lundi 9 novembre 2020

5 les Recettes de l’Amarante Végétalien

L’amarante est cuit dans bahianaise traditionnelle est généralement servi avec acarajé (beignets de haricot). La recette originale prend des morceaux de viande, comme le poulet, le poisson ou les crevettes fraîches ou sèches, en plus de l’huile d’olive et de poivre noir.

Si vous êtes un végétalien ou végétarien, vous pouvez préparer une version de l’amarante végétalien est seulement avec le gombo, il ne prend pas la viande, ou de remplacer le tofu pour la déchiqueter. Pour lui donner une texture crémeuse, vous pouvez utiliser des noix ou des arachides, broyé ou de la farine, de l’huile. Et n’oubliez pas d’ajouter l’huile d’olive, qui apporte une saveur unique, et il est essentiel à l’amarante.

Découvrez les recettes pour l’amarante végétalien article, et bien préparé!

1. La recette de caruru végétalien avec du tofu

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 oignon moyen, coupé en petits cubes;
  • 1/2 poivron, moyennes coupées en dés;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 4 tomates moyennes finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée finement;
  • 1 tasse de lait caillé;
  • 500 g de gombos, les couper en tranches;
  • sel, au goût.
  • 2 tasses d’arachides grillées;
  • 2 tasses d’eau.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Décongeler le tofu, les égoutter et les couper en lanières, une petite. La tour de l’arachide, les peler et réduire en purée dans un mélangeur. Mettre de côté.

Chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le piment. Ajouter les tomates et parsemer de coriandre. Ajouter le tofu, hachées grossièrement et mélanger. Puis ajoutez le gombo. Assaisonner avec le sel et ajouter l’eau. Laisser cuire jusqu’à ce que le gombo est tendre. Puis ajouter le beurre d’arachide et laisser pour être vu. Terminer avec de l’huile d’olive, mélanger, et servir!

2. La recette de caruru végétalien gingembre

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 800g de okras coupé en petits morceaux;
  • 1 gros oignon, râpé;
  • 2 gousses d’ail;
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé;
  • 1/2 lb de tofu, coupé en petits morceaux et de vidange;
  • 1-tasse-de-thé, l’huile d’olive;
  • l’eau chaude du robinet.

Mode de préparation:

Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une casserole et sur feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Ensuite, ajouter le gingembre râpé. Mettre dans le gombo et le tofu, les laisser cuire. Ajouter de l’eau chaude pour couvrir les ingrédients et laisser cuire jusqu’à ce que tout soit tendre. Servir!

3. La recette de caruru un repas vegan raw

Ingrédients:

  • 2 tasses de gombo, les couper en tranches minces;
  • 1 tasse de farine avec de la noix;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de paprika et une piquante en poudre,
  • 1 petit bouquet de coriandre, haché finement;
  • l’huile de l’huile;
  • l’ail, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire revenir l’oignon et les tomates dans l’huile d’olive. Ajouter le gombo et laissez cuire et dorer. Couvrir d’eau et ajouter l’assaisonnement. Lorsque l’eau est réduite de moitié, et le gombo sont venus assez lâche radotage, puis ajoutez la farine, les noix, bien mélanger et terminer avec la fraîcheur des feuilles de coriandre hachées. Servir!

4. La recette de caruru végétalien, simple

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon, haché;
  • Et 500 g de gombos en tranches;
  • 1 tasse de beurre d’arachide smoothie dans un mélangeur;
  • 1 tasse d’eau.
  • le sel et la coriandre au goût.

Les Directions

À feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter le gombo et faites revenir en remuant bien. Ajouter l’eau et réduire le feu à doux et laisser cuire. Quand il est doux et l’eau est séchée, ajuster l’assaisonnement et incorporer le beurre d’arachide. Si vous voulez finir avec une cuillerée d’huile d’olive et servir.

5. La recette de caruru végétalien poivre

Ingrédients:

  • 1/2 kg okras, fraîche et coupez-les en morceaux;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 citrons;
  • 75 grammes de noix de cajou concassées;
  • 75 g de cacahuètes grillées et moulues;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tomate, haché finement;
  • de persil, haché;
  • le poivre doigt-fille de morsure.

Mode de préparation:

Couper les okras en petits cubes. Laisser reposer dans un bol avec le jus d’un citron et le sel pour enlever la bave. Dans l’huile, faire revenir l’oignon et le poivre. Laver les okras dans de l’eau courante jusqu’à ce que tout de la bave a été supprimé. Verser le okras dans la casserole et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Ajouter le persil, finement haché, les tomates, les noix de cajou et cacahuètes. Envelopper le tout et de le servir à ce dossier.

Que pensez-vous de ces recettes amarante végétalien qui se séparèrent comme ci-dessus? Voulez-vous faire quelque chose pour lui donner une alimentation variée? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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