dimanche 8 novembre 2020

5 Recettes de Gâteau à la Banane Sans Lait

Vous verrez dans les 10 recettes de gâteau à la banane sans produits laitiers, ce qui est absolument incroyable. Chacune et chacun d’entre eux, il est tout aussi savoureux et nutritif. Vous n’avez pas à essayer. Faire de chaque et chacun d’entre eux et de trouver ceux qui vous conviennent à vous de sorte que vous pouvez obtenir à partir de votre régime alimentaire pour toujours.

Le lait entier est très élevé en matières grasses, et les recettes de muffins, ils ont beaucoup de glucides, il contribue à augmenter la teneur en calories de la nourriture. Il est possible de l’utiliser à la place du lait semidesnatado ou totalement écrémé, de lait, avec moins de calories, mais avec plus de 70% de la population adulte dans notre pays a du mal à digérer le sucre présent dans le lait (intolérance au lactose), de chercher des solutions de rechange qui ne contiennent pas de lait dans la recette, c’est une solution qui implique un grand nombre de personnes.

D’autres options pour de délicieuses recettes qui ne contiennent pas de lait sont:

Et, en plus, il est également une bonne option si vous voulez voir une autre recette de gâteau ou une banane est sain, mais il ne nécessite pas le retrait du lait, comme c’est le cas avec la recette de la banane post.

Le gâteau à la banane sans lait n’est pas une option pour les personnes qui ne peuvent pas ou ne veulent pas boire de cette sauce. Nous avons séparé ici les 5 différentes options de gâteau recettes, de la banane sans lait, pour vous faire à la maison. Le substitut de lait que j’utilise est la plus saine et moins gras. La plupart des recettes sont fonctionnels, et ils ont des ingrédients sains et vous n’avez pas de gluten ou de sucre. Check it out et bonne chance!

1. La recette de gâteau à la banane sans lait et à la cannelle

Ingrédients:

  • 3 bananes;
  • ½ Tasse de farine avec de la noix de coco;
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 1 tasse de lait de riz;
  • 3 cuillères à soupe de margarine;
  • ½ Tasse de sucre brun;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 cuillère à soupe de levure;
  • La cannelle, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et le montant de la cannelle que vous préférez. Écrasez la banane et mélanger avec le riz, le lait et la margarine. Battre les blancs d’oeufs et réserver la la mousse qui se forme. Combiner les ingrédients secs dans la pâte de banane avec le lait et la margarine et ajoutez juste un peu de la mousse, de la les blancs d’œufs. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte devienne bien lisse. Verser dans un formulaire et faites-les cuire au four à température moyenne pendant environ 30 minutes. Quand le gâteau est prêt, saupoudrer un peu de cannelle en poudre sur le dessus.

Voir aussi:

2. La recette de gâteau à la banane sans lait, et avec des raisins secs

Ingrédients:

  • 5 bananes;
  • 1 tasse et demi de raisins secs;
  • 1 tasse et demi de farine, de riz,de
  • Une demi-Tasse d’amidon de maïs;
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
  • 1/3 de tasse d’huile de tournesol;
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de cannelle.

Mode de préparation:

La purée dans un mélangeur) 1 tasse de raisins secs avec les bananes, l’huile et les oeufs. Ajouter les pâtes pour le reste des raisins secs et tous les ingrédients secs (la cannelle, la farine, le riz, la poudre à pâte, et de l’amidon de maïs). Bien mélanger et placer la pâte sur la plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four pendant 30 minutes à la température ambiante de la moyenne.

3. La recette de gâteau à la banane sans lait, et à l’ananas

Ingrédients:

  • 3 bananes;
  • ½ Ananas Frais;
  • 1 tasse de farine de riz;
  • 1 tasse d’avoine entière;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 6 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 1 tasse de sucre brun;
  • Les trois quarts d’une tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Appliquer le linhaças pendant 10 minutes dans ¼ tasse d’eau. La purée dans un mélangeur avec de la banane, avec la peau, les graines humides, et le sucre, huile de noix de coco, la cannelle et une pincée de sel. Dans un autre bol, mélanger la levure, les flocons d’avoine et de la farine de riz brun. Placez le contenu du mélangeur dans le bol de mélange et remuer pour bien mélanger. Couper l’ananas en tranches, puis les placer dans le fond du plat et verser la pâte dans le gâteau sur le dessus de cela. Dans un four préchauffé à 180° c, faites cuire le gâteau pendant environ 30 minutes.

4. La recette de gâteau à la banane sans produits laitiers et avec la biomasse de la banane pour voir

Ingrédients:

  • 2 tasses fraîches de la biomasse de bananes vertes;
  • ½ Tasse de son d’avoine;
  • 1 tasse et demi de sucre, demerara;
  • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • ½ Tasse d’huile de noix de coco;
  • ½ Tasse de lait de coco-de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille;
  • 3 oeufs.

Mode de préparation:

Fouetter 1 tasse de la biomasse des oeufs et 2 cuillères à soupe de cacao, 1 tasse de sucre, le son d’avoine, huile de noix de coco et l’extrait de vanille. Bien battre, puis, à la fin, ajouter la poudre à pâte. Placez la pâte dans une forme graissée et cuire au four pendant environ 35 minutes, à une température de 180°. Pour la couverture, et ajouter le reste des ingrédients (1 coupe de la biomasse, et ½ tasse de lait de noix de coco, ½ tasse de sucre, le demerara, et 2 cuillères à soupe de cacao, et cuire à feu doux. Remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe et, quand le gâteau est prêt, vous vous jetez sur le dessus de cela.

5. La recette de gâteau à la banane sans lait, avec les pruneaux et les noix du brésil

Ingrédients:

  • 4 bananes;
  • ½ Tasse de pruneaux;
  • ½ Tasse de noix brutes;
  • ½ Tasse d’huile de noix de coco;
  • 1 tasse et demi de sucre brun;
  • 1 tasse et demi de farine de blé;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 oeuf.

Mode de préparation:

Mélanger l’huile de noix de coco avec de l’œuf. Ajouter le sucre, la farine de blé entier, de la purée de banane et à la cannelle. Battre à nouveau jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les pruneaux et les noix hachées. Mélangez bien avec une cuillère ou un couteau. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire au four pendant environ 35 minutes à température moyenne. Quand vous allez à le servir, saupoudrer un peu de sucre sur le dessus du gâteau.

Que pensez-vous de ces recettes, le gâteau à la banane sans lait, qui est distincte de la ci-dessus? Quelle est votre raison d’exclure l’une l’intolérance au lactose du revenu? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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