jeudi 15 octobre 2020

Le 30 Plantes qui sont Riches en Fibres

Découvrez quelles sont les 30 meilleurs légumes qui sont riches en fibres, qui est pourquoi ils sont si importants et les nombreux avantages qu’il apporte à votre santé.

En plus des avantages d’un intestin efficace, l’alimentation riche en fibres peut également réduire votre risque de maladie cardiaque, d’accident vasculaire cérébral et la pression artérielle élevée.

C’est encore mieux quand vous consommez à travers l’usine pour offrir encore plus de bienfaits pour votre santé. Mais, malheureusement, au moment où notre consommation de fibres a été le plus bas de tous les temps.

Prendre le temps de comprendre la différence entre fibres solubles et insolubles, et découvrez le top 10 des fruits avec le plus de fibres à intégrer dans votre régime alimentaire.

Parce que la fibre est important

La fibre est quelque chose que le corps a besoin, même si elle ne le fera jamais la digestion de il. En fait, il est resté le même depuis qu’il sort de votre corps. Il en existe deux sortes de fibres: les fibres solubles et insolubles. La plupart des plantes contiennent un mélange des deux.

L’intérieur de l’estomac, les fibres solubles se transforme en un gel et ralentit la digestion, ce qui contribue à abaisser la glycémie et de cholestérol.

Les fibres insolubles et restent les mêmes jusqu’au colon, à transformer les déchets les plus lourds et de plus doux, de sorte qu’ils sont en mesure de passer à travers l’intestin plus facilement. Quelle que soit la variété, aucun autre type de fibre est digéré et absorbé par le corps.

Sauter une dose quotidienne de fibres souvent causer de la constipation, ce qui peut causer de fréquents voyages à la salle de bains sont les plus mal à l’aise et même douloureux.

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En plus de cela, manger trop peu de fibres peut rendre plus difficile le contrôle de la glycémie et de l’appétit, car il régule la vitesse de la digestion et contribue à la sensation de satiété.

D’autre part, la consommation de trop de fibres peut causer de la nourriture à aller trop vite dans l’intestin, causant moins de les minéraux présents dans les aliments sont absorbés en plus d’entraîner des crampes, de gaz et de ballonnements, surtout si l’apport en fibres augmentent considérablement pendant la nuit.

Qu’est-ce que la fibre soluble

Ce type de fibre est généralement dérivée à partir de la pulpe à l’intérieur de la nourriture est à base de plantes, donc il ya beaucoup de légumes qui sont riches en fibres, et, lorsque les fibres solubles pénètre dans le tube digestif, il va se dissoudre dans l’eau et prend une forme un gel visqueux.

Dans le gros intestin, ce type de fibre, comme la pectine, amidon, inuline, betaglucana et du mucilage, de la mélanger avec de la nourriture digérée partiellement pour les aider à se déplacer de manière plus efficace.

Les avantages de la fibre soluble pour votre santé

Les fibres solubles favorise la santé du cœur en bonne santé en régulant les niveaux de cholestérol dans le corps et par l’abaissement de la pression artérielle.

Par exemple, la pectine permet de limiter la quantité de gras que votre corps absorbe de certains aliments, comme c’est le betaglucana est fortement lié à réduire les niveaux de mauvais cholestérol.

Les fibres solubles peut aussi être très bénéfique pour les personnes atteintes de diabète de type 2 par ce qui contribue à diminuer et réguler les niveaux de glucose dans le sang, vous offrant un bon niveau de glucose (sucre) dans le sang, et cela pourrait également conduire à une diminution des besoins en insuline pour certains diabétiques.

Qu’est-ce que les fibres insolubles

Dès qu’il pénètre dans le système digestif, les fibres insolubles retient l’eau, et de balayer les déchets dans le gros intestin.

C’est le type de fibre qui est dérivée de la peau, il dure, et à l’extérieur de l’usine, et il est composé de molécules de cellulose et de la lignine.

Les avantages de la fibre insoluble pour votre santé

Les fibres insolubles empêche la constipation et des complications telles que les hémorroïdes, car cela augmente les selles et l’aide à passer plus rapidement à travers les intestins.

Il peut également aider à réduire le risque de cancer colorectal par l’accélération de la circulation des déchets à travers le tractus intestinal.

Le moins de temps ils déchets, ils sont sur votre corps, moins il est probable de substances nocives pour passer à travers les parois de l’intestin et dans la circulation sanguine.

De fibres, solubles x fibres solubles

Toute la plante a une cellule, un mur de protection qui apporte une texture et la forme, et l’intérieur de la paroi cellulaire sont les molécules de la de fibres de renforcer et de soutenir leur croissance.

Quand une personne consomme de cette plante, et ces fibres entrent dans le système digestif devient soluble ou insoluble.

La principale distinction entre ces deux types de fibres, c’est la capacité à se dissoudre dans l’eau. Tandis que les fibres solubles se mélange avec de la nourriture dans le gros intestin, les fibres solubles, il agit plus comme un “coup de balai” pour le digestif.

L’apport de l’idéal de fibres

L’Institut de Médecine des États-unis, recommande que les hommes de moins de 50 ans consomment environ 38 grammes de fibres par jour et les femmes de 25 grammes.

Les adultes de plus de 50 ans ont besoin de moins de fibres, et de 30 grammes pour les hommes et 21 grammes pour les femmes, en raison d’une diminution de la consommation de la nourriture.

Pour vous donner une idée, une jeune femme doit manger la même quantité de fibres trouvées dans 15 tranches de pain de blé entier chaque jour.

Mais cela ne signifie pas que vous devriez manger beaucoup de céréales et les pains, les pâtes, et un certain nombre d’autres sources de grains entiers sont riches en hydrates de carbone, en particulier dans le cas de personnes qui veulent perdre du poids ou simplement de maintenir un régime alimentaire sain. C’est parce qu’il ya tellement de nombreux légumes qui sont riches en fibres. Voici ce qu’ils sont.

Les 30 meilleurs légumes qui sont riches en fibres

  1. Les artichauts: avec 5 grammes de fibres par 100 g de.
  2. Les feuilles de la betterave à sucre: 4 grammes de fibres par 100 g de.
  3. Petits pois: 6 grammes de fibres par 100 g de.
  4. Citrouille Cabotia: 4 grammes de fibres par 100 g de.
  5. Carottes: 3 grammes de fibres par 100 g de.
  6. Maïs: 2 grammes de fibres par 100 g de.
  7. Le chou frisé, le chou vert, bruxelles: de 3 grammes de fibres par 100 g de.
  8. Les épinards: 2 grammes de fibres par 100 g de.
  9. Citrouille: 3 grammes de fibres par 100 g de.
  10. Chou-fleur: 4 grammes de fibres par 100 g de.
  11. Les feuilles de chou: 3 grammes de fibres par 100 g de.
  12. Patates douces: 3 grammes de fibres par 100 g de.
  13. Squash: 1 once de fibres pour 100 g de.
  14. Fenouil: 3 grammes de fibres par 100 g de.
  15. Céleri-rave (céleri-rave): 2 grammes de fibres par 100 g de.
  16. Pommes de terre: pour 2 grammes de fibres par 100 g de.
  17. Naissance: 2 grammes de fibres par 100 g de.
  18. Plus de ceci: 3 grammes de fibres par 100 g de.
  19. Les haricots de Lima: 5 grammes de fibres par 100 g de.
  20. Poivron vert-1 gramme de fibres par 100 g de.
  21. Poireaux: 2 grammes de fibres par 100 g de.
  22. Répétez la procédure: 3 grammes de fibres par 100 g de.
  23. Chou: 2 grammes de fibres par 100 g de.
  24. Pour les tomates: 1 gramme de fibres par 100 g de.
  25. Le brocoli: 3 grammes pour 100 grammes.
  26. Champignons: 3 grammes de fibres par 100 g de.
  27. Gombo: 3 grammes de fibres par 100 g de.
  28. Salade: 2 grammes de fibres par 100 g de.
  29. Asperges: 2 grammes de fibres par 100 g de.
  30. Chou-fleur: 2 grammes de fibres par 100 g de.

Donc, si vous voulez prendre soin de votre santé et de maintenir un régime alimentaire sain, il est important que vous consommez quotidiennement, ces légumes sont riches en fibres. Allez-y!

Pensez-vous déjà à consommer avec plus de fréquence de ces légumes sont riches en fibres? Vous voulez inclure dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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