Le maintien d’un régime alimentaire adéquat est important à tous les stades de la vie, mais dans la grossesse, cette précaution doit également être augmenté pour permettre au bébé de grandir sains et forts. De la même manière que la bonne nourriture est de conduire une influence positive sur le développement du bébé, les autres peuvent être dangereux et compromettre votre formation. Pour cette raison, il est important de considérer qu’il y a des aliments que la femme enceinte ne peut pas le manger.
L’importance d’une bonne nutrition pendant la grossesse
Afin de maintenir une alimentation saine et équilibrée et d’un régime alimentaire nutritif pendant la grossesse est essentiel pour l’enfant à naître et de la mère. Vous choisissez les aliments que vous mangez aura un effet direct sur le poids du bébé à la naissance, ainsi que d’aider à s’assurer que l’enfant va développer des maladies comme le cœur et l’obésité plus tard dans la vie.
Récemment, une étude a été publiée démontrant que les femmes dont l’alimentation manque en nutriments pendant la grossesse sont plus susceptibles de donner naissance prématurément que les femmes qui ont une alimentation saine. Cela signifie que pour maintenir une alimentation saine, le maintien d’un mode de vie actif, et de boire beaucoup de liquides permettra d’améliorer la santé de la mère et le bébé, d’abord et avant tout.
Le régime alimentaire d’une femme enceinte doit inclure tous les groupes d’aliments afin de recevoir les vitamines et minéraux importants. Les aliments qui sont riches en calcium, en fer, en folates, en protéines, en glucides, en vitamines (A, B6, B12, C, D, e, K et de graisses saines devrait être la base pour assurer la santé de la mère et le bébé.
12 aliments que la femme enceinte ne peut pas les manger
Même si le but est de suivre un régime alimentaire approprié, et en quelques instants, les aliments qui ne font pas partie de ce plan de régime et vous ne sont pas considérés comme sains et peuvent être consommés, mais il est important d’être prudent, car certains d’entre eux peuvent être consommés que rarement, tandis que d’autres doivent être évités complètement.
Afin de vous aider à comprendre que vous ne devez pas être sur le menu, nous déclarons que la suivante est ce qui est dans la nourriture que la femme enceinte ne peut pas les manger, les boissons qui devraient être évitées, ainsi que quelques-uns qui peuvent être consommés avec modération.
1. Le poisson est cru ou pas bien cuit
Le poisson est un aliment qui est important, mais il ne doit être utilisé pendant la grossesse que si il est cuit correctement. Cette considération est importante car, à leur manière, le poisson cru peut conduire à des infections diverses, en particulier de la nourriture de la mer. Ils peuvent être virales, bactériennes ou parasitaires maladies, et certaines des plus courantes sont les Salmonelles, Listeria, Norovirus, et Vibrio.
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Le problème est que certains de ces infections affectent seulement la mère, et donnant lieu à des symptômes tels que la déshydratation et la faiblesse, mais elle peut être transmise au fœtus a de graves conséquences sur la santé, et dans certains cas la vie en danger.
Par exemple, les femmes enceintes ont un risque 20 fois plus élevé d’être infectés par la bactérie Listeria est une bactérie présente dans le sol, l’eau ou les plantes contaminées avec le poisson cru peut être infecté par elle au cours de son traitement.
La Listeria peut être transmise au fœtus à travers le placenta, quelle que soit la mère connaît les symptômes de l’infection, ce qui peut entraîner un accouchement prématuré, un avortement spontané (fausse couche), de mortinatalité, et d’autres graves problèmes de santé. Par conséquent, la recommandation est d’éviter la consommation de poissons et de fruits de mer crus.
2. La chair était la première, à peine cuits et transformés
Ainsi que le poisson, et la consommation de matières premières ou de viande insuffisamment cuite augmente grandement les chances des femmes enceintes d’être infecté par diverses bactéries ou des parasites, y compris Toxoplasma, E. coli, Listeria et Salmonella.
La majorité des bactéries sont généralement à la surface des morceaux entiers de viande, mais il peut rester à l’intérieur des fibres musculaires. Par exemple, un morceau de faux-filet, filet de boeuf, d’agneau, de veau et peuvent être consommés en toute sécurité, même lorsqu’ils sont complètement cuites à l’extérieur. Depuis la veggie burgers, boeuf haché, le porc et la volaille doivent jamais être consommés crus ou mal cuits.
En plus de cela, le saucisson, la saucisse, les pâtes, le refroidissement, et le “froid” comme le jambon, la dinde, de bologne et de salami, sont aussi une cause de préoccupation, car ils peuvent être infectées par différentes bactéries au cours de la transformation ou de stockage.
Si vous n’avez pas à éviter de manger des produits qui contiennent des traités à base de viande, assurez-vous qu’ils ont été chauffée jusqu’à ce qu’ils sont brûlants, de sorte qu’il tue les bactéries dans le système.
Ces précautions sont importantes en raison de la bactérie qui se trouve dans ces aliments peuvent affecter la santé du bébé. Le résultat de ce type d’infection peut être la mort, et le développement de troubles neurologiques graves, y compris le retard mental, la cécité, et de l’épilepsie.
3. Les œufs
Les œufs crus peuvent être contaminés par une bactérie appelée Salmonella. Cette bactérie a tendance à affecter principalement la mère, et il est fréquent de ressentir des symptômes tels que la fièvre, des nausées, des vomissements, des crampes d’estomac et la diarrhée. Toutefois, dans quelques rares cas, l’infection peut causer des crampes musculaires de l’utérus, ce qui peut entraîner une naissance prématurée, ou la mort du bébé.
Les recettes les plus couramment conduire à des œufs qui sont: la sauce hollandaise, la mayonnaise maison, certaines sauces à salade, crème glacée maison, certains desserts ou les glaçages de gâteaux que l’utilisation de blancs d’œufs, brouillés, et poché.
Certains produits contiennent également des œufs crus, mais la recette est généralement fait avec toutes les versions sont pasteurisés et sont sûrs à utiliser. Cependant, assurez-vous de lire l’étiquette pour vous assurer que.
L’œuf n’a pas besoin d’être supprimé à partir du menu, assurez-vous qu’il est complètement cuit, ou de l’utilisation des œufs pasteurisés.
4. La chair du corpss des animaux
La viande du corps des animaux, tels que le foie, par exemple, sont une grande source de nombreux nutriments. Ces comprennent le fer, la vitamine B12, la vitamine A, et le cuivre sont adaptés pour la mère et pour le bébé. Cependant, manger trop de vitamine A d’origine animale n’est pas recommandé pendant la grossesse, car il peut causer de la vitamine A toxicité, ainsi que des niveaux anormalement élevés de cuivre, ce qui peut conduire à des défauts de naissance et de la toxicité du foie.
Le consommateur n’a pas à être éliminé, mais il ne peut pas être fait plus d’une fois par semaine.
5. Poisson contenant des niveaux élevés de mercure
Surtout dans les gros poissons comme l’espadon, le requin, l’espadon, le maquereau, le thon et le maquereau, contiennent des concentrations plus élevées de mercure par rapport à d’autres poissons dans le réservoir.
Le mercure est un élément qui est très toxique, et il n’y a pas de niveau sécuritaire d’exposition est connue. Il se trouve dans des eaux polluées, ce qui signifie que les poissons pêchés dans les rivières, les lacs, les étangs, les ruisseaux et les mers sont polluées peut contenir la substance.
Il est également un sous-produit de l’usine, qui brûle du charbon, et lorsqu’il est pris en grandes quantités, il peut être toxique pour le système nerveux central, du système immunitaire et les reins. Pour le bébé, ce qui peut nuire au développement normal du cerveau et le système nerveux.
Cependant, il est important de noter que pas tous les poissons sont riches en mercure. Selon la FDA, les femmes enceintes et les mères qui allaitent peuvent consommer jusqu’à 350 grammes par semaine de poisson à faible teneur en mercure, y compris les sardines, le saumon, le tilapia et le poisson-chat. Les poissons gras sont riches en oméga-3 les acides gras, qui sont importants pour vous et votre bébé.
6. Plants de légumes
L’usine sera généralement besoin d’un environnement humide pour les graines commencent à germer, et c’est un endroit idéal pour la croissance des bactéries. Les germes crus, y compris la luzerne, de trèfle, de radis et de germes de haricots mungo, ils pourraient être contaminés par la bactérie Salmonella.
C’est la raison pour laquelle les germes crus sont un aliment de la femme enceinte peut pas le manger. Toutefois, si elles sont bien cuites, peuvent être consommés en toute sécurité.
7. La nourriture est mal soigné
Les Fruits et les légumes ne sont pas lavés ou pelées peuvent être contaminés par différentes bactéries et les parasites, et que cette contamination peut se produire au cours de la production, de récolte, de traitement, de stockage, de transport ou au point de vente. Par exemple, les bactéries, telles que Toxoplasma, E. coli, la Salmonelle et la Listeria, peuvent être obtenus également dans le sol, ou par le biais de la manipulation des aliments.
Le parasite est très dangereux et difficile de fruits et de légumes, est appelé Toxoplasma, ce qui peut nuire à la mère et aussi le bébé à naître.
Dans le corps, ils ne peuvent plus provoquer de symptômes du tout, ou certaines mères peuvent éprouver un sentiment de la grippe est long, pour un mois ou plus. Étant donné que le bébé peut présenter des symptômes après la naissance, telles que de graves dommages à l’oeil ou le cerveau, et de la cécité ou de déficience intellectuelle, à un stade ultérieur.
Au cours de votre grossesse, il est essentiel de nettoyer le droit des aliments afin de minimiser le risque d’infection, et si il est possible d’éviter de consommer du pétrole brut.
8. Les aliments qui sont riches en calories et pauvres en nutriments
Comme nous l’avons mentionné, le régime alimentaire pendant la grossesse devrait être composé d’aliments riches en éléments nutritifs. La “malbouffe” et de “merde” sont généralement plein de calories, de sucres et de matières grasses, qui ont toujours été associée à un risque plus élevé de développer un certain nombre de maladies, comme les maladies cardiaques et le diabète de type 2.
En plus de cela, ils ne vont pas contribuer au gain de poids inutile, ce qui augmente les chances de développer un diabète de la grossesse, et les complications liées à la grossesse et à l’accouchement. Aussi, il peut prendre en charge le surplus de poids du bébé est à l’origine de problèmes de santé à long terme.
9. La caféine
La caféine est une substance psychoactive qui se trouve principalement dans le café, certains types de thé, boissons gazeuses, et aussi dans les fèves de cacao. Lorsqu’une femme enceinte consomme de la caféine, il est absorbé très rapidement, et il passe facilement à travers le placenta, en arrivant à l’enfant à naître.
Comme pour le placenta n’a pas l’enzyme pour le principal est nécessaire pour métaboliser la caféine, des niveaux élevés peuvent s’accumuler et de limiter la croissance du fœtus, ainsi que l’augmentation du risque de faible poids à la naissance, ce qui augmente le risque de mortalité infantile et juvénile, et le risque de maladies chroniques à l’âge adulte, telles que le diabète de type 2 et les maladies cardiaques.
La recommandation est que les femmes enceintes de limiter leur consommation de caféine à moins de 200 mg ou de 2 à 3 tasses de café par jour.
10. Les jus de fruits et de produits laitiers
Les fromages au lait cru ne sont pas pasteurisés contiennent beaucoup de bactéries qui sont nocifs pour la grossesse, y compris la Listeria,Salmonella,E. coli et Campylobacter. La même règle s’applique aux jus de fruits non pasteurisés, car ils sont plus susceptibles d’avoir une contamination bactérienne qui peut se produire naturellement ou être causée par la contamination lors de la collecte ou de stockage.
Afin d’éviter toute infection, les femmes enceintes devraient manger uniquement de lait, de fromage et de jus de fruit pasteurisé, parce que la pasteurisation est le moyen le plus efficace pour tuer les bactéries nocives, sans changer la valeur nutritionnelle du produit.
11. L’alcool
Les femmes enceintes est conseillé d’éviter la consommation d’alcool, car il “détourne” les cellules sur le développement de l’oxygène et des nutriments, résultant dans le développement du fœtus est normal. Les effets de l’exposition à l’alcool pour le bébé, il peut causer des malformations faciales, des malformations cardiaques, un retard mental, et inadapté de croissance est permanente. Vous pouvez également augmenter le risque d’avortement spontané (fausse couche) et de mortinaissance.
L’alcool doit être évitée complètement dans toutes les étapes du pipeline, à tout moment au cours de la grossesse.
12. Tisanes et compléments
Même si tous les tisanes trouvé sur les tablettes des supermarchés est susceptible d’être en sécurité, les femmes enceintes devraient éviter de grandes quantités de pour éviter complètement l’un de l’add-on dans la ville. Actuellement, il n’y a pas d’études fiables pour assurer la sécurité des préparations à base de plantes, y compris les suppléments, comme l’Échinacée, l’Herbe de Saint-Jean sur la grossesse.
Cette précaution est nécessaire car certaines plantes comme le guarana, de la semence de la cola, dans la maison de dieu, citrum aurantium, ioimba, la théobromine (extrait de cacao) et de la garcinia cambogia contient aucun stimulants ou de la caféine. D’autres plantes à éviter pendant la grossesse sont: cáscara sagrada, noyer, noir, absinthe, tanaisie, pouliot, senna, et le palmier nain.
Il est clair qu’il y aura de la place pour les friandises au cours de la grossesse, mais le choix sera toujours ceux qui font un “double”, qui est, ils fournissent plus de calories, mais aussi des éléments nutritifs. Chaque fois que possible, de préparer vos propres repas et éviter de manger, de marcher dans la rue ou dans les cafés, de sorte que vous saurez l’origine des ingrédients contenus dans la recette, et pour s’assurer que les aliments sont passés par le processus approprié de nettoyage en place.
Pour éviter autant que possible que l’offre alimentaire de la femme enceinte peut pas manger à cause de la grossesse et de la santé de la mère et du bébé devrait être une priorité absolue.
Sources et Références:
Pendant votre grossesse, vous êtes seulement de consommer de la pas certains des aliments que la femme enceinte ne peut pas manger? Votre médecin vous a traversé les lignes directrices, correct? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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