jeudi 12 novembre 2020

5 Recettes pour la Boîte à lunch Saine – Facile et Délicieux

Il est toujours bon d’avoir des options pour la boîte à lunch saine à prendre à travailler ainsi, en plus de l’économie sur pour éviter d’avoir à manger à l’extérieur, ce repas est en bonne santé, plutôt que de tomber dans la tentation de manger des collations ou tout autres collations à l’heure du déjeuner.

Dans ce post, nous avons compilé une liste avec les 5 recettes pour la boîte à lunch saine (une pour chaque jour de la semaine), super-pratique et facile à faire. Les recettes sont délicieuses, qui, en plus de stimuler l’envie de cuisiner plus de repas pour vous-même vous permettra de garder votre attention sur d’avoir une alimentation saine – et, par la façon dont, très savoureux.

Découvrez notre liste des 5 choix de la boîte à lunch qui est sain pour vous de prendre le travail, l’école, où que vous soyez, et allez-y!

1. La recette pour la boîte à lunch saine riz brun, estrogonofe de la lumière, et le sucré de la pomme de terre, de la paille

Ingrédients:

Estrogonofe

  • 300g de viande de boeuf maigre haché fin;
  • 2 cuillères à soupe de yogourt nature;
  • 1 tasse de sauce tomate;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • ½ Tasse de champignons hachés;
  • ½ Oignon;
  • 1 gousse d’ail;
  • Poivre noir;
  • Ps.

Le sucré de la pomme de terre, de la paille

  • 1 patate douce,;
  • Le pétrole.
  • Ps.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon, et faites cuire la viande avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les champignons, laisser cuire puis ajouter la sauce tomate. Laisser cuire sur feu doux pendant quelques minutes, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Ajouter la moutarde, assaisonner au goût avec le sel et le poivre, et cuire, à couvert, pour un couple de minutes. Éteindre le feu, ajouter le yogourt et mélanger.

Voir aussi:

Pour petit de pommes de terre, peler et râper les patates douces. Placez les pommes de terre, râpé sur une plaque de cuisson, arrosez avec l’huile d’olive et ajouter une pincée de sel. Cuire au four à 200°C jusqu’à ce que la pomme de terre est sèche et croustillante.

Assembler la poêle avec une portion de riz brun, et le estrogonofe, le petit de pommes de terre et une salade verte.

2. La recette du pot, en bonne santé aubergines farcies

Ingrédients:

  • 1 aubergine, grand,
  • 150 g de poitrine de poulet de la viande;
  • 1 tomate;
  • ½ Poivron Rouge, de petite taille;
  • 1 oignon;
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate;
  • Le persil;
  • Poivre noir;
  • Ps.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine verticalement en deux. Enlever le coeur. Réserve de l’aubergine. Remuer-faire frire les petits morceaux de poulet avec l’oignon et le poivron. Pour ajouter à l’intérieur de l’aubergine, et d faire cuire pendant quelques minutes. Ensuite, ajouter la sauce tomate, le persil haché et assaisonner avec le sel et le poivre au goût.

Remplissez les deux moitiés d’aubergines et les faire cuire dans le four à cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3. La recette pour la boîte à lunch saine yakissoba

Ingrédients:

  • 200 g de pâtes pour un yakissoba;
  • 100 grammes de viande (boeuf ou poulet), haché;
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja-de la lumière;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs;
  • 2 feuilles de blettes;
  • ½ Brocoli;
  • ½ Carotte;
  • La moitié De l’oignon.

Mode de préparation:

Couper le brocoli dans le “arvorezinhas mineur. Hachez finement les carottes en rondelles. Faire cuire à la vapeur. Mettre de côté. Faire cuire les pâtes pour un yakissoba en conformité avec les instructions sur le paquet, les égoutter et les mettre de côté. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir la viande. Ajouter l’oignon, les couper en gros morceaux et les faire cuire. Ajouter le brocoli, les carottes et le chou haché. Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient al dente. Ajouter les nouilles, laissez-le revenir, puis ajouter dans la sauce de soja. Bien mélanger et laisser cuire pendant quelques minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans un peu d’eau, et le placer dans la casserole pour épaissir la sauce.

4. La recette pour la boîte à lunch saine pour les crêpes dans une omelette avec une salade de lentilles

Ingrédients:

La crêpe

  • 2 des oeufs;
  • 3/2 tasses de fromage ricotta;
  • 2 cuillères à soupe de quinoa est fait;
  • 1 c. à soupe de noix de grenoble, hachées;
  • Le pétrole.
  • Et l’origan;
  • Ps.

Une salade de lentilles

  • 12 cuillères à soupe de lentilles.
  • 1 carotte, râpée;
  • Blettes hachées;
  • 1 branche de céleri, haché;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 800ml d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • Ps.

Mode de préparation:

J’

Écrasez la ricotta, ajouter le quinoa et les cerneaux de noix et une pincée d’origan séché. Mettre de côté. Battre les oeufs avec une pincée de sel et cuire à feu moyen dans une poêle préalablement graissé avec un peu d’huile d’olive. Couvrir le fond de la casserole, puis d’attendre la bas pour le desserrer, puis retournez l’omelette et laisser brunir. Remplir avec de la ricotta, et rouler la crêpe.

Une salade de lentilles

Placez le lentinha, l’ail, l’oignon et le céleri dans une casserole avec de l’eau et une pincée de sel. Porter à cuire jusqu’à ce que les lentilles restent al dente. Vider l’eau, ajouter les carottes râpées et le chou haché. Laisser cuire sur feu doux pendant quelques minutes, éteindre le feu et arroser avec l’huile d’olive.

Assembler la poêle avec les crêpes, salade, et les lentilles, et une salade de feuilles vert foncé.

5. La recette pour la boîte à lunch saine d-riz brun avec des courgettes, taboulé de quinoa et poulet grillé filet de

Ingrédients:

Riz

  • 2 tasses de riz brun;
  • 1 courgette;
  • 7 tasses d’eau.
  • 2 gousses d’ail;
  • Le jus de 1 citron;
  • Le zeste râpé d’un citron;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • Ps.

Taboulé de quinoa

  • ½ Tasse de quinoa cuit;
  • ½ Tasse d’oignon finement haché;
  • ½ Tasse de feuilles de menthe;
  • 1 et ½ tasse de persil, haché;
  • 1 tomate;
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Le sel;

Mode de préparation:

Riz

À feu moyen, faire sauter l’ail dans l’huile d’olive. Incorporer le riz, ajouter une pincée de sel et laissez-les vous donner un fritadinha. Ajouter l’eau et laisser cuire le riz avec le pot de semi-couvert, pendant 40 minutes. Dès que l’eau dans le riz a séché presque complètement, puis ajouter les courgettes, coupées en petits cubes. Ajouter le jus d’orange et le zeste râpé d’un citron. Bien mélanger, ajuster le sel et éteindre le feu. Laissez le couvercle en place pour le squash pour terminer la cuisson à la vapeur.

Taboulé de quinoa

Incorporer le quinoa, l’oignon, la tomate, haché, l’huile d’olive, le jus de citron et une pincée de sel. Réserver au réfrigérateur pendant environ 20 minutes dans un récipient fermé. Ajouter le persil et la menthe hachée.

Assembler la poêle avec une portion de riz et un peu de taboulé, poulet frit steak et une salade de tomates et de la laitue. Une option pour la boîte à lunch végétarien, sortir la viande du poulet.

Que pensez-vous de ces choix pour la boîte à lunch saine, c’est boulonné en place? Voulez-vous faire pour un repas de la semaine à la lumière et en bonne santé? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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