lundi 9 novembre 2020

5 Recettes de Gâteau d’un peu de Prestige

Vous voulez quelque chose de mieux qu’un gâteau dans le prestige? C’est l’une des recettes préparées pour la fête d’anniversaire pour être un parfum qui plaira à la majorité de la population. Le mélange de noix de coco et le chocolat est irrésistible. Ce gâteau est humide, et emballé avec de la noix de coco et garni sur le dessus d’un bonbon/chocolat.

Juste à la lecture de cela, il semble que vous avez gagné 50 lb, droite? En fait, la version traditionnelle, et la recette d’origine est assez calorique, mais si vous voulez le consommer, vous pouvez faire une version du gâteau, le prestige, une lumière.

Voici la liste des versions du gâteau, le prestige, une lumière, qui conduisent à substituer des ingrédients et plus sain pour le corps. Par exemple, au lieu d’une boîte de lait concentré, qui est utilisé dans le remplissage d’elle, et la couverture en général, l’utilisation d’une crème sur le gâteau. L’utilisation d’édulcorants de synthèse ou de sucre, demerara sera également d’une grande aide dans la réduction du nombre de calories dans la préparation. Dans la masse, vous pouvez choisir d’utiliser moins d’œufs et de lait, les versions faibles en gras, et la lumière les ingrédients sont. Allez de l’avant!

1. La recette du Gâteau, le prestige, un peu de

Ingrédients:

La masse

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 2 c. à soupe de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre dans le régime;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 verre de soda pour humidifier le gâteau.

Le remplissage

  • 1 1 / 2 tasse de lait faible en gras;
  • 1 paquet de pouding plus de saveur de noix de coco.

Couvrir

  • 1 1 / 2 tasse de lait faible en gras;
  • 1 paquet de pudding, de plus goût de chocolat;
  • 50 g de noix de coco desséchée.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Tout d’abord, battre les blancs d’œufs dans les pics. Puis ajouter les jaunes d’œufs un à un, et de l’édulcorant et continuer à battre. Une fois que vous les incorporer avec une cuillère la farine, le cacao en poudre et la levure et mélanger jusqu’à dissolution. Verser la pâte sur une tôle à biscuits milieu qui a été graissé et fariné, et enfourner au milieu du four préchauffé pendant environ 15 minutes. Démouler, couper en deux, et puis attendre pour le refroidir. Pendant ce temps, préparer la garniture. Pour ce faire, il suffit de mélanger une tasse de lait avec un sachet de pudding, et de porter ce mélange à la chaleur afin d’épaissir dans une casserole. Ajouter le reste du lait et mélanger le tout afin de gagner en cohérence. Vaporiser de l’eau sur la pâte du gâteau avec de la soude, versez la farce, couvrir avec le couvercle, garnir avec la noix de coco râpée et une légère à froid. De servir.

2. La recette du Gâteau dans le cadre prestigieux de la lumière en plein

Ingrédients:

La masse

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 2 c. à soupe de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre dans le régime;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1 1 / 2 tasse de lait faible en gras;
  • 1 paquet de pouding plus de saveur de noix de coco.

Couvrir

  • 1 / 2 tasse de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée et le régime alimentaire pour les patients;
  • 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé;
  • l’édulcorant à votre propre goût.

Mode de préparation:

Incorporer tous les ingrédients de la pâte jusqu’à consistance lisse. Puis versez la pâte aérée d’une manière qui a été graissé et fariné. Mettre à four moyen pendant environ 15 minutes. Retirer du four, les laisser refroidir, puis les couper en deux et les mettre de côté. Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la garniture, et apporter le pot de gagner le pot. Puis, remplissez le gâteau. La couverture est la lumière de tous les ingrédients pour la couverture, à l’exception de la noix de coco râpée à la poêle et mélanger le tout jusqu’à obtenir le point de la couverture est plus cohérente. Versez-la sur le dessus et saupoudrer de la noix de coco sur. Servir froid de la glace.

3. La recette du Gâteau, le prestige, la lumière avec de l’eau de noix de coco

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 4 c. à soupe de chocolat aromatisés à la lumière;
  • 1/2 de tasse de thé à boire de la lumière;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1/2 de tasse de thé et de l’eau de noix de coco.

Le remplissage

  • 1 paquet de pudding, un léger goût de noix de coco;
  • 1-tasse-de-thé et du lait faible en gras, le froid.

Couvrir

  • 1 paquet de pudding, un léger goût de chocolat;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1-tasse-de-thé et du lait faible en gras, le froid.

Mode de préparation:

Commencez par préparer la pâte en battant les blancs d’œufs. Mettre de côté. Ensuite, battre les jaunes d’œufs, la margarine et l’édulcorant de nourriture. Ajouter le chocolat et de soude et mélanger tous les ingrédients ensemble. Incorporer la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, et, enfin, les blancs d’œufs et l’extrait de vanille. Pour les incorporer. Verser la pâte dans un moule préalablement graissé. Cuire au four pendant environ 15 minutes dans un four moyen à 180 degrés afin de préchauffer. Démouler, couper en deux, puis ajouter le lait de coco pour l’humidifier.

Pour le remplissage et la couverture est la lumière et les ingrédients contenus dans les pots et des casseroles sont séparés dans le feu, afin de gagner en cohérence. Remplir avec la crème de noix de coco et le dessus avec la crème et le chocolat noir. Porter à réfrigérer et servir.

4. La recette du Gâteau, le prestige, la lumière, le lait et l’huile de noix de coco

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • 1 pour effacer.
  • ¼ Tasse de thé et l’huile de noix de coco;
  • 1-tasse-de-thé de farine de noix de coco et à l’humidité;
  • ½ Tasse de thé et le cacao en poudre;
  • ½ Tasse-de-thé-lait de la noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 1 jaune d’œuf;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1-tasse-de-thé-lait de la noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de farine à la noix de coco.

Mode de préparation:

Mettre de côté la noix de coco râpée et laissez-le tremper dans de l’eau tiède pour les réhydrater pendant 10 minutes environ. La purée dans un mélangeur, puis de la filtrer avec un torchon. Ensuite, mélanger les autres ingrédients dans un mélangeur, à l’exception de la chia, et à la cuisson. Et puis enfin, la place de la levure et de la chia, et l’incorporer à l’aide d’une cuillère. Transférer la pâte sur un plaque de cuisson et cuire au four pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit (essayez le wrap). Prendre tous les ingrédients pour la garniture à la chaleur de s’épaissir. Le découpage du gâteau, chaud le moyen, ajouter la farce et décorez avec de la noix de coco en copeaux. De servir.

5. La recette du Gâteau, le prestige, l’ajustement de lumière

Ingrédients:

La masse

  • 3 oeufs entiers;
  • 4 cuillères à soupe de farine de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco séchée sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe de sucre, demerara;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de levure;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre par 50%.

Couvrir

  • 1 pour effacer.
  • 1/2 tasse de lait de coco-de la lumière;
  • 1/2 tasse de noix de coco séchée sans sucre;
  • 1 cuillère à café de sucre demerara.

Mode de préparation:

Allumez le four à aller avec pré-chauffage. Fouetter tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir une crème et il n’y a pas de grumeaux. Verser la pâte dans une tôle beurrée et légèrement farinée, en silicone ou vous n’avez pas besoin de décompresser. Porter à griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson. Le temps varie en fonction de votre four. Pendant ce temps, préparer la couverture en tapant délicatement les ingrédients dans le blender. Placez le couvercle sur le dessus du gâteau desenformado et la garnir avec la noix de coco râpée.

Que pensez-vous de ces recettes de gâteau de prestige, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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