Avec seulement 48 calories par portion, correspondant à 200 g de nutriments importants, tels que le potassium, le fer, le calcium, le magnésium, le sodium, le potassium, des protéines et de la vitamine C, et l’aubergine est devenu un excellent choix pour ceux qui veulent manger sainement et rester en bonne forme. Pour cette raison, il est très intéressant d’apprendre ces recettes d’aubergines à la lumière-poids.
La nourriture est un bon allié pour ceux qui veulent perdre du poids, car il contient une énorme quantité de fibres (ils sont 8% de nos besoins quotidiens en éléments nutritifs dans une seule tasse d’aubergine), ce qui contribuera à donner un sentiment de plénitude dans le corps, et ainsi, le contrôle de l’appétit et de l’alimentation. Ne pas oublier qu’il a également des substances appelées saponines dans leur make-up, ce qui contribue à la réduction de la graisse dans le corps.
C’est parce que vous n’avez pas encore mentionné, tous les autres avantages de l’aubergine pour votre santé, comme une action anti-inflammatoire, la réduction des radicaux libres qui attaquent les cellules de l’organisme, le contrôle du cholestérol, et de la fourniture de l’assistance pour le fonctionnement du foie et de la vésicule biliaire, en plus de travailler comme un laxatif, il est naturel.
Basé sur l’idée que tout le monde ne peut être le fan numéro un de cette plante, et vous mangez sur une base régulière, peut amener les gens à enjoem, et aujourd’hui nous vous apportons une série de recettes pour l’aubergine, un peu pour vous aider à perdre du poids et avoir un régime alimentaire sain. Check it out:
1. Lasagne d’aubergine, un peu de
Mais souhaitez-vous donner à s’en tenir à un régime alimentaire pour perdre du poids et pour continuer à profiter de l’plats tels que les lasagnes? Si vous n’tous les remplacements dans les bonnes recettes et de réduire le nombre de calories présents dans celui-ci, il est donc certainement possible.
Découvrez comment le faire avec des aubergines lasagne à la lumière
Ingrédients:
- 1 aubergine, grand,
- 3 tomates;
- ½ Oignon;
- 2 c. à soupe de fromage cottage, de la lumière;
- 1 gousse d’ail
- Le basilic au goût.
- Sel, au goût.
- Et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Voir aussi:
- Couper l’aubergine en tranches très fines et de l’utiliser dans le sel et le poivre, pour la saison d’elle.
- Griller chaque côté des tranches d’aubergine pendant deux minutes, et vous serez en mesure de réserver.
- Faire revenir l’ail et l’oignon dans une casserole qui est différent;
- Pour ajouter deux tomates, pelées et finement haché au mélange et remuer pour faire une sauce;
- Ensuite, ajouter le sel, le poivre et le basilic au goût.
- Après cela, coupez le troisième de la tomate en fines tranches.
Pour assembler la lasagne:
- Alterner les tranches d’aubergine, et la troisième avec des tranches de tomate;
- Entre eux, ils ont mis de la sauce et le fromage cottage;
- Placer dans le four pendant environ 10 minutes. Attendez qu’il refroidisse un peu et servir. Bonne chance!
Du total des recettes, il a seulement 252 calories.
2. Un sandwich de l’aubergine, de la lumière
Ce n’est pas seulement les recettes de l’aubergine, un déjeuner léger ou un dîner, que notre liste pour aujourd’hui a été fait. Nous vous présentons également une option pour une collation l’après-midi en fin d’après-midi, comme le chaud aubergines dans un peu de ce que vous pouvez apprendre à le faire ci-dessous.
Ingrédients:
- 1 aubergine, grand, coupé en 12 tranches minces;
- ¼ De Cuillère à thé de sel;
- 1 cuillère à soupe d’huile de canola;
- 2 c. à soupe de fromage blanc, râpé;
- 8 tranches de pain de grains entiers;
- 140 g d’épinards;
- 1 tasse de tomates broyées;
- 3 c. à soupe. basilic frais coupé.
Mode de préparation:
- Pré-chauffer le four à température moyenne;
- Placer les tranches d’aubergines dans un sens, assaisonner avec le sel, couvrir avec de l’huile de canola et de la réserve;
- Ajouter les épinards dans un bol de son propre, au four à micro-ondes, couvrir avec du plastique, et faire les chattes en elle. Donc, prenez-la dans le four à micro-ondes pendant deux à trois minutes à puissance élevée;
- Ensuite, ajouter le concentré de tomate avec deux cuillères à soupe de la sauce dans une casserole adapté pour le four à micro-ondes et de la laisser dans la machine pendant environ deux minutes, jusqu’à ce que le bouillonnement;
- Sortez les aubergines dans le four pendant deux à trois minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, et les deux côtés, est tendre;
- Pour assembler le sandwich, prendre deux tranches de pain de blé entier et de le remplir avec trois de l’aubergine, ½ cuillère à soupe de fromage cottage miettes, un quart du mélange de tomates avec le basilic et le quart du mélange sur les épinards. Répétez le processus avec le reste des ingrédients et profitez-en!
La recette donne quatre sandwichs. Chacune et chacun d’entre eux contient environ 101 calories.
3. Aubergine grillée avec des tomates et des oignons
Accompagné avec d’autres légumes comme les tomates, qui sont riches en vitamine C et des oignons, qui ont à la fois le potassium et le fer, et les aubergines du four et produit un plat très nutritif. Apprendre à préparer dans l’ordre suivant:
Ingrédients:
- ‘1 aubergine, grand, entier et cru;
- 1 petit oignon, très brut;
- 1 tomate moyenne;
- 1 cuillère à soupe d’origan séché;
- 1 cuillère à soupe de vinaigre;
- ½ Cuillère à soupe d’huile d’olive, l’huile d’olive, extravirgem.
Mode de préparation:
- Pré-chauffer le four à feu moyen-élevé. Assurez-vous de nettoyer tous ces légumes. Ensuite, couper les tomates et l’oignon en cinq tranches, et assaisonner avec l’origan et l’huile d’olive;
- Couper les aubergines en cinq tranches de l’épaisseur d’un doigt et de la laisser dans la sauce, de l’eau, de sel et de vinaigre pendant 30 minutes. Ensuite, jeter l’eau et presser l’aubergine;
- Dans un sens, mettre les tranches d’aubergine et de les couvrir, dans un sens, a fusionné avec une tranche de tomate et un oignon, jusqu’à ce que vous avez tous les ingrédients dans le récipient;
- Couvrir avec du papier aluminium et mettre au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’aubergine est cuite. Puis attendez qu’il refroidisse un peu et de le servir.
L’aubergine grillée avec de l’oignon et de la tomate donne quatre portions, avec environ 66 calories dans chaque et chacun d’entre eux.
4. Salade de pâtes aux aubergines
Continuer avec nos recettes pour les aubergines à la lumière, voici une salade de pâtes à l’aubergine, qui dispose également d’ingrédients tels que le céleri-rave (céleri-rave), et de la tomate-une excellente alternative pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 2 branches de céleri, tranchées;
- 1 aubergine, tranchée;
- ½ Tomate;
- De l’eau;
- 2 cuillères à soupe de pâte de tomate;
- Un quart de tasse de vinaigre;
- Le sel;
- ¼ De Cuillère à café de poivre noir moulu;
- 2 cuillères à soupe de persil;
- 1 tasse de salsa;
- 450 g de pâtes de blé.
Mode de préparation:
- La chaleur d’un couple de cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le céleri et cuire pendant deux à trois minutes. Après cela, versez les aubergines et les tomates;
- Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate, le vinaigre, ¼ de tasse d’eau, 2 cuillères à café de sel et ¼ de cuillère à café de poivre noir, puis versez le mélange dans de l’aubergine;
- Couvrir la casserole avec un couvercle et réduire le feu à doux. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’aubergine soit tendre;
- Enlevez-la du feu et ajoutez les dans la casserole avec les câpres et le persil;
- Donc, vous avez à faire cuire le blé, les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Après cela, les égoutter, attendez qu’il refroidisse un peu et ajoutez le mélange à l’aubergine. Servir et d’en profiter!
La salade de pâtes à l’aubergine, donne quatre portions. Chacune de ces parties a une valeur calorifique de, 244.
5. Faux pizza à l’aubergine
La dernière recette est pour vous aider à prendre un peu de facilité pour les jours où vous vous sentez le manque typique de la, ultra-calorique de la pizza, mais savez-vous que vous ne pouvez pas céder à la tentation de l’utiliser. Nous allons apprendre comment faire un faux pizza de l’aubergine?
Ingrédients:
- 2 aubergines, les couper en tranches;
- 1 blanc d’oeuf;
- 1 tablette de bouillon de légumes;
- 2 tomates;
- 10 tranches de poitrine de dinde;
- 1 cuillère à soupe de parmesan, de la lumière, râpé;
- Les feuilles de basilic frais;
- 1 cuillère à café d’origan séché;
- 1 tranche de pain de blé entier avec de la terre;
- 2 gousses d’ail.
Mode de préparation:
- Pré-chauffer le four. Faire griller les tranches d’aubergine dans une poêle anti-adhésive, un à la fois.
- Ensuite, vous fusionnez les tranches d’un gâteau de forme, de sorte qu’il n’y a pas d’espace à gauche. Utiliser le blanc d’oeuf comme colle pour prêcher à un anneau à l’autre extrémité.
- Les jeter dans le bouillon de légumes sur le dessus de l’aubergine. Distribuer les tranches de poitrine de dinde et en vertu de l’aubergine. Couper les tomates en deux tranches et de les distribuer sur le dessus des tranches de poitrine de dinde;
- Saupoudrer avec le parmesan, le basilic, l’origan, l’ail, les clous de girofle, et les pains de grains entiers de café moulu, et le placer dans le four. Gardez un œil dans le faux tarte, et de se retirer dès qu’elle est la cuisson. Attendez qu’il refroidisse, et servir.
Un faux tarte, répétez la procédure peut être divisé en huit tranches. Chacune et chacun d’entre eux a environ 90 calories.
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Comme les conseils?
L’une de ces recettes pour l’aubergine, un peu de retenu son attention. Connaissez-vous d’autres? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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