jeudi 5 novembre 2020

5 Recettes avec de la Citrouille Cabotiá de Rôti de Lumière

La citrouille est un aliment qui peut fournir des éléments nutritifs à votre alimentation. D’une manière qui est sain et délicieux à manger c’est d’en faire une citrouille cabotiá cuit dans le four.

Il existe quelques variantes de ce. Vous pouvez faire la plupart des sequinha, comme la pomme de terre, rustique, par exemple, avec des herbes, ou au caramel avec du miel ou de beaucoup d’huile d’olive, balsamique, ou une autre sauce de votre choix. Le plus simple, le mieux, c’est le goût de la citrouille ne pas se perdre dans le mélange de saveurs et d’épices.

Il est important qu’elle arrive au bon endroit, et de rester moelleux à l’intérieur. Vous pouvez le préparer avec la peau ou sans peau, comme vous préférez, dès que vous pouvez le couper en cubes ou en tranches. Voici quelques suggestions pour des recettes avec des épices, et prêt à être différent. C’est une très bonne compagnie pour les plats de viande. Bien préparé et bonne chance!

1. La recette de la citrouille cabotiá rôties au balsamique et miel

Ingrédients:

  • 1 citrouille cabotiá;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive, balsamique;
  • 1 cuillère à soupe de miel;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Couper le potiron ou la courge avec la croûte en demi-lunes, ils peuvent également être coupés en tranches moyennes. Placez-les sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif et d’un filet d’huile d’olive, le miel et balsamique. Assaisonner avec une pincée de sel, et cuire au milieu du four pour faire cuire jusqu’à ce que brun doré et souple dans le milieu. Servir!

2. La recette de la citrouille cabotiá rôti au romarin

Ingrédients:

  • 1/2 courge, cabotiá;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • le romarin au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Enlever les graines de la courge avec une cuillère. Couper en 8 morceaux. Placer les morceaux sur une plaque de cuisson enduit antiadhésif, et les arroser avec l’huile d’olive et assaisonner avec le sel, le poivre et le romarin. Incorporer les épices et les assaisonnements, et cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 30 minutes. Supprimer le formulaire du four, mettez les morceaux et remettre au four pour 30 minutes supplémentaires. Il servira un suivi.

3. La recette de la citrouille cabotiá rôti à l’ail et au thym

Ingrédients:

  • 1/2 courge, cabotiá;
  • 4 gousses d’ail, écrasées avec un couteau;
  • le romarin, frais;
  • le thym fraîches;
  • les feuilles de basilic frais;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Rincez la courgette et les sécher avec une serviette en papier. Enlever les graines et les mettre de côté. Le couper en tranches de 2 cm, et placez-les sur une plaque de cuisson. Arroser avec l’huile d’olive.

Répartissez les gousses d’ail, le romarin, le thym et le basilic sur la courge. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.

Retirer du four et arroser avec l’huile d’olive. Cuire au four pendant 10 minutes.

Laver les graines de la citrouille, et retirez le linge, sécher les noix avec des serviettes en papier, et placez-les au réfrigérateur. Les faire cuire dans le four avec la courge et laisser mijoter jusqu’à ce que croustillant. Retirer, assaisonner avec le sel et ajouter un peu d’huile d’olive et remettre au four pour 5 minutes de plus. Servir avec quelques produits de boulangerie.

4. La recette de la citrouille cabotiá cuit au four avec du citron

Ingrédients:

  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’origan séché;
  • 1 petit bouquet de persil, haché;
  • 2 gousses d’ail écrasées;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 potiron japonais cabotiá;
  • 4 citrons, jus;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de maïs.

Mode de préparation:

Laver et sécher à la citrouille. Coupez-les en tranches et enlever les graines. Mélanger toutes les épices dans un bol. Placez la courge dans un bol et mélanger avec la sauce. Couvrir ou mettez le couvercle et de le prendre pour ramasser les saveurs de quelques heures ou d’un jour à l’autre. Retirer et placer dans un plat beurré allant au four et arrosez-les avec de l’huile de maïs sur le dessus de cela. Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit tendre. Servir!

5. La recette de la citrouille cabotiá rôti à la sauge

Ingrédients:

  • 1/4 de potiron cabotiá, les couper en fines tranches;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • sage de goût.
  • du miel au goût.

Mode de préparation:

Allumez le four à haute température. Garnir une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive. Placer les tranches de courge, assaisonner avec le sel, le poivre et un filet de miel, de la sauge fraîche, et un peu plus de l’huile d’olive. Bien mélanger pour l’incorporer et faire cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à tendreté. Le temps varie en fonction de votre four. Servir!

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, la citrouille cabotiá, rôti, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Vous voulez savoir comment le faire, de l’expérience dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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