samedi 7 novembre 2020

5 Recettes de Boulettes de Farine, Doux, Rôti

Le tapioca farine est une excellente option pour ceux qui sont allergiques au gluten ou voulez-vous vivre une vie plus saine, à éliminer de l’alimentation. En plus de cela, il a aussi la graisse d’être une option intéressante pour ceux qui veulent perdre du poids. Le tapioca farine peut être utilisée dans la préparation de gâteaux, des tartes et des biscuits à cuire, comme un substitut à la farine dans un grand nombre de cas. Pour ceux qui ne savent pas ce que c’est pour le meilleur, c’est un produit extrait à partir du manioc.

En conformité avec la nature de son acidité, il peut être appelé aigre ou doux, et les deux d’entre eux sont arrivés au travers d’un processus de séchage au soleil. Comment vous sentez-vous à préparer un gâteau de farine de bonbons et rôti, vous pouvez le servir comme un savoureux, super sain et savoureux, à votre régime alimentaire? Voici quelques recettes simples et faciles à préparer, tout est fait dans le four, si vous faites le calcul. Check it out!

1. Recette de boulettes de farine, doux, rôti

Ingrédients:

  • 500 g de farine sucrée;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ¼ De Tasse d’huile de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Dans un bol, incorporer la farine et le sel. Dans une casserole, faire chauffer le lait, l’eau et l’huile de maïs. Puis, versez-les dans la farine, mettre de côté et mélanger rapidement avec une cuillère à café afin de ne pas empelote. Ajouter les oeufs et enfin le fromage et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Les parties distinctes de cette pâte et avec l’aide de deux cuillères et les placer dans une manière qui a été graissé et fariné. La pâte est un peu collante, c’est normal. Les faire cuire dans le four à cuire jusqu’à coloration dorée à température moyenne. De servir.

2. Recette de boulettes de farine, doux rôti et à la cannelle

Ingrédients:

  • 3 tasses de farine sucrée;
  • 4 oeufs
  • la cannelle, au goût.
  • la cassonade au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, incorporer le sucre, le sel, la cannelle et la farine. Puis ajouter les œufs et mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte commence à se libérer de la main. Façonner les cookies et placer sur une tôle beurrée et légèrement farinée, en silicone ou vous n’avez pas besoin de décompresser. Si vous le souhaitez, saupoudrez avec plus de sucre brun. Mettre à four moyen jusqu’à couleur brun doré. De servir.

Voir aussi:

3. Recette de boulettes de farine, doux rôti aux carottes

Ingrédients:

  • 200 g de carottes froissé;
  • 2 cuillères à soupe de graines et de chia;
  • 1-tasse-de-thé-tapioca farine;
  • 1 ½ tasse-de-thé, de la meilleure vinaigre;
  • ½ Tasse à Thé d’eau;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de sel de mer.

Mode de préparation:

Allumez le four à préchauffer. Ajouter mandioquinhas, peler, et de prendre à cuire dans une casserole avec l’eau. Lorsqu’il est tendre, égoutter et réduire en purée. Attendre qu’il refroidisse. Puis ajouter les graines de chia, polvilhos, et remuer pour bien mélanger. Dans une casserole, porter l’eau et le feu et ajouter l’huile de noix de coco et le sel et bien mélanger. Porter à ébullition, éteindre et ajouter incorporer la farine en remuant. Si vous avez besoin d’ajouter un peu plus d’eau chaude, afin d’obtenir le point désiré. Graisser vos mains avec de l’huile de noix de coco, rouler les biscuits et les placer sur une plaque à pâtisserie préalablement graissé. Cuire au four à 180 degrés pendant environ 45 minutes. Quand il est doré, servez-les bien.

4. La recette du gâteau de tapioca farine à gâteau avec du sucre et de la noix de coco

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-sucre, la noix de coco;
  • 3 tasses de thé-tapioca farine;
  • 1-tasse-de-thé, de l’amidon de maïs.
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1 oeuf;
  • 1 tasse à thé d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Tout d’abord, ajouter tous les ingrédients secs dans un bol et bien mélanger. Ensuite, placez l’oeuf, huile de noix de coco et bien mélanger avec une cuillère jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse. Ajouter le reste des ingrédients et façonner la pâte en biscuits. Placez-les sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes. De servir.

5. Recette de boulettes de farine, doux rôti de manioc

Ingrédients:

  • 2 le manioc dans les grandes;
  • 2-tasse-de-thé-tapioca farine;
  • ½ Tasse à Thé d’eau;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de sel.

Mode de préparation:

Allumez le four à préchauffer. Laver le manioc, le peler, et de prendre à cuire dans une casserole avec l’eau. Lorsqu’il est tendre, égoutter et réduire en purée. Attendre qu’il refroidisse. Puis ajouter la farine et remuer pour bien mélanger. Dans une casserole, porter l’eau et le feu et ajouter l’huile de noix de coco et le sel et bien mélanger. Porter à ébullition, éteindre et ajouter incorporer la farine en remuant. Si vous avez besoin d’ajouter un peu plus d’eau chaude, afin d’obtenir le point désiré. Graisser vos mains avec de l’huile de noix de coco, rouler les biscuits et les placer sur une plaque à pâtisserie préalablement graissé. Cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes de boulettes de farine, doux rôti boulonnés? Pensez-vous qu’il serait un bon choix pour une collation, à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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