lundi 19 octobre 2020

4 Recettes de la Boule-de-Berlin-Lumière

La balle est à Berlin, et ce n’est rien de plus que nos bien-connus rêve, qui est un gâteau traditionnel, semblable à Berliner en allemagne. La différence est que berlin prend généralement l’une des bonbons avec des baies, et dans le rêve, il est généralement remplis avec du dulce de leche et de glaçage à la crème.

Il peut être une vraie bombe calorique, il est composé d’une masse lourde qui est ensuite cuit, en plus d’être rempli avec de la crème de calories, puis saupoudrer de sucre en poudre. Si vous êtes un fan du rêve, mais aussi de diminuer la quantité de calories et de matières grasses que vous consommez, une bonne option est de chercher une nouvelle lumière dans cette recette.

Vous pouvez cherchez à remplacer les ingrédients, ou que les versions de la crème et le glacer santé, ainsi qu’une masse de lumière poids. Au lieu de préparer la pâte à frire, vous jamais grillées, ainsi, pour le rendre plus léger, sans l’excès d’huile.

Ci-dessous vous trouverez une recette pour faire des recommandations à la boule de Berlin, la lumière, la masse qui est plus léger et moins de calories. Check it out et bonne chance!

1. La recette de la boule-de-Berlin-lumière dans la production de riz dans la

Ingrédients:

  • 100 g de farine de riz brun;
  • 50 grammes de sucre et de noix de coco;
  • 230 grammes de carottes;
  • 1/2 jus d’orange et le zeste;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 2 cuillères à café de gomme de xanthane;
  • 30 g de noix de coco séchée, sans sucre ajouté.

Le remplissage

  • montant de la gelée, et les oranges sans sucre.

Mode de préparation:

Faire cuire les carottes dans une casserole avec de l’eau jusqu’à consistance lisse. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et les écraser en purée, si vous devez prendre le temps. Ajouter le jus d’une demi orange et mélanger. Mettez la farine, le riz, le sucre et la noix de coco dans un bol. Mélanger les ingrédients ensemble, puis ouvrez un trou dans le centre et mettre l’œuf dans l’huile d’olive, le zeste râpé de l’orange, la levure et la purée de carottes et remuer pour bien mélanger. En fin de compte, vous devez ajouter la gomme de xanthane et il s’intègre bien dans la pâte.

Voir aussi:

Pré-chauffer le four à 180 ° C. tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et d’une poche à douille embout de nettoyage, appliquez une petite quantité de la pâte sur la plaque de cuisson. Cuire au four pendant environ 30 minutes. Attendre pour refroidir, couper en deux, les remplir avec de la gelée, et les oranges, et parsemer de la noix de coco sur le dessus. De servir.

2. La recette de la boule-de-Berlin-lumière dans le four

Ingrédients:

La masse

  • 25 grammes de levure pour la refroidir;
  • 175 ml de lait faible en gras;
  • 330 g de farine tout usage;
  • 1 oeuf;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 50 g de sucre, demerara;
  • 40 g de le beurre de la lumière;
  • le zeste râpé de 1/2 citron;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille.

De remplissage (crème pâtissière)

  • 500 g de lait faible en gras;
  • 50 g de fécule de maïs;
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Vous pouvez commencer par préparer la pâte: diluer la levure dans 100 ml de lait tiède, incorporer 60g de farine et pétrissez bien. Ajouter l’oeuf et le jaune d’oeuf, et mélanger à nouveau. Laisser à prouver pour une demi-heure. Puis ajoutez le sucre en poudre, le lait restant, le beurre fondu, le zeste râpé d’un citron, l’arôme vanille et le reste du repas. Mélanger et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de taille. Puis les séparer, de petites portions de pâte et les façonner en petites boules sur la plaque du four et laisser reposer pendant 30 minutes. Porter à cuire au four à 190 degrés pendant environ 15 minutes.

Prendre tous les ingrédients de la garniture dans une casserole et laisser chauffer. Bien mélanger jusqu’à ce que vous obtenez la consistance soit crémeuse. Mettre de côté. Retirer la pâte du four, les laisser refroidir, puis les couper en deux et remplir avec la crème. Servir!

3. La recette de la boule-de-Berlin à la lumière de s’

Ingrédients:

  • 50 grammes de farine de blé;
  • 100 g de farine de caroube gomme;
  • 150 ml de lait d’amandes.
  • 50 grammes de sucre brun;
  • 40 grammes de margarine-lumière;
  • le zeste râpé de 1/2 citron;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 25 grammes de levure pour une miche de pain.

De remplissage (crème pâtissière)

  • 500 g de lait faible en gras;
  • 50 g de fécule de maïs;
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un petit bol, dissoudre la levure dans le lait, de légumes, chaud, et ajouter 50 grammes de farine. L’aimait ainsi. Dans un grand bol à mélanger, combiner le reste des ingrédients, mélanger tous les ingrédients ensemble et ajouter le mélange à la précédente. Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes à couvert dans un endroit chaud. Diviser la pâte en 5 portions, façonner en petites boules et les placer sur une plaque allant au four préalablement graissé et fariné et laisser reposer pendant 10 minutes dans un endroit chaud. Porter à griller dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.

Prendre tous les ingrédients de la garniture dans une casserole et laisser chauffer. Bien mélanger jusqu’à ce que vous obtenez la consistance soit crémeuse. Mettre de côté. Retirer la pâte du four, les laisser refroidir, puis les couper en deux et remplir avec la crème. Servir!

4. La recette de la boule-de-Berlin-une lumière, sans gluten

Ingrédients:

La masse

  • 5 grammes de levure sèche;
  • 200 ml de lait, de légumes, chaud;
  • 350 grammes de farine exempte de gluten;
  • 60 grammes de beurre, à température ambiante;
  • 50 grammes de sucre et de noix de coco;
  • le zeste râpé de 1/2 citron;
  • 1 petite pincée de sel et mince;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de rhum.

Crème

  • 250 ml de lait végétal;
  • 75 grammes de sucre et de noix de coco;
  • 35 grammes de fécule de maïs;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 zeste du citron.

Mode de préparation:

Dans un batteur sur socle, mettre la farine, la poudre à pâte, le sucre, et le zeste de citron. Ajouter le lait, l’oeuf, le rhum et le sel au goût. Fouetter jusqu’à obtention d’un mélange homogène, puis ajouter ensuite le beurre fondu et battre pendant encore 4 minutes.

Placez la pâte dans un bol, mettez le couvercle et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Après ce temps, abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie et, avec l’aide d’un verre, découper en cercles. Laisser à prouver dans un endroit chaud pendant 30 minutes à une heure. Porter à cuire dans un four moyen préchauffé jusqu’à ce qu’une lumière dorée. Retirer et mettre de côté.

Mélanger le sucre avec la fécule de maïs et ajouter 50 ml de lait, puis ajouter l’oeuf et les jaunes d’oeuf et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Porter à ébullition l’200ml de lait avec le zeste de citron. Retirer du feu, ajouter le mélange aux oeufs, revenir à feu et fouetter rapidement jusqu’à obtenir une consistance très crémeuse et épaisse. Ensuite, attendre pour la refroidir. Couper la pâte en deux et remplir avec cette crème. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes dans la boule de Berlin est la lumière que nous classons au dessus? Vous voulez essayer de tuer le désir de sucré régime? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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