vendredi 13 novembre 2020

5 Recettes de Yogourt Maison, un peu de

Le yogourt est un ingrédient qui est utilisé comme une base pour de nombreuses recettes. Pour les bonbons, et est utilisé dans les desserts légers tels que les mousses, flans, tartes, puddings, et des smoothies. Dans les recettes, le sel peut être utilisé pour encorpar les sauces, comme le strognoff ou tout autres remèdes à base de plantes, entre autres.

En outre, le yogourt peut être mangé avec des fruits frais, du muesli, et des flocons d’avoine le matin, car c’était une bien bonne santé et de la consommation. Une telle préparer, alors faite-maison de yaourts de la lumière pour avoir le yogourt disponible pour vous quand vous en avez besoin, pour toutes sortes de recettes?

Le préparer à la maison, il peut aussi être un moyen d’économiser de l’argent. Il n’est pas difficile à préparer, il faut être conscient de la somme qui est utilisée et de la température. Le secret de la préparation d’une bonne, faits maison, de yaourts, d’une lumière à la température ambiante. L’idéal est d’avoir un thermomètre et d’une cuisine pour éviter les erreurs et de les laisser le temps de repos, pour la fermentation du yaourt dans un endroit frais, sec et sans lumière et sans ventilation. L’intérieur du four à micro-ondes ou le four est éteint, sont le meilleur choix.

Le yogourt contient des probiotiques, qui sont des micro-organismes vivants qui aident à améliorer la digestion et le système immunitaire, ainsi que de nombreux autres avantages pour la santé. En outre, le yaourt est riche en protéines et a un effet saciante, en évitant de manger de la nourriture dans le temps. Besoin de plus de raisons de consommer ce délicieux? Découvrez les recettes suivantes et profitez-en!

1. Une recette faite maison, yaourt, un peu de

Ingrédients:

  • Un 2 litre de lait écrémé;
  • 1 yaourt post.

Mode de préparation:

Remplissez un récipient en verre avec 2 litres de lait de zéro graisse. Mettre dans le four à micro-ondes jusqu’à ce que des bulles commencent à apparaître autour de la pointe, environ 15 minutes. La température doit atteindre 175 et 180 degrés. Permettre le lait refroidir à environ 40 degrés (utiliser un thermomètre et d’une cuisine). Il peut durer de 30 à 45 minutes. Incorporer le yogourt nature est pleine, remuez bien, mettre le couvercle sur et enveloppez-les avec un torchon et placer dans un four qui a été chauffé à plus de 180 degrés pendant une minute, puis l’éteindre. L’y laisser pendant 24 heures un jour. Prêt à aller!

2. Une recette faite maison, yaourt, un peu de lait en poudre

Ingrédients:

Voir aussi:
  • Un 2 litre de lait écrémé;
  • 1 petit bol de yogourt faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe de lait en poudre au total.

Mode de préparation:

Faire chauffer le lait à une température que vous mettez votre doigt dans et être capable de compter jusqu’à dix, sans brûler. Vous pouvez mélanger de la poudre de lait avec le yaourt dans un bol. Verser dans le lait chaud et mélanger. Couvrir hermétiquement avec un couvercle, de l’envelopper dans une serviette de table et les mettre dans un endroit où il y a de l’air frais. Je l’ai mis dans le four à micro-ondes est fermé ou que le four est éteint. Le laisser dans les 8 heures ou plus. Il sera prêt lorsque le contenu est d’une consistance gélatineuse. Conserver dans un bocal fermé au réfrigérateur.

3. Une recette de yogourt maison-lumière, fraise

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 yogourt faible en gras;
  • 1 gelée en poudre, le régime alimentaire de la confiture de fraise;
  • 1 tasse d’eau.
  • 10 gouttes d’un liquide.

Mode de préparation:

Faire chauffer le lait dans une casserole jusqu’à ce qu’elle devient un peu plus que tiède. Ajouter le yaourt, bien mélanger et couvrir le bol avec un chiffon humide. Laissez reposer pendant 12 heures dans un environnement chauffée, libres de l’oxygène. Dissoudre la gélatine dans de l’eau bouillante, remuer et attendre pour refroidir. Les placer dans un blender, mélanger le lait, gélatine, et un édulcorant. Battre pendant quelques secondes, et le mettre dans le tacinhas, et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures. Prêt à aller!

4. Une recette faite maison, de yaourts et de la lumière Dukan

Ingrédients:

  • 1 litre de lait faible en gras;
  • 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre.

Mode de préparation:

Versez le lait dans une casserole et laisser chauffer jusqu’à presque ébullition. Éteindre le feu, attendre qu’elle refroidisse un peu, mais il va continuer à le faire. Test avec votre doigt pour sentir la température. Prendre 4 cuillères de cette avec du lait dans un bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre en elle.

Quand le lait est dans le poêle est à la bonne température, le verser dans un pot de yogourt nature faible en gras avec de la whey et tout le reste. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit dissout et que le mélange soit lisse. Ensuite, ajouter le lait en poudre est dissoute, et remuer pour bien mélanger.

Transférer le mélange dans un bocal avec un couvercle, et enveloppez-les avec un chiffon sec et laissez-le reposer pendant 18 heures dans un endroit avec pas de flux d’air et de la lumière. Ne pas ouvrir pendant cette période. Tout ce que vous devez prendre pour un rhume et l’utiliser comme vous le souhaitez.

5. Une recette faite maison, yaourt, un léger goût de fruit de la passion

Ingrédients:

  • 1 litre de yogourt nature;
  • 200 ml de concentré de jus d’orange, fruits de la passion-la lumière;
  • l’édulcorant à votre propre goût.

Mode de préparation:

Mélanger le jus de passion avec le yogourt dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène. Sucrer à votre goût. Porter à réfrigérer et servir.

Que pensez-vous de cette recette pour faits maison, de yaourts, d’une lumière qui est séparé de ce qui précède? Lequel d’entre eux est plus éveillé sa curiosité, de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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