L’écorce de la pastèque est une nourriture pour les riches, ce qui va généralement de déchets. Il est possible de trouver des niveaux extrêmement élevés de la citrulline, qui contribue à faire cet exercice sans poids. Le fait d’être riche en fibres, il a une grande puissance pour satisfaire la faim, il vous aide à perdre du poids. En plus de cela, c’est un super aliment environ. Je n’ai jamais vraiment rien jeter. Apprendre à suivre les 5 recettes avec de la peau d’un melon d’eau, la lumière qui va changer complètement de votre régime alimentaire.
La pastèque aide à perdre du poids, il aide à ny, il renforce les défenses du corps, et beaucoup, beaucoup plus. Pour inclure la pastèque dans votre journée-à-jour, et de profiter de tous ses avantages, il est important pour vous d’être en mesure de le manger dans une variété de façons. L’un des meilleurs moyens est de l’utiliser comme ingrédient principal, d’un dessert plus délicieux. Apprendre à fazer5 gâteau recettes de melon d’eau-lumière
Le plus vous apprenez à profiter ainsi des ingrédients dans votre garde-manger et le frigo, faire des mélanges, insolite saveurs, et en tirant parti des restes dans le frigo pour préparer des omelettes et d’autres recettes, vous pourriez être à défaut d’éliminer la pelure des fruits et même des légumes.
Les autres coquilles de fruits peuvent également être utilisés pour les différentes recettes. La pomme, le melon, la mangue, et même sur la peau de l’ananas peut être les ingrédients sont étonnants pour votre cuisine. Ce qui suit est une liste des recettes, à ne pas manquer avec ces coquilles.
Avec le respect de la peau de la pastèque, par exemple, beaucoup de gens pensent qu’il n’y a rien que vous pouvez faire avec lui, et juste jeter à la poubelle quand il pourrait être utilisé dans certaines recettes. Le melon d’eau, il dispose de deux coques, en effet, qui implique la pâte: le blanc et le vert, le plus dur et à l’extérieur.
Ci-dessous, nous parler de la façon d’utiliser la partie blanche de l’écorce de la pastèque, pour une saveur de certains plats. Garder une trace de toutes les recettes et essayer votre main à la favori dans ma maison!
1. La recette du soufflé avec de l’écorce de la pastèque
Ingrédients:
- 2 tasses de thé à partir de la peau de la pastèque (partie blanche);
- 1 cuillère à soupe de l’huile;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 2 cuillères à soupe d’oignon finement haché;
- 1 cuillère à café de sel;
- 2 cuillères à soupe de margarine;
- 3 tasses de lait faible en gras;
- 3 cuillères à soupe de farine tout usage;
- 2 jaunes d’œufs;
- 2 blancs d’oeufs;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame;
- 1 cuillère à café de chapelure.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Sauté de la coquille dans l’huile avec l’oignon, l’ail et le sel et mettre de côté. Dans une casserole, faire fondre la margarine puis ajouter la farine et laisser former une pâte. Ajouter le lait, petit à petit, le fromage, et laisser épaissir en remuant constamment. Mélanger cette sauce à sauté. Une fois refroidi, ajouter les jaunes d’œufs, puis les blancs d’oeufs délicatement. Les disposer dans un plat allant au four, graissé avec de la chapelure et les graines de sésame et faire cuire dans un four moyen jusqu’à ce dur réseau. De servir.
2. La recette pour le sucré de l’écorce de la pastèque
Ingrédients:
- 2 tasses de thé à partir de la peau de la pastèque;
- 1 et 1/2 tasse du thé et du sucre;
- 6 clous de girofle;
- 1/2 de tasse d’eau.
Mode de préparation:
Retirez l’écorce, vert du poivre, et réserver les blancs. Couper la partie blanche en petits cubes et les mettre de côté. Dans une casserole, ajouter l’eau, le sucre et les clous de girofle et laissez cuire jusqu’à l’obtention d’un sirop. Incorporer le zeste, réservé, et laisser cuire jusqu’à ce que vous trouver. De servir. Vous pouvez économiser sur le long fermé sur le réfrigérateur.
3. Le chiffre d’affaires de la antepasto avec le zeste d’un melon d’eau
Ingrédients:
- 1 oignon moyen, haché;
- zeste de 1/2 pastèque petit
- 1 cuillère à café de fécule de maïs;
- 1 feuille de blonde;
- 2 gousses d’ail;
- 1 morceau de céleri;
- le jus de 1/2 citron;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Enlever l’écorce de la pastèque (partie blanche) et le couper en petits cubes. Le feu vert pour une casserole. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile, puis ajouter les noix hachées, et le céleri et laisser cuire. Pour ajouter un peu d’eau, le jus de citron et les épices. Mettre le couvercle et laisser cuire. Goûter de temps en temps pour voir si le shell est à ce point, il doit être lisse. Si vous avez besoin d’ajouter plus d’eau. Lorsque vous êtes au point, ajouter la fécule de maïs, bien mélanger et éteindre. C’est un excellent suivi, ou comme un antepasto.
4. Recette de la gelée avec le zeste d’un melon d’eau
Ingrédients:
- 1 kg de piment rouge, sans les graines;
- 3 tasses de thé, de sucre,
- 3 citrons.
Mode de préparation:
Laver le melon d’eau et le citron. Pour enlever l’écorce, vert du poivre, puis d’utiliser le blanc et le couper en cubes tout en conservant la pulpe de la pastèque. Enlever les graines de la pastèque. Couper les citrons en tranches, en gardant la pelure, mais à l’exclusion des graines, qui sont amères. Dans un grand bol, ajouter le melon d’eau, le sucre et le jus de citron et porter à ébullition à feu moyen-vif pendant quelques heures, en remuant à chaque fois dans un tout. Retirez les tranches de citron avec soin, magasin de la confiture à la confiture fermé et la lumière sur le bain-marie pendant 10 minutes.
5. La recette pour que le jus avec le zeste d’un melon d’eau
Ingrédients:
- 3 tasses de l’écorce de la pastèque, haché;
- 150 grammes de raisins, rouge rubis.
Mode de préparation:
Les fruits et les écorces de melon d’eau, une force centrifuge dans le jus. Ajouter le miel si vous voulez sucrer, et le boire dans. La recette est idéal pour l’amélioration de la digestion.
Que pensez-vous de cette recette avec de l’écorce de la pastèque, qui nous classer au dessus? Avez-vous déjà imaginé de prendre avantage de l’écorce de ce fruit dans la cuisine? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans Les 5 Recettes avec de la peau d’un Melon d’eau, la Lumière
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