samedi 17 octobre 2020

Les 4 Choses que Vous Pouvez Manger librement et de ne pas prendre du Poids

La nourriture est destiné à être votre ami, à votre voyage pour la remise en forme. La logique, et les coxinhas, et les croustilles sont vos ennemis. Mais beaucoup de produits qui sont en bonne santé, les grains entiers et de protéines vous aidera à rester en forme.

Vous ne serez pas en mesure de maintenir un poids qui est plus agréable de manger trop. Même si vous ne comptez pas les calories, vous savez que vous consommez beaucoup de et beaucoup d’entre eux, vous pouvez conduire à un gain de poids. Une façon de rendre votre calories travailler pour vous est de prendre votre maison avec les aliments de calories négatives”.

“Beaucoup de fruits et de légumes sont un excellent faible en calories n’est pas exactement zéro, mais est de moins de 100 calories,” dit Jenny Dang, le fondateur de la « Mange Tes Dang Légumes. Remplacer les collations et les aliments riches en calories de ces aliments sains.

Les agrumes

Les agrumes

Ce n’est pas une permission de boire le jus à volonté. Fruit plein a beaucoup d’avantages qui seront perdus quand il est sous forme liquide. Variétés d’agrumes tels que les oranges sont riches en vitamine C, avec seulement 70 calories dans un morceau de fruit dans son ensemble.

Des études ont constaté que les personnes avec des niveaux élevés de vitamine C avaient de plus faibles proportions de taille-à-hanche, et de brûler plus de graisses au cours de vos séances d’entraînement cardio.

Penser à des façons créatives pour ajouter plus d’agrumes fruits à votre alimentation. Tenter de retirer une mandarine, et de l’ajouter à une salade, ou le manger pour le déjeuner, avec une poignée d’amandes pour faire une sauce délicieuse, et de l’acide citrique pour un repas de poisson grillé à l’orange.

Les fruits (fruits rouges)

Les baies

Les baies sont une excellente collation dans l’après-midi ou comme un doux complément à la farine d’avoine, des yaourts, smoothies et des céréales. Il n’y a pas de substitut pour le chocolat, mais ces baies sont plein de douceur naturelle et vous pouvez manger beaucoup plus sans avoir à vous soucier de l’échelle.

Alix Turoff, un nutritionniste et un entraîneur dans une ville de New York, dit que les fruits ont une teneur élevée en fibres et faibles quantités de sucre. Par exemple, les framboises et les mûres ont 8 grammes de fibres par tasse! Des fraises et des bleuets aussi, et il est riche en polyphénols, des nutriments qui combat le stress dans la cellule par le ralentissement ou le blocage de la réponse inflammatoire dans le corps.

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Sa mère m’a toujours dit de manger vos épinards? Il est temps de commencer à l’écouter. La composition et le règlement des légumes, comme les épinards, peuvent avoir des effets puissants contre les cellules adipeuses.

L’épinard est de 7 calories par tasse, ce qui en fait une bonne base pour une salade qui fournit de la vitamine K, calcium, de magnésium, de potassium, de zinc et de sélénium, de nutriments qui peuvent aider à conjurer la faim et de vous empêcher de faire des collations et malsaine entre les repas.

Un légume à feuilles vert foncé, dans les tons les plus profondes, comme le chou frisé, le chou vert, blettes et les épinards, sont également riches en anti-oxydants, de vitamines A, K et C, des minéraux. Andrea est un Sage, un entraîneur, et de la nutrition à Chicago, illinois, est décrit comme un “super-polyvalent”, alors vous pouvez faire preuve de créativité avec vos préparatifs, plusieurs fois par jour. Vous pouvez refogá avec beaucoup d’ail, et en finir avec les agrumes de fruits pressé comme un suivi d’un repas avec des protéines maigres comme le saumon.

Les graines de lin

Les graines de lin ont une concentration élevée d’acides gras oméga-3 dans la plante, qui ont été montré pour augmenter le bon cholestérol et réduire le mauvais cholestérol. “Cela permettra de réduire l’inflammation, et, à son tour, réduit le stockage des graisses”, explique le Dra. Zarinah Hud, qui a pratiqué la médecine du sport, et intégré dans le Groupe dans les REINS, dans la Région.

La graine a une qualité de la cuisson: il ne prend pas en avoir un avant-goût de la puissance, de sorte qu’il est très polyvalent. Cela signifie que vous pouvez ajouter à peu près n’importe quoi. Dra. le Heads-up display, comme l’utilisation de graines de lin dans des smoothies, des flocons d’avoine et même de la soupe. Si vous faites le pain de viande, ajouter un peu de graines de lin trop!!!

Lequel de ces aliments énumérés ci-dessus, vous avez l’habitude de le consommer dans votre régime alimentaire? De quelle manière? Vous souhaitez insérer plus d’un d’entre eux maintenant? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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