dimanche 8 novembre 2020

5 Recettes de Crevettes sur le Jmlejq Lumière

La crevette dans l’jmlejq est une recette pour un classique brésilienne, et très savoureux. Ceux qui sont passionnés par les fruits de mer, vous pourrez préparer et déguster ce plat, pourtant, c’est la version originale de la recette peut être assez calorique.

En dépit de la citrouille pour être un ingrédient qui est sain, nutritif et très approprié pour la consommation humaine, crème de crevettes de remplissage de la citrouille peut prendre beaucoup de fromage, fromage à la crème, la crème sure et la farine, faire la recette dans beaucoup de calories.

Sachez qu’il est possible de faire une crème de crevettes plus de lumière que de vous préparer une sauce avec les crevettes, ou de remplacer le fromage à la crème de la crème légère ou de la ricotta, le fromage, le yogourt ou le fromage à la crème à la lumière. L’inclusion de lait de noix de coco fait la recette en très bonne santé, ainsi que donne un goût spécial pour elle.

Découvrez toutes les options pour les recettes de crevettes sur le jmlejq lumière ci-dessous et faites votre choix pour un samedi ou un dimanche spécial.

1. La recette de la crevette dans l’jmlejq lumière

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé de sauce tomate;
  • 1 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 500 grammes de crevettes, sans coquilles;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 1/2 de tasse de thé. de persil, haché;
  • 1/2 tasse d’oignons verts hachés;
  • 1 citron, fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.

Mode de préparation:

Supprimer la jmlejq, et couper le couvercle. Retirez toutes les graines et les cordes. Faire quelques trous à l’intérieur de la courge avec une fourchette, sans toucher la peau. Saupoudrer un peu de sel à l’intérieur de la citrouille. Passer un peu d’huile de noix de coco dans la peau de l’éclat.

Les déposer dans un plat et faire cuire dans le four à micro-ondes pendant environ 40 minutes environ dans le four, recouverte de papier d’aluminium, pendant 1 heure et 30 minutes. Pendant ce temps, préparer le glaçage. Saison les crevettes avec le sel, le jus de citron et de poivre noir. À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec de l’huile de noix de coco. Faire dorer les crevettes, ajouter la sauce tomate et porter à ébullition. Puis ajouter les oignons verts et le persil. Ajuster le sel et mélanger. Ajouter de la crème à l’intérieur de la jmlejq cuit et le dessus avec du fromage. Placer dans le four et servir rapidement.

Voir aussi:

2. La recette de la crevette dans l’jmlejq lumière lait de coco

Ingrédients:

  • 1 citrouille jmlejq;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 300 g de biomasse de bananes vertes;
  • ½ Tasse-de-thé-lait de la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de paprika et un peu épicée;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 cuillères à soupe d’oignon rouge, haché fin;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 2 cuillères à soupe de poivron rouge, coupé en dés;
  • 2 c. à soupe de poivron jaune-couper en petits cubes;
  • 6 tomates italiennes, coupées en dés;
  • 1-tasse-de-thé, bouillon, légumes, et de la maison;
  • 300 g de crevettes, nettoyés, sans coquille;
  • le sel de mer au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 2 cuillères à soupe de fines herbes fraîches, hachées;
  • 2 cuillères à soupe de noix, de noisettes grillées et hachées.

Mode de préparation:

Retirez-en les pépins et la peau des poivrons et les couper en petits cubes. Enlever la peau et les graines des tomates et les couper en petits cubes. Nettoyer les crevettes, si elle n’a pas encore été nettoyé. Pour enlever la coque, de la queue et de la tête, ainsi que de disposer de tous les fèces. Lavez, rincez-les bien. Allumez le four à 200 degrés celsius. Supprimer la jmlejq avec un couteau, couper la surface et enlever le couvercle. Avec une cuillère, enlever les graines. La couverture du livre. Balayez huile de noix de coco à l’intérieur de la jmlejq, saupoudrer de sel et de poivre noir pour donner de la saveur.

Dans un mixer en purée de la biomasse du lait de noix de coco et pápria jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Mettre de côté. Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive et à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail. Puis ajouter les poivrons et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Puis ajouter la pâte de tomate et laisser cuire jusqu’à ce qu’il se briser, si vous avez besoin d’ajouter un peu d’eau, afin de ne pas brûler. Éteignez et assaisonner avec le sel et le poivre. Transfert à un ragoût de poivrons et les tomates dans un mélangeur, ajouter le bouillon de légumes et fouetter jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Prendre tout dans la casserole et ajouter la crème de la société. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Porter à ébullition, ajouter les crevettes, mélangez et éteignez.

Remplissez le jmlejq, fermer le couvercle, couvrir avec du papier d’aluminium, puis les placer dans un plat à rôtir avec 4 pouces d’eau, et faire cuire au four pendant 1 h 30 min. Retirez délicatement le papier d’aluminium et servir avec du pain brun. Il est délicieux!

3. La recette de la crevette dans l’jmlejq fromage à la crème léger, zéro

Ingrédients:

  • 4 mini morangas;
  • 300 grammes de crevettes, nettoyés;
  • 1 pot de fromage blanc de zéro;
  • 1 oignon, haché;
  • 4 tomates, hachées;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Supprimer la morangas, et avec un couteau, ôter le couvercle. Avec une cuillère, enlever les graines. Enveloppez-les dans du papier d’aluminium et cuire au four pendant 20 minutes à 220 degrés. Pendant ce temps, préparer la garniture. Chauffer une poêle avec de l’eau, et quand il est en ébullition, ajouter les crevettes, déjà nettoyé. Disons juste pour quelques minutes, les égoutter dans une passoire et réserver. Préparer une sauce de tomate, refogando l’oignon dans l’huile d’olive puis ajouter les tomates et un peu d’eau. Le laisser voir. Ajouter les crevettes, puis ajouter les assaisonnements au goût. À la fin incorporer le fromage à la crème pour lui donner de l’onctuosité. Ajuster l’assaisonnement, farcir la morangas, et servir.

4. La recette de la crevette dans l’jmlejq la lumière de la mozzarella

Ingrédients:

  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 jmlejq cabotiá;
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • de persil, haché au goût.
  • 1 gousse d’ail, émincé très finement;
  • Pour 400 g de taille moyenne, les crevettes décortiquées;
  • 4 tranches de fromage, mozzarella, haché grossièrement;
  • poivre noir, moulu;
  • 1/2 poivron rouge, le petit doigt d’une femme de la piqûre;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 3 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 cuillères à soupe d’huile de canola.

Mode de préparation:

Rincer les crevettes, l’arroser avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et mettre de côté. Laisser un jmlejq dans le milieu dans le sens horizontal. Supprimer la talinho en haut, enlever les graines et laver les jmlejq. Prendre la première partie de la jmlejq dans le four à micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre, planter une fourchette dans de le vérifier. Retirer du micro, puis répétez la procédure avec l’autre moitié.

À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile de canola, puis ajoutez les crevettes et laissez-le pendant 4 minutes. Puis ajouter tous les autres ingrédients, en n’oubliant pas de laisser le fromage à la crème et le persil pour le dernier. Pré-chauffer le four à 200 degrés celsius. Prendre un grand plat rectangulaire de pinceau avec de l’huile de canola, le repos, et mettre les deux moitiés de la jmlejq avec la coque à fond. Étaler la pâte à l’intérieur des deux moitiés avec l’huile d’olive, puis farcir les moitiés avec le mélange, mettre de côté. Cuire au four pendant environ 10 minutes. Parsemer de la mozzarella sur le dessus, puis les faire cuire dans le four pour le gratin. De servir.

5. La recette de la crevette dans l’jmlejq lumière, avec du vin blanc et de l’amidon de maïs

Ingrédients:

  • 1 lb de crevettes fraîches;
  • 1 oignon, râpé;
  • 3 gousses d’ail;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 tasse de lait de coco-de la lumière;
  • 1 tasse de crème sure-lumière;
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc;
  • 1 tasse de fromage ricotta, hachée;
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 kg de citrouille jmlejq sans et les graines;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200ºC. Laver l’extérieur de la citrouille. À l’aide d’un couteau tranchant, couper la partie supérieure de la jmlejq, comme s’il s’agissait d’une diapositive. Avec une cuillère, retirer les graines et les racines. Badigeonner d’un mélange d’huile et de sel à l’intérieur et à l’extérieur de la citrouille. Enveloppez la citrouille avec le couvercle de papier d’aluminium et cuire au four pendant 1 heure sur un bain-marie jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Dans une sauteuse avec l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail, et ajouter le poivre au goût. Ajouter la fécule de maïs le maïs, le vin, le lait de la noix de coco, la crème fraîche, le fromage ricotta, coupées en morceaux et porter à ébullition. Après ébullition, ajouter les crevettes, propre, et assaisonner avec le sel, le poivre, le persil. Remplir cette crème dans le jmlejq de Retour dans le four à 200 ° C pendant 15 minutes. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes pour les crevettes sur le jmlejq la lumière, il boulonnés? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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