dimanche 8 novembre 2020

5 Recettes de gâteaux, de Pastèque, de la Lumière

Avez-vous déjà vu une recette pour un gâteau dans tout cela, mais le gâteau et le melon d’eau, avez-vous déjà pensé à ce qui existe? C’est juste pour préparer un frais, savoureux, gâteau, melon d’eau, de la lumière à manger à la fin de la journée, et de le servir à vos amis et à la surprise de tous?

Les chances sont que vous ne l’avez jamais vu, avec la facilité de boulangeries et pâtisseries, parce que le melon d’eau est souvent un fruit qui est utilisé pour la préparation de produits de boulangerie, parce qu’ils contiennent beaucoup d’eau. Toutefois, vous trouverez ci-dessous certains de gâteau recettes de melon d’eau-lumière, ils sont très savoureux!

Vous pouvez l’essayer, si vous le souhaitez, afin de réduire la quantité d’eau, est de congeler la pâte puis de le sécher avant de l’utiliser. Check it out, et d’essayer de préparer à la maison avec l’étape-par-étape ci-dessous. Bonne chance!

1. Recette de melon d’eau dans un mélangeur-lumière

Ingrédients:

  • 3 1/2 tasses de thé-le melon d’eau, haché et sans graines;
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et les mettre dans une forme ronde avec un trou au milieu de 20 cm de diamètre, beurré et fariné. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser reposer 5 minutes, puis démouler et servir!

2. Recette de melon d’eau-un peu dans le froid (ne pas faire cuire dans le four)

Ingrédients:

  • 1 piment rouge entier, sans les éplucher;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 la gélatine est un gaz incolore et sans saveur
  • 4 sachets d’édulcorant;
  • 1 pot de fromage à la crème, une lumière;
  • 10 fraises,
  • 2 mandarines morgot;
  • 25 de raisins sans pépins.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Place de la pastèque, sans la croûte dans un plat. Prendre au frais: la première dans le congélateur pendant environ 15 minutes, puis dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Les sécher soigneusement et les mettre de côté.

Battre les blancs d’œufs. Dissoudre la gélatine dans 1/2 tasse d’eau chaude. Incorporer la gélatine pour les blancs d’oeufs dans un batteur sur socle. Ensuite, mélanger ensemble le fromage à la crème et l’édulcorant. Bien mélanger au fouet et réserver.

Couvrir la pastèque avec une couche de crème. Pour le mettre dans le réfrigérateur à la firme. Ensuite, allez à une autre couche de crème. Saupoudrer le granola et servir avec des fruits sur le dessus, décorer.

3. Recette de pastèque lumière

Ingrédients:

  • 1/2 de tasse de thé, de beurre, ghee;
  • 3 oeufs
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 paquet de boisson en poudre, la lumière de la saveur de la pastèque;
  • 1 paquet de mélange sur le gâteau, un léger goût de vanille.

Mode de préparation:

Battre le beurre avec les jaunes d’œufs pendant environ 5 minutes. Ajouter le lait et les boissons gazeuses, en alternant avec le mélange pour le gâteau, tamisée, en battant pour former une pâte. Ajouter les blancs d’oeufs battus en neige et versez-les sur une plaque à pâtisserie graissée, et légèrement fariné ou en silicone. Mettre au milieu du four, préchauffé pendant environ 30 minutes. Lorsque refroidi, le démouler et de servir!

4. Recette de gâteau, de la pastèque, un repas léger à la noix de coco

Ingrédients:

  • 3 1/2 tasses de thé-le melon d’eau, haché et sans graines;
  • 4 oeufs
  • 2 tasses de thé, de sucre de la noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • gouttes d’essence de vanille.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et les mettre dans une forme ronde avec un trou au milieu de 20 cm de diamètre, beurré et fariné. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir!

5. Recette de melon d’eau-lumière-plein

Ingrédients:

  • 3 1/2 tasses de thé-le melon d’eau, haché et sans graines;
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1-tasse-de-thé, la farine tout usage;
  • 1 tasse à thé de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et les mettre dans une forme ronde avec un trou au milieu de 20 cm de diamètre, beurré et fariné. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser reposer 5 minutes, puis démouler et servir!

Que pensez-vous de ces gâteau recettes de melon d’eau, de la lumière, il boulonnés? Vous voulez essayer une partie de ce que vous avez appelé votre attention? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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