vendredi 13 novembre 2020

5 Recettes pour le Pastel de Belém, la Lumière (réduit en calories)

Le pastelzinho-de-Bethléem, est aujourd’hui une recette est célèbre au royaume-Uni qu’il a gagné la sympathie de la population du brésil. Cette quitute c’est un dessert délicieux, préparés avec une base crémeuse de la crème, trouvés dans de nombreuses boulangeries et les pâtisseries.

Cependant, le  » pastel de Belém, il peut être une recette pour un, faible en calories, de sorte que vous pouvez improviser et de le remplacer avec les autres ingrédients de la plus léger avec moins de calories.

Ci-dessous vous trouverez une recette pour le  » pastel de Belém, une lumière, que vous pouvez apporter des cookies esfarelado, de la pâtisserie ou d’autres ingrédients à la base de la pâtisserie.

La crème a aussi des versions différentes. La chose la plus importante est d’être en mesure à sa texture crémeuse. Vous pouvez utiliser les formulaires de la tarte pour faire des tartes. Veuillez ne pas oublier d’apporter le gâteau et la crème dans le four jusqu’à ce que brun doré à brun, ce qui lui donne de la douceur. Découvrez la totalité des recettes et profiter de votre repas!

1. La recette de la « pasteis de Belém », un peu de citron

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • Le zeste d’un demi citron;
  • ½ Tasse à Thé de sucre, demerara;
  • 3 jaunes d’œufs;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 10 craquelins de riz brun;
  • 2 bâtons de cannelle;
  • 1 cuillère à soupe de beurre à la lumière.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait, la vanille, le zeste de citron et le bâton de cannelle et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Porter à ébullition, éteignez-le, retirez le zeste de citron et la cannelle. Mettre de côté. Mélanger le sucre avec la fécule de maïs et fouetter avec un fouet ou une fourchette. Après refroidissement, ajouter les jaunes d’oeufs. Revenir à feu doux et fouetter jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène. Éteindre le feu et mettre de côté.

Mélanger dans un bol avec les craquelins, écrasées, le beurre et les blancs d’oeuf. Mélanger jusqu’à ce que vous avez un farofa (farine de manioc) à l’humide et le mettre de côté.

Voir aussi:

Veuillez remplir les formulaires individuellement et farofa (farine de manioc) pour le cookie. Laisser refroidir pendant environ 10 minutes. Remplir avec la crème de la crème à l’aide d’une louche. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

2. La recette de la « pasteis de Belém », une lumière avec une pâte feuilletée

Ingrédients:

  • 300 grammes de pâte feuilletée;
  • 1/2 litre de crème fraîche-de la lumière;
  • 6 jaunes d’œufs;
  • 2 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 150 g / l de sucre pour le demerara;
  • l’essence de l’extrait de vanille;
  • cannelle-sucre demerara.

Mode de préparation:

Dans une casserole, rejoignez la fécule, le lait, les jaunes d’œufs et le sucre et porter à ébullition, remuez bien, et l’éteindre. Ajouter l’extrait de vanille. Mettre de côté. Etaler la pâte et la couper en morceaux d’environ 2 cm. Placez chaque tranche dans le fond d’une petite casserole, faire des petits, le long des côtés, de distribuer les ingrédients, et de les prendre au four pendant 30 minutes jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.

3. La recette de pastel de Belém, le sucre brun léger

Ingrédients:

  • 5 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 4 jaunes d’oeuf;
  • 1 et 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1/2 litre de lait faible en gras;
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • 1 zeste d’un citron;
  • 10 craquelins de riz brun.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble le sucre, la fécule de maïs et les jaunes d’oeuf dans une casserole et mettre à chauffer. Bien mélanger, puis ajouter lentement le lait avec le bâton de cannelle et le zeste de citron. Laisser épaissir en remuant constamment. Mettre sur le haut du sol au bas de l’individu moules de la empadinha, et lubrifiés. Mettre la garniture et le prendre à cuire au four à 180 degrés pendant environ 40 minutes. Attendre pour refroidir, démouler et servir!

4. La recette de pastel de nata, une lumière

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • À 125 ml d’eau.
  • 4 cuillères à soupe de beurre dans une lumière.

La queue

  • 500 g de sucre à la noix de coco;
  • Pour 250 ml d’eau.

Crème

  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • ½ Tasse de thé en chine;
  • 5 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • Le zeste râpé de 1 citron;
  • 1 bâton de cannelle (au sol);
  • le zeste râpé de 1 orange
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 6 jaunes d’œufs.

Mode de préparation:

Mélanger la farine et l’eau et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. La laisser reposer pendant 1 heure. Rouler la pâte en forme de rectangle, badigeonner avec le beurre dans la pâte, puis replier les deux côtés. Laisser reposer dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Répétez cette procédure pour 3 fois. Rouler la pâte comme un roly-poly, et le couper en bouchées. Rouler la pâte dans les alvéoles de la tarte. Mettre de côté.

Dans une casserole, mettre le sucre et l’eau et faire chauffer à feu vif. Quand il commence à bouillir laisser pendant environ 3 minutes et éteindre. Mettre de côté.

Dans un autre bol, mettre le lait, la crème, la farine, le zeste de citron et la cannelle. Remuer pour bien mélanger et laisser épaissir sur feu élevé. Éteindre le feu et incorporer le sirop encore chaud. Laisser figer puis ajouter les jaunes d’œufs. Remuer pour bien mélanger, puis tamiser ensemble. Vous mettez de la crème sur le dessus de la pâte dans les tasses, et mettre à cuire dans un four moyen à 180 degrés jusqu’à coloration dorée.

5. La recette de la « pasteis de Belém », une lumière orange

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • le zeste d’une demi orange
  • ½ Tasse à Thé de sucre, demerara;
  • 3 jaunes d’œufs;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 cuillère à soupe de jus d’orange;
  • 10 craquelins de riz brun;
  • 2 bâtons de cannelle;
  • 1 cuillère à soupe de beurre à la lumière.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait, l’extrait de vanille, le jus d’orange, le zeste d’orange et le bâton de cannelle et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Porter à ébullition, éteignez-le, retirez le zeste d’orange et la cannelle. Mettre de côté. Mélanger le sucre avec la fécule de maïs et fouetter avec un fouet ou une fourchette. Après refroidissement, ajouter les jaunes d’oeufs. Revenir à feu doux et fouetter jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène. Éteindre le feu et mettre de côté.

Mélanger dans un bol avec les craquelins, écrasées, le beurre et les blancs d’oeuf. Mélanger jusqu’à ce que vous avez un farofa (farine de manioc) à l’humide et le mettre de côté.

Veuillez remplir les formulaires individuellement et farofa (farine de manioc) pour le cookie. Laisser refroidir pendant environ 10 minutes. Remplir avec la crème de la crème à l’aide d’une louche. Cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec des tranches d’orange.

Que pensez-vous de ces recettes, le pastel de Belém, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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