samedi 7 novembre 2020

5 Recettes de Gâteau avec de la Farine d’Avoine-Lumière

Une portion équivalente à la taille d’une demi-tasse de farine de blé entier, blanc, traditionnel, on trouve dans les 455 calories, et plus de 76 grammes de glucides, ce qui en fait l’ingrédient n’est pas très utile pour ceux qui veulent garder la forme ou pour perdre ces indésirables kilos en trop dans l’excès.

Dans l’intervalle, il serait tromper lui-même qui pense que ne pas tricher sur votre régime alimentaire une alimentation saine et équilibrée, il est nécessaire de s’éloigner de recettes, tels que les muffins, par exemple). C’est parce qu’il est possible de remplacer la farine blanche pour les autres composants, et pour rendre la recette plus sain, de sorte qu’il s’adapte parfaitement dans votre régime alimentaire.

L’un de ces est la farine d’avoine. Avec 380 calories, 33 grammes de glucides dans chaque portion, correspondant à une coupe de l’ingrédient, il est aussi une source de fibres (2,3 g, trouvé dans chaque tasse de café), un nutriment qui aide avec la sensation d’être plein et offre d’autres avantages pour le corps que de sa contribution au fonctionnement de l’intestin et à réguler les niveaux de cholestérol.

Un compromis qui vaut bien dommage, n’est-ce pas? Et pourquoi ne pas profiter de ces avantages du produit, faire un gâteau avec des flocons d’avoine? Découvrez nos cinq meilleurs conseils pour les recettes ci-dessous, choisir celui qui prend votre fantaisie et de mettre vos mains dans la pâte!

1. La recette du gâteau avec de la farine, l’avoine, et les carottes

Ingrédients:

  • 2 grosses carottes, pelées et coupées en tranches;
  • ½ Tasse à Thé d’huile;
  • 3 oeufs
  • 2 tasses de thé, de sucre,
  • 2 ½ tasses de thé, dans l’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

500_historias_300x250_v3directions:

  1. Pré-chauffer le four à 200 ° C. Battre les carottes, l’huile et les oeufs dans un mélangeur;
  2. Pour supprimer le contenu du blender et versez dans un bol;
  3. Vous pouvez le mélanger avec le sucre, la farine, les flocons d’avoine et la levure. Incorporer délicatement;
  4. Verser la pâte sur une tôle beurrée et légèrement farinée. Mettre au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que vous remarquez que le gâteau est dourou. Pour s’assurer qu’il ou elle est prêt, réduire la chaleur d’un palitinho, ou une fourchette, si l’objet, le faire sécher, parce que vous pouvez maintenant éteindre le feu.

La recette prend environ 15 minutes pour se préparer et d’obtenir un rendement de 25 portions. Chaque tranche contient environ 150 calories.

2. La recette du gâteau avec de la farine d’avoine saveur, la banane

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 2 tasses de sucre brun;
  • 2. La moitié de la farine d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 1 tasse à thé d’huile;
  • 4 bananes-nanicas sont arrivées à maturité;
  • 4 oeufs
  • La cannelle, au goût.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à température moyenne. Battre les bananes, les oeufs et l’huile dans un mélangeur;
  2. Verser le mélange dans un bol, ajouter le reste des ingrédients, sauf la cannelle et bien mélanger;
  3. Placez le contenu sur une plaque de cuisson médium qui a été graissé et fariné et mettre au four à moyen pour la cuisson. Éteindre quand la pâte est dorée, et puis, après que vous avez fait le test avec l’aide d’une fourchette ou d’un palitinho;
  4. Après avoir enlevé le gâteau du four, et de terminer certains de la cannelle en poudre sur le dessus.

Pour le gâteau: les rendements de 25 portions, avec près de 148 calories de chacun et de tous.

3. Recette Simple pour un gâteau avec de la farine d’avoine

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 2 c. à thé de margarine-lumière;
  • 1 tasse de lait faible en gras, chaud;
  • 2 ½ tasses de thé, dans l’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à température moyenne. Mélanger tous les ingrédients, tout en respectant l’ordre suivant: les oeufs, la cassonade et la margarine et un peu de. Puis battez-les bien dans un mélangeur;
  2. Avec le mélangeur en marche, versez peu à peu, et à la fois, en alternant avec le lait et la farine. Enfin, ajouter la levure au mélange;
  3. Pour la pâte, d’une manière qui a été graissé et fariné mettre au four pour 30 minutes. Éteindre le feu, après vous faites le test avec l’aide d’une fourchette ou d’un palitinho.

La recette sert à 12 portions d’environ 111 calories dans chaque tranche.

4. Gâteau aux pommes avec de la farine d’avoine

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse d’huile;
  • 2 tasses de sucre,
  • 2 tasses de farine d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
  • 3 pommes, petits, pelées et coupées en forme de cube.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four. Pour battre l’écorce de la pomme, les oeufs, l’huile et le sucre dans un mélangeur;
  2. Après cela, mélangez votre contenu, frappez-le avec la farine d’avoine et la levure;
  3. Après cela, ajouter les tranches de pommes dans le mélange;
  4. Verser le gâteau en forme de 20×20 cm) de votre choix (si vous n’en avez pas, de sorte qu’il peut être de taille différente) et de le prendre à cuire au four pendant environ 25 minutes. N’oubliez pas de prendre le test avec l’aide d’une fourchette ou d’un palitinho avant de l’arrêter.

Pour le gâteau: les rendements de 25 portions. Une partie de la recette contient plus ou moins de 167 calories.

5. Un gâteau avec de la farine, des flocons d’avoine pour le goût de la prune

Ingrédients:

  • ½ Tasse d’édulcorant;
  • 3 oeufs
  • Pour 100 g de la margarine et de la lumière sur la valeur qui est l’équivalent de 10 cuillères à café);
  • 2 tasses de farine d’avoine;
  • 1 tasse, 160 g de yogourt sans gras;
  • 1 tasse de pruneaux séchés, hachés;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

  1. Pré-chauffer le four à 180 ° C. Battre les édulcorants et les jaunes d’oeufs et la margarine jusqu’à obtenir une pâte lisse, avec l’aide d’un batteur électrique. Après cela, ajouter la farine, les prunes et le yaourt, et continuer à battre;
  2. Après cela, éteignez le mélangeur et mélanger les blancs d’œufs en neige, et les fermente le contenu à l’aide de leurs mains;
  3. Verser la pâte dans un plat à four, leurs propres gâteaux, pré-graissé, et légèrement fariné. Mettre au four pour 50 minutes. Ne les laissez pas vous faire le test avec l’aide d’une fourchette ou d’un palitinho de la dent pour voir si il est temps d’éteindre le four.

La recette de la prune gâteau avec de la farine d’avoine à donner un maximum de 10 parties, dont chacune contient environ 176 calories.

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

L’une de ces recettes pour un gâteau avec de la farine, les flocons d’avoine, le plus vous a appelés à prêter attention à vous? Vous allez vous retrouver en remplacement de la farine de blé entier, traditionnel pour la ne pas fonctionner avec l’alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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