samedi 7 novembre 2020

5 Recettes de gâteaux de Maïs, Sel, Rôtir, griller, et la Lumière

Savez-vous les avantages de maïs? C’est un aliment qui aide à lutter contre les radicaux libres, aide à améliorer le fonctionnement de l’intestin, ce qui réduit les niveaux de cholestérol, régule la glycémie dans le corps, de prévenir les problèmes cardiaques, il est une source naturelle de bêta-carotène, en fibre et en vitamines, il aide à métaboliser les graisses dans le corps, c’est un grand allié dans le traitement de la constipation par l’accélération de la digestion, et apporter plus de vitalité à la peau, les ongles et les cheveux, en raison de la bonne quantité de vitamine A et diurétique, ce qui vous aide à éliminer l’excès d’acide urique dans le corps.

Le maïs peut être un ingrédient que les gens utilisent le plus dans une saison à Saint-Jean, mais il n’est pas disponible dans les magasins d’épicerie, et salons tout au long de l’année et peut être un bon choix de délicieux et nutritifs de la nourriture, de faire ses propres repas.

En plus de l’utilisation dans la version traditionnelle, dans la forme d’un grain de maïs sur l’épi de maïs peuvent être utilisés dans les salades, sautés, recette de la crème de maïs, ainsi que les gâteaux, les bonbons et les collations salées. Une telle diversification dans l’utilisation de cet ingrédient dans la nourrissant est en train de préparer un gâteau de maïs, sel, rôtir, griller, et la lumière? Tout le monde aime les gâteaux à être consommés comme collation ou pour les débutants.

Alors, faites-vous plaisir à la nourriture de bar et prendre un rouleau de maïs, sel, rôtir, griller, et la lumière pour servir à des amis, avec moins de la moitié des calories! Découvrez les recettes et profiter de la cuisine qui est simple et facile dans le four.

1. La recette de la galette de maïs, le sel, le rôti, et de la lumière

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 boîte de maïs, égouttés;
  • 1 sachet de crème d’oignon;
  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • 100 grammes de fromage, muçarela lumière-pesé;
  • d’origan séché, pour l’arrosage.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait et le grain à moudre à tous et à l’intégrer. Ajouter la crème, les oignons, les oeufs, et battre à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser le mélange dans un saladier puis ajouter la farine et la levure. Une fois que vous avez formé d’un mélange homogène, puis les parties distinctes de cette pâte et faire des petites boules. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé et fariné, à une distance l’une de l’autre, et de le prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

2. La recette de la galette de maïs, le sel, le rôti et fromage

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1-tasse-de-thé de pâte de maïs vert;
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’oignon, râpé;
  • 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • fromage parmesan au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger la pâte de maïs, la farine, l’oeuf, l’oignon râpé, le sel, l’huile et la levure. Pour faire un mélange homogène, et de moulage les galettes, de préférence de faire un peu pour faciliter le moment du four. Les disposer dans un plat de cuisson non-adhésif et graissé et cuire au four jusqu’à ce que brun doré. De servir.

3. La recette de la galette de maïs, salées et grillées avec elle

Ingrédients:

  • 1 boîte de maïs
  • 1/2 oignon, râpé;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de flocons d’avoine.

Mode de préparation:

Faites un sofrito avec les oignons, et l’ail. Quand il est brun doré, puis ajouter le maïs. Remuer pour bien mélanger. Ajoutez une tasse d’eau et réduire en purée dans un mélangeur. Revenir à la casserole et ajouter la farine, et laisser distiller à feu doux. Lorsque vous commencez à perdre sur la casserole et éteignez-le et attendez qu’il refroidisse. Verser le mélange dans un bol et incorporer les flocons d’avoine jusqu’à ce qu’elle forme une pâte qui est cohérent, et si vous avez besoin d’ajouter plus d’avoine jusqu’à ce qu’elle s’allume. Faire de petites boules avec vos mains et placez-les sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif. Cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré. De servir.

4. La recette de la galette de maïs grillé,carottes,

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 boîte de maïs, égouttés;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 sachet de crème d’oignon;
  • 3 oeufs
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait et le grain à moudre à tous et à l’intégrer. Ajouter la crème, les oignons, les oeufs, et battre à nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser le mélange dans un bol et ajouter la farine, la carotte, et le bicarbonate. Une fois que vous avez formé d’un mélange homogène, puis les parties distinctes de cette pâte et faire des petites boules. Disposez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé et fariné, à une distance l’une de l’autre, et de le prendre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

5. La recette de la galette de maïs grillé avec des épinards

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé de pâte de maïs vert;
  • 1 tasse de bébés épinards, hachés;
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café d’oignon, râpé;
  • 1/2 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger la pâte de maïs, la farine, l’oeuf, l’oignon râpé, le sel, les épinards et le déjà sautã © ed, et la levure. Pour faire un mélange homogène, et de moulage les galettes, de préférence de faire un peu pour faciliter le moment du four. Les disposer dans un plat de cuisson non-adhésif et graissé et cuire au four jusqu’à ce que brun doré. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes, rouler le maïs, sel, rôtir, griller, et la lumière, qui nous classer au dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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