mardi 10 novembre 2020

5 Recettes de la Douce, la Pomme, la Lumière

La pomme est un fruit très bénéfique pour la santé. La présence de pectine aide à réduire les niveaux de mauvais cholestérol et aider à réduire la graisse corporelle. Le fruit a également des propriétés anti-oxydantes qui combattent les radicaux libres et est riche en fer et permet d’obtenir une apparence plus jeune, avec une peau lisse et sans imperfections.

Le goût sucré de la pomme à la lumière de la somme, il est un simple et délicieuse recette, qui peut être consommé par les personnes qui sont sur un régime alimentaire, l’utilisation des édulcorants artificiels au lieu de sucre. Vous voudrez peut-être opter pour des pommes vertes, si vous voulez. Les bonbons peuvent être stockées dans un long-fermé, au réfrigérateur pendant environ une semaine. Ce produit peut être utilisé soigné de la cuillère ou ajouté à pain français et les pains de grains entiers est un régal! Une fois que vous avez satisfait votre envie de sucré sans sortir de votre chemin.

Vous savez que les recettes de bonbons à la pomme de lumière en haut et en bas.

1. La recette de la pomme sucrée, légère, simple

Ingrédients:

  • 6 pommes, haché;
  • ½ Tasse d’eau.
  • la cannelle, au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter les pommes et haché) avec de l’eau, et laisser cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Lorsque les pommes sont tendres, avec une brésilienne de canne à sucre-propre-fruits-off. Saupoudrer la cannelle et servir chaud. Il peut être conservé dans le réfrigérateur pendant environ une semaine.

2. La recette de la pomme sucrée, de la lumière, ananas la tête en bas

Ingrédients:

  • 8 pommes, descascas et les couper en petits cubes;
  • 1 tasse d’eau.
  • le clou de girofle pour le goût.
  • la cannelle, au goût.
  • 1 paquet de jell-o de la lumière dans la saveur, de l’ananas.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Prendre les pommes et haché) avec de l’eau, le sel, la cannelle, les clous de girofle, et la gélatine est diluée dans l’autocuiseur. Laissez aller à la pression, puis baisser le feu et laisser pendant 4 minutes. Laissez-le reposer pendant quelques heures, et doux à froid. De servir.

3. Une recette de crumble de lumière

Ingrédients:

  • 4 pommes, petits
  • 1 sachet d’édulcorant;
  • la cannelle, au goût.
  • 6 unités de cracker une miette de beurre.

Mode de préparation:

Mélanger le biscuit de mie avec l’édulcorant et le beurre, mélanger tous les ingrédients ensemble. Enlever la peau et les noyaux des deux pommes. Comme les deux autres, puis faire une purée, l’assaisonnement et la cannelle. Farcir les pommes sans le cœur et avec la pâte, enveloppez-la dans un grillées de la farine de manioc. Cuire au four à température moyenne de l’objet à la 35e minute. Servir bien chaud.

4. La recette de la pomme sucrée, de la lumière, de la confiture de fraise

Ingrédients:

  • 12 pommes, pelées et coupées en petits cubes;
  • 2 jell-o léger à la fraise;
  • 200 ml.de l’eau.

Mode de préparation:

Placer les pommes dans une cocotte avec de l’eau, et le jell-o, confiture de fraises, et laisser cuire pendant environ 5 minutes après l’obtention de la pression. Laisser reposer une journée à l’autre. Porter à réfrigérer et servir.

5. La recette de la pomme sucrée, la lumière de citron,

Ingrédients:

  • 2 pommes, pelées et coupées en cubes;
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 cuillère à café de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 des clous;
  • Pour 100 ml d’eau.
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Porter tous les ingrédients à faible ébullition et laisser mijoter pendant une demi-heure, jusqu’à ce que l’eau est à sec et les pommes soient tendres. Si vous avez besoin, ajouter de l’eau progressivement jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Laissez-les refroidir et de les prendre à figer dans une confiture.

Que pensez-vous de ces recettes de bonbons à la pomme, une lumière que vous avez ramassé? Croyez-vous qu’il serait bon de prises de courant pour le désir de manger des bonbons? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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