vendredi 6 novembre 2020

5 Recettes de Gâteau de semoule de Maïs, le Sel Rôti de Lumière

Les petits gâteaux sont un excellent moyen de faire plaisir à vos invités, membres de la famille, ou même pour faire un casse-croûte plus décontracté. En général, les cookies, les recettes sont délicieux, mais ils sont hors-limites pour quelqu’un qui a une intolérance au gluten, en raison principalement de la farine blanche. Vous allez apprendre à suivre une série de recettes du gâteau de la semoule de maïs, le sel, le rôti, la lumière est publiée pour une maladie coeliaque (sans gluten).

La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, le sel est rapide et facile. Vous pouvez trouver une version de la boule de farine de maïs ou de la crème, ou encore gâteau de semoule de maïs cuites au four avec du fromage et les autres versions qui sont délicieux comme une farce de viande, ou une version simple.

Boulangerie des petits gâteaux qui sont la vraie carte sauvage dans la cuisine. En plus du délicieux et polyvalent, ils peuvent être une des options de la lumière, de sorte qu’il n’est pas besoin de sortir de l’alimentation. En savoir un peu plus sur 30 recettes de biscuits, de pâtisseries, de lumière et de délicieux épreuve du temps.

Vous pouvez le parfum avec des herbes, des spaghetti, frais de préférence, comme le persil, l’origan et assaisonner au goût avec un peu de poivre noir, de noix de meg, en bref, toutes les épices et les assaisonnements qui sont disponibles, à condition qu’ils soient d’une manière naturelle.

Pour faire une version du gâteau de la semoule de maïs, le sel, le rôti, de la lumière, garder à l’esprit que vous pouvez préparer dans le four au lieu de la version de puces, il permettra de réduire considérablement la quantité de calories dans le total des repas. Ces boulettes peuvent être servis comme des collations pendant la journée ou comme une entrée dans le cas de la préparation d’un dîner de fête pour vos amis et votre famille.

C’est une bonne idée de préparer quelques faits maison, de la mayonnaise (faite d’olives, ail, etc.), ou de la gerbe de suivi (moutarde, le miel, la sauce, le vin rouge), ou encore de la gelée, de chaud ou de la sauce aigre-douce. Lequel? Découvrez les recettes ci-dessous et profitez-en!

1. La recette du gâteau de la semoule de maïs, le sel rôti de lumière

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé de farine de maïs;
  • 1 œuf, légèrement battu;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • 1 tasse de lait faible en gras.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un bol, incorporer tous les ingrédients, sauf le lait. Puis ajouter le lait, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Ensuite, le moule avec les boules de la taille de votre choix. Disposer les boules sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir en entrée ou comme collation avec certains de sauce marinara, pour un suivi.

2. La recette du gâteau de la semoule de maïs, le sel de gâteau au fromage

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 tasse de thé au beurre, une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 tasse à thé de farine de maïs;
  • 1/4 d’une tasse de thé, l’amidon de maïs.
  • 1/4 de tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • 50 g de parmesan râpé, une lumière;
  • 200 g de muçarela la lumière, les couper en petits cubes.

Mode de préparation:

Faire chauffer le lait dans une casserole et ajouter le beurre et le sel au goût. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter la fécule de maïs et la farine petit à petit pour éviter les grumeaux. Ajouter le parmesan et remuer jusqu’à ce qu’il commence à se desserrer de la casserole. Verser la pâte dans un bol et mettre de côté pour refroidir. Ensuite, placez les oeufs battus et mélanger tous les ingrédients ensemble. Lorsque c’est la consistance de la pâte, la rouler avec votre main, ajoutez un cube de muçarela près empane dans la farine et les placer sur une plaque de cuisson qui a été graissé et non-bâton. Placer toutes les boules sont séparés par un espace de l’un à l’autre. Cuire dans un four préchauffé à température moyenne jusqu’à ce que brun doré. De servir.

3. La recette du gâteau de la semoule de maïs, le sel, le rôti, une légère et onctueuse

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé de farine de maïs;
  • 1 œuf, légèrement battu;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.

Mode de préparation:

Dans un saladier ou le bol d’incorporer tous les ingrédients sauf le lait. Puis ajouter le lait, petit à petit, en mélangeant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle forme une masse homogène. Ensuite, le moule avec les boules de la taille de votre choix. Il est préférable de faire moins pour faire cuire avec facilité et vous ne courez pas le risque d’être cru à l’intérieur. Disposer les boules sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir en entrée ou comme collation avec certains de sauce marinara, pour un suivi.

4. La recette du gâteau de la semoule de maïs, le sel rôti de bœuf haché,

Ingrédients:

  • 1 kg de pommes de terre;
  • 500 grammes de canard avec de la terre;
  • 1/2 tasse de thé d’oignons verts, hachés;
  • 1 cuillère à café de sauce de soja;
  • la farine de blé entier, de donner de l’alliage;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.
  • 1/2 de tasse de thé. olives vertes hachées.

Mode de préparation:

Faire cuire les pommes de terre pelées jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis réduire en purée et réserver. À feu moyen, faire revenir le boeuf haché dans une poêle, le sel, la sauce soja, l’ail, les échalotes, les oignons et les olives noires. Faire de la purée de pommes de terre avec la viande pour former une masse, et de la chaleur, ajoutez de la farine, jusqu’à ce qu’elle s’allume. Laisser refroidir, faire des boules, de passer à la chapelure et placez-les sur une plaque de cuisson qui a été graissé et non-bâton, et mettre à cuire au four à une température moyenne. Servir lors de l’or brun.

5. La recette du gâteau de la semoule de maïs, le sel rôti de lumière, avec une crème

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 tasse de thé au beurre, une lumière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 tasse à thé de farine de maïs;
  • 1/4 d’une tasse de thé, l’amidon de maïs.
  • 1/4 de tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 2 des oeufs;
  • 200 grammes de ricotta fromage en petits cubes.

Mode de préparation:

Faire chauffer le lait dans une casserole et ajouter le beurre et le sel au goût. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter la fécule de maïs et la farine petit à petit pour éviter les grumeaux. Remuer jusqu’à ce que le mélange commence à se desserrer de la casserole. Verser la pâte dans un bol et mettre de côté pour refroidir. Ensuite, placez les oeufs battus et mélanger tous les ingrédients ensemble. Lorsque c’est la consistance de la pâte, la rouler avec votre main, puis ajouter les morceaux de crème, de près, empane dans la farine et les placer sur une plaque de cuisson qui a été graissé et non-bâton. Placer toutes les boules sont séparés par un espace de l’un à l’autre. Cuire dans un four préchauffé à température moyenne jusqu’à ce que brun doré. De servir.

Que pensez-vous de cette recette de gâteau à partir de la semoule de maïs, le sel, le rôti, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel voulez-vous faire, de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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