½ Cuillère à Soupe d’estragon sec;
  • 1-tasse-de-thé-pour les haricots dans un gâteau blanc
  • ¼ Tasse de mayonnaise;
  • 2 c. à soupe de cornichons coupé en dés très petits;
  • 1 ½ cuillère à soupe de moutarde de dijon;
  • Le jus de 1 citron.

Mode de préparation:

Faire chauffer l’huile et faites revenir en remuant bien avec les oignons et l’ail pendant quelques minutes. Pour ajouter à l’organisme est déjà râpé, et de les laisser pour un couple de minutes, en remuant. Ajouter les épices, les algues et le sel, et retirer du feu.

Réduire en purée les haricots dans les blancs avec une fourchette jusqu’à ce qu’il devienne une pâte. Ajouter le reste des ingrédients, y compris le sauté de mélange à la jacquier et bien mélanger.

5. Le noyau de la jacquier est vert acebolado

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, à l’intérieur du corps en morceaux;
  • 1 gros oignon en tranches;
  • La sauce de soja au goût.
  • Persil, au goût.
  • Noir, le poivre et l’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon. Pour ajouter à la base de l’jacquier et remuer pendant quelques minutes. Ajouter la sauce de soja, le poivre et l’origan et laisser cuire un peu plus longtemps. Saupoudrer avec le persil et vous êtes prêt à aller.

Conseils

Croyez le ou non, il y a une carte collaborative qui montre où il y a une jacquier pour cette raison. S’il vous plaît aller à ce lien pour vérifier pour voir si il n’y a aucun organe permanent autour de la mise de ces recettes à la chair de la jacquier est vert, dans la pratique, dès que possible.

Que pensez-vous de ces recettes, la chair de la jacquier est vert, qui est séparée de la ci-dessus? Vous voulez essayer quelques-uns des plats qui vous concernent? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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