lundi 9 novembre 2020

5 Recettes à partir de l’œuf de Brocolis – les Avantages et Comment le Faire

Saviez-vous que le brocoli, et, surtout, le bourgeon de le brocoli, sont de puissantes armes pour lutter contre le cancer du sein, du poumon, de la vessie, de l’estomac, et des cancers de la prostate? Ces aliments aident à prévenir la croissance des cellules qui conduisent à des tumeurs.

Les chercheurs, de l’ Université du Michigan Comprehensive Cancer Center, qui a étudié cette question ont eu leur recherche publiée dans la revue Clinical Cancer Research. Selon l’enquête, c’est en raison de la présence de la sulforafano, une substance qui a été capable non seulement de prévenir le cancer, mais aussi d’éliminer les cellules souches qui permettent à la tumeur de se développer, par l’arrêt de leur croissance.

Les pousses de brocoli contiennent de l’isothiocyanate, une substance à l’odeur caractéristique de la moutarde, qui est l’action de désintoxication dans les cellules, et 100 fois plus de temps en comparaison avec lorsque vous êtes propriétaire de l’usine, de sorte qu’il est aussi bien adapté à la consommation. Il est important de souligner que c’est un avantage pour le corps humain, avec seulement prend place dans la consommation du rein. Les branches sont déjà à maturité, n’ont pas une grande concentration d’une grande partie de la substance qui agit dans la prévention du cancer. Il est conseillé que la consommation de 70 grammes) par jour pour obtenir les avantages.

Ils ont juste à vous préparer pour le bourgeon de brocolis à la maison, et de bénéficier de leurs propriétés et de nutriments? Découvrez comment faire ci-dessous.

Que dois-je faire?

Les pousses de brocoli peut être cultivé à peu près partout, et nécessite très peu d’espace et d’équipement. Voici comment faire avec une étape-par-étape d’instruction article!

Étape 1

Acheter les graines dont vous avez besoin. Utilisez uniquement des graines bio ne sont pas traités lorsque vous cultiver des choux. Vous aurez besoin d’une cuillère à soupe (15 ml) de graines pour chacun des 13 cm2) de l’espace du conteneur.

Étape 2

Voir aussi:

Choisissez un conteneur avec une surface dure, que vous pouvez stériliser, comme, par exemple, d’un plastique dur avec un couvercle. Si vous n’avez pas de couvercle, vous pouvez utiliser une pellicule de plastique pour couvrir les récipients. La taille du récipient doit être d’au moins dix (10) centimètres de profondeur.

Étape 3

Laissez les graines tremper dans de l’eau chaude, il filtrés pour 24 heures.

Étape 4

Rincer les graines dans les conteneurs sous l’eau froide après la pause. Placez les graines dans une passoire à thé de les rincer.

Étape 5

Appliquer une mince couche de la terre, la plantation, les zones humides, et stérilisés dans un récipient propre.

Étape 6

Semer les graines de brocoli humide, formant une couche mince.

Étape 7.

Couvrez les graines d’une fine couche de la terre, la plantation, l’humide.

Étape 8

Placer le couvercle sur le récipient ou le couvrir avec une pellicule de plastique. Si trop d’humidité qui s’accumule dans le récipient, faire quelques trous.

Étape 9

Placer le récipient dans un endroit qui n’a pas la lumière directe du soleil à 18° C et 24° C.

Étape 10

Obtenez tous les bourgeons dans un délai d’un ou deux jours après que les feuilles ont disparu. Transférer dans un grand bol d’eau froide.

Étape 11

Étaler les graines germées et se décoller du sol, desserrer la peau et les graines.

Étape 12

Retirez les coquilles de la surface de l’eau, et d’en disposer pour vous. Prêt à aller!

Conseils

  • Il doit être conservé au réfrigérateur dans un bocal fermé.
  • Il peut être utilisé sur un maximum de deux jours.
  • Rincer et sécher toute la journée, afin de préserver les nutriments.
  • Avant toute utilisation, rincez-les soigneusement avec de l’eau filtrée.

Comment le conserver?

Mettre dans les choux, formant une couche mince sur des essuie-tout sec et laissez sécher à l’air pendant six à huit heures, et puis les mettre dans des contenants en plastique hermétique et conserver au réfrigérateur et consommer dans un délai maximum de 2 jours.

1. La recette de la pâte avec l’œuf de brocolis

Ingrédients:

  • 250 g de nouilles, une pleine;
  • 6 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon, tranché;
  • ½ Brocoli en bouquets de petites, cuites « al dente »;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1 poivron rouge, sans graines, haché;
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame;
  • 200 g de vert de germes de brocoli.

Mode de préparation:

Faire cuire les pâtes “al dente” dans de l’eau salée. Retirer et égoutter dans une passoire. Transférer les pâtes dans un plat de service et mettre de côté. Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile de sésame. Ajouter le brocoli, sauce de soja, le poivre et les graines de sésame. Laisser cuire pendant environ 2 minutes. Le bourgeon de brocolis et les faire cuire pendant 1 minute de plus. Pour l’incorporer les pâtes et servir chaud.

2. Une recette de salade de brocoli avec un bourgeon

Ingrédients:

  • Sur 1 main les tiges de brocoli;
  • 1 tasse de fèves germées;
  • sel, au goût.
  • huile d’olive extra vierge au goût.
  • fraîchement pressé le jus de citron, au goût.

Mode de préparation:

Dans un sac en plastique de la cuisine, mettre dans le brocoli et le chou brocoli, les laver et les mettre dans le four à micro-ondes pendant 45 secondes. Les mettre dans un bol et assaisonner au goût avec du sel de mer et huile d’olive. Si vous souhaitez ajouter un filet de citron. Servir immédiatement!

3. Une recette pour un sandwich avec une tête de brocoli

Ingrédients:

  • le pain, les graines de lin ou de grains entiers;
  • 2 carottes de taille moyenne;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 100 g de bourgeon de brocolis;
  • 150 grammes de fromage, minas frescal de la graisse;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Couper le pain en deux dans la longueur et les mettre de côté. Lavez les carottes, épluchez la coquille, couper en morceaux, de taille moyenne, et les placer dans une casserole d’eau bouillante. Mettre à chauffer et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Vider l’eau et amener les carottes pour le processeur. Fouetter l’huile d’olive et le sel jusqu’à obtention d’une purée. L’étaler sur le pain, ajouter les tranches de fromage et parsemer de pousses de brocoli. Servir!

4. La recette de la salade avec les pays d’asie de germes de brocoli

Ingrédients:

  • 300 g de faisceaux, de brocoli, de petite taille;
  • 200 grammes de haricots verts, petits
  • 1 oignon vert, coupé en lanières;
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en petits cubes;
  • 100 g de feuilles d’épinards, réduit de moitié;
  • 85 g de vert de germes de brocoli;
  • 2 cuillères à soupe de sarrasin grillé.

Mode de préparation:

Placez le brocoli et les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante. Porter à ébullition pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les refroidir sous l’eau froide. Mettez les légumes dans un saladier et ajouter les oignons verts, le poivron rouge, les épinards, et de germes de brocoli. Bien mélanger et servir avec du sarrasin, grillées sur le dessus de cela.

5. La recette de la salade et de la citrouille de germes de brocoli

Ingrédients:

  • 200 grammes de la pulpe de la citrouille;
  • 150 g de chou-fleur;
  • Pour 100 g de pousses de brocoli;
  • 3 carottes de taille moyenne;
  • 1 oignon;
  • le jus de 1 citron;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Nettoyer le chou-fleur, les laver, les rincer, les égoutter, et percer des fleurs. Couper la chair de la courge en cubes de la même taille. Jetez les extrémités de la carotte, gratter eux, les rincer et les couper en bâtonnets. Laver les pousses de brocoli et les égoutter dans une passoire. Peler l’oignon et le couper en fines tranches.

Placer les oignons, les carottes, le chou, le chou-fleur, courges et choux sur une dinde et de prendre les à cuire à la vapeur pendant environ 8 minutes. Laisser refroidir et incorporer les autres ingrédients pour la sauce. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes et la façon de faire le bourgeon de brocolis à la maison. Vous voulez apprendre à tirer parti des avantages qui sont répertoriés? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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