vendredi 13 novembre 2020

5 les Recettes de l’Paçoca à Faible teneur en glucides

Le paçoca est une recette traditionnelle et l’un des favoris au moment des festivités. Bien-aimé par les brésiliens, mais cette recette est faite sur la base d’arachides, grillées et concassées et le sucre. Si vous êtes sur un régime faible en glucides, vous savez que vous ne pouvez pas consommer de sucre, donc l’idéal est de préparer une recette adaptée en remplaçant le sucre par des édulcorants artificiels, la stévia, le xylitol, ou eretritol.

Il est important de faire chauffer le beurre d’arachide pour desserrer l’huile naturelle, et de donner les liens sur le paçoca. Si vous voulez acheter farofa (farine de manioc) de beurre d’arachide est déjà en place, c’est juste pour incorporer les ingrédients, mais le mieux est de préparer le plus cuisiné à la maison dans la maison. Si vous allez utiliser de la farine dans votre recette, optez pour la poudre d’amande ou de noix de coco, ils sont à faible teneur en glucides.

Check it out, puis les recettes de la paçoca low-carb, être préparé et être surpris à la maison.

1. Les recettes de la paçoca low-carb de la farine de noix de coco

Ingrédients:

  • 250 g de cacahuètes grillées, sans la peau et sans sel;
  • 100 grammes de farine avec de la noix de coco;
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé ramolli;
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant et le xylitol;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à obtenir une grillée de la farine de manioc aussi fine que possible. Versez cette farofa (farine de manioc), sous une forme ou des formes multiples dans le format que vous souhaitez, appuyez sur la masse contre la forme d’un paquet. Porter à réfrigérer pendant environ 30 minutes. Supprimer, couper et servir.

2. Les recettes de la paçoca à faible teneur en glucides avec de la farine d’amande

Ingrédients:

  • 200 g de cacahuètes grillées et sans la peau;
  • 1/4 tasse de poudre d’amande;
  • 1/2 tasse d’édulcorant et le xylitol;
  • 1 pincée de sel.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Purée de cacahuètes dans un robot culinaire ou dans un mélangeur.

Lorsque les arachides se transformer en un farofinha, ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau pendant quelques minutes de plus. Dans l’autre, de petites portions de cette pâte et la façonner comme vous le souhaitez. Vous pouvez les emballer ou de les distribuer dans un formulaire, et les couper en rectangles. Servir!

3. Les recettes de la paçoca faibles en hydrates de carbone avec de l’huile de noix de coco

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide;
  • 1 c. à soupe de beurre ou de l’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de poudre d’amande;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et de l’érythritol.

Mode de préparation:

Tour, l’arachide dans le four et retirez la peau. N’avez pas besoin d’ajouter de sel.

Placer le rôti arachides, l’huile, la farine de noix de coco, pâte d’amande, le sel et l’édulcorant dans un mélangeur et mélanger pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le traitement de tous les ingrédients. Jeté comme vous le souhaitez, ou le mettre dans un chemin. Servir!

4. Les recettes de la paçoca faible teneur en glucides simples,

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, beurre d’arachide, de grillé et de café moulu;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 2 cuillère à soupe peu profonds fin de beurre d’arachide;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

La tour du beurre d’arachide et le prendre à la broyer au mélangeur ou au robot. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Moule avec vos mains, les serrant bien à la taille que vous souhaitez en formé de paçoquinha. Si vous préférez, vous pouvez les mettre dans un plat allant au four, et bien le recouvrir, compatando la pâte et la découper en carrés. Servir!

5. Les recettes de la paçoca faibles en glucides avec du son d’avoine

Ingrédients:

  • 1/4 de tasse de son d’avoine;
  • 2 tasses d’arachides grillées, sans la peau et sans sel;
  • 8 sachets de 2 g de stévia;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Tout d’abord, placez le beurre d’arachide, pour le rendu de 4 minutes, l’arrêt et en remuant toutes les 2 minutes à la livre pour le même et puis tourner à un farofinha. Transfert à un bol de service et ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec les mains, pétrir bien pour libérer l’huile naturelle du beurre d’arachides traitées à ce moment.

Lorsque la masse est sur le point de le modèle. Mettre dans le cône de compteur, et de comprimer les bien avec de la pâte en elle. Supprimer donner vous appuyez sur la tasse et vous avez terminé. Consommer dans un délai de 15 jours.

Que pensez-vous de ces recettes de la paçoca low-carb qui boulonnés? Vous voulez savoir comment le faire, à prendre pour tuer l’envie de sucreries quand il s’agit? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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