samedi 3 octobre 2020

18 la Nourriture est Dangereux pour les femmes Enceintes – La femme Enceinte ne Peut pas Manger?

La grossesse est une étape qui nécessite le traitement de nombreuses, surtout dans le régime alimentaire. Ainsi, d’éviter les aliments qui présentent un risque d’être préjudiciable à la mère et le bébé, peut conduire à une grossesse plus à l’aise et de minimiser les complications possibles.

Afin de conseiller les mamans, nous donnons ici la liste des aliments dangereux pour les femmes enceintes, vous devriez rester loin d’eux pendant que vous êtes enceinte.

La nourriture n’est pas dangereux pour les femmes enceintes

Un régime alimentaire équilibré et nutritif est essentiel pour tout le monde, mais les femmes enceintes doivent faire attention, même les plus particulières de cette question, car c’est l’alimentation pour le bébé d’obtenir tous les nutriments qui sont essentiels à sa croissance.

Ainsi que quelques-uns des aliments les femmes enceintes doivent être inclus dans leur régime alimentaire, d’autres doivent être éliminés ou prises avec parcimonie dans cette étape, car elle peut contenir des bactéries et d’autres substances nocives qui va nuire à la santé de la mère et le bébé, qui est encore en développement.

Découvrez les aliments suivants sont dangereux pour les femmes enceintes qu’ils doivent sortir du menu pendant les neuf mois de la grossesse.

1. Les poissons qui contiennent des niveaux élevés de mercure

L’un des meilleurs aliments à manger pour les femmes enceintes, il est pour le poisson, mais vous devez savoir comment choisir, c’est parce que pendant la grossesse, pas tous d’entre eux sont adaptés aussi bien. Par exemple, le requin, l’espadon, le maquereau, et un réservoir de poissons est considéré comme l’espèce avec la plus haute teneur en mercure, un élément que l’on trouve couramment dans les océans, les rivières et les lacs, et quand il est consommé, il est converti en méthylmercure dans le corps humain, qui est une neurotoxine, et l’ingestion peut causer des dommages au cerveau et de retard de croissance du bébé.

Lorsque la consommation de poisson, choisissez le saumon, le poisson-chat, la morue, le thon, qui sont considérées comme des protéines de qualité, riches en acides gras oméga-3 les acides gras et faible en calories, de graisses, de la nature de ceux qui sont saturées et de transporter beaucoup de nutriments qui aident à la forme de cœur, le cerveau, en plus de jouer un rôle dans la bonne croissance du bébé.

2. Les poissons ont été créés sur les sites qui contiennent des polluants industriels

En plus de manger du poisson avec de faibles niveaux de mercure et doivent être évités aussi, pour ceux qui sont mis en place dans les ruisseaux, les lacs, les rivières et les fleuves. Généralement, ce type de “éleveur” contient des concentrations de biphényles polychlorés, un produit chimique qui a un large éventail de risques pour la santé humaine et l’environnement.

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Lorsque les femmes enceintes sont exposés à ces contaminants, le bébé est susceptible d’être affecté et ont de la difficulté à mettre sur le poids, les changements dans la taille de la tête, ainsi que des troubles d’apprentissage et des problèmes de mémoire. Dans ce scénario, vous jetez tout poisson qui est créé lors de ces sites, et votre choix de l’eau douce ou pour les poissons et la faune.

3. Du poisson, des fruits de mer crus

Les poissons et fruits de mer crus devraient être entièrement évité pendant la grossesse. C’est parce que les aliments crus peuvent être infectées au cours du traitement, et contiennent les bactéries nocives qui causent des infections virales, bactériennes, et parasitarias, comme les norovirus, Vibrio,la Salmonelle et la Listeria.

Bien que certaines de ces infections laisser une mère déshydraté, et faible, et peut traverser le placenta et être transmis à l’enfant à naître, à l’origine des problèmes plus graves, ou même la vie en danger. Par exemple, la Listeria peut entraîner un accouchement prématuré, un avortement spontané (fausse couche), de mortinatalité, et d’autres graves problèmes de santé, et les femmes enceintes ont des risques plus élevés pour l’obtenir.

Envisager un poisson et des fruits de mer crus sont les aliments que la femme enceinte doit éviter, ainsi que ceux qui sont traités. Ils ont tous deux peuvent contenir la bactérie, et la version traitée est élevée en sel, un élément qui est connu pour causer une élévation de la pression artérielle, de l’enflure dans les diverses parties du corps, en particulier pendant la grossesse.

4. Les œufs, crus ou à peine cuits)

Les œufs sont une bonne source de protéines, et également des vitamines et des minéraux, mais quand crus ou mal cuits des aliments dangereux pour les femmes enceintes. C’est en raison de l’absence ou de la cuisson de la inadéquate peut être pour permettre une bactérie appelée Salmonella, est vivante et peut provoquer une intoxication alimentaire.

Si la mère a été exposée à la bactérie, ou il peut être l’expérience de la diarrhée, des vomissements, des maux de tête intenses, des douleurs abdominales et de la fièvre, des conditions qui peut affaiblir le système immunitaire et nuire au développement du bébé.

Essayez d’éliminer les sauces, faits maison, de la crème, de la crème glacée, la mayonnaise, préparé dans la maison des desserts, qui sont fait avec des blancs d’oeuf ou l’oeuf, entiers, crus, et il suffit de manger ceux qui sont faits avec des œufs sont pasteurisés, tels que ceux qui sont fabriqués sur une base commerciale, par exemple.

5. Crus ou pas assez cuits, viandes

L’un des aliments les plus importants pour les femmes enceintes, il est, sans doute, de la viande. Manger est important, surtout pour la quantité de protéines et d’autres nutriments qu’il contient. Toutefois, si vous êtes dans la viande crue ou insuffisamment cuite peut contenir la toxoplasmose, c’est à partir d’un parasite appelé Toxoplasma, ou e. coli, Listeria et Salmonella.

Par exemple, la toxoplasmose peut provoquer des symptômes pseudo-grippaux, qui deviennent après quelques semaines de la consommation de l’aliment contaminé. D’autres risques à partir de ces bactéries et les parasites qui sont en cours de développement pour des troubles neurologiques graves, y compris le retard mental, la cécité, et l’épilepsie, et aussi à un avortement spontané (fausse couche) ou la mort du fœtus pendant le travail. Chaque fois que vous consommez de la viande rouge, la volaille, et d’autres versions de bien-cuit et, de préférence, de les tenir au chaud.

6. Les viandes transformées

Bacon, jambon, salami, saucisse, saucisse, saucisse pepperoni et d’autres viandes transformées sont souvent plein de nitrates, qui sont des conservateurs utilisés pour conserver la couleur de la nourriture pour prolonger sa durée de vie.

Lorsque ces substances sont ingérés, ils ont tendance à augmenter les chances de développer un cancer de la mère et de la diarrhée chez l’enfant. En outre, les niveaux élevés de sodium, et la quantité de gras saturés rend ces aliments dangereux pour les femmes enceintes.

7. Sucre

Le sucre ajouté est un méchant pour toute de l’alimentation, et leur consommation est associée avec le développement de nombreuses maladies. C’est entre la femme enceinte ne peut pas manger parce que c’est de pire certains inconforts de la grossesse, comme la nausée, les vomissements, la constipation et les brûlures d’estomac.

Les autres aspects sont nuisibles et de se produire parce que les femmes qui consomment beaucoup d’aliments avec sucre ajouté peut être l’engraissement en plus de la nécessité de développer le diabète gestationnel, ce qui augmente le risque d’entrer dans le travail prématurément, vous devez vous pré-éclampsie, et les apporter au bébé plus susceptibles de développer le syndrome métabolique dans l’avenir.

8. Le lait n’est pas pasteurisé

L’un des aliments dangereux pour les femmes enceintes, c’est le lait qui n’a pas passé par le processus de pasteurisation. Ceci est considéré comme l’un de ces aliments qui est plus de transmettre la maladie, juste pour transporter des bactéries telles que Salmonella, Listeria,E. coli , et giardia, dangereux pour la mère et le bébé.

Cependant, le lait n’a pas besoin d’être supprimé à partir du menu cause de la grossesse, vous pouvez choisir d’autres versions qui sont passés par la pasteurisation, un processus que les sujets du lait à haute température pour tuer les germes qui peuvent causer la maladie et la maladie. L’autre alternative est un succédané de lait à base de soja, de riz, lait d’amande et d’avoine, qui, en plus d’être sécuritaire, les produits contiennent des éléments nutritifs qui sont très semblables à du lait de vache.

9. Les fromages à pâte molle

Les fromages à pâte molle souvent contenir de l’eau et sont une porte ouverte à des bactéries comme la Listeria. Pour cette raison, ils sont chez la femme enceinte ne peut pas le manger. Versions, tels que le camembert, le roquefort, gorgonzola, brie, fromage feta, fromage bleu, fromage à base de lait cru, fromage blanc ne doit pas être mangé, et, sauf si vous avez passé par le processus de pasteurisation. Les remplacer avec des fromages à pâte dure qui ne contiennent pas d’eau, et sont moins susceptibles d’abriter des bactéries.

10. Les acides gras Trans

Les gras Trans sont considérés comme très dangereux pour la santé. L’ American Heart Association (AHA) recommande de limiter votre consommation de gras trans à moins de 1% de votre apport calorique total, de sorte qu’il est possible de prévenir les maladies cardiaques, l’obésité, et une augmentation de la croissance du fœtus, et le travail prématuré.

Prenez le régime alimentaire est dangereuse pour les femmes enceintes, comme la restauration rapide, de biscuits, de craquelins, farcies, pizzas surgelées, les aliments frits, de la margarine, et d’autres, c’est déjà une grande contribution. Les remplacer par des aliments qui contiennent des acides gras oméga 3, 6, 9 sont important, à ce stade, et les autres options plus saines comme l’huile de coco, huile d’olive, d’avocat et de noix.

11. Les Fruits et les légumes ne sont pas lavés

En général, les fruits et les légumes aller un long chemin à parcourir avant d’arriver à votre bureau, et dans le processus, le risque de contamination est très élevé. Ils peuvent être infectée par la toxoplasmose, qui est présent dans le sol dans lequel les fruits et les légumes qu’ils cultivent, et vous serez pris à la femme enceinte de manger sans se laver.

Que la toxoplasmose est considéré comme extrêmement dangereux, il est impératif de se laver tous les fruits et les légumes sous l’eau courante. En outre, chaque fois que possible, de peel, ou de rayer la surface et vous n’avez pas de pièces de “blessés”, car ils peuvent être plein de bactéries. Si vous le pouvez, faites cuire ces aliments pour les rendre sans danger pour la consommation.

12. Les jus de fruits non pasteurisés

Les jus avec les fruits et les légumes peuvent transporter des bactéries, y compris E. coli et la salmonelle, qui sont tous deux dangereux à la fois de la mère et aussi le bébé qui est encore en développement. Le principal risque est lié au fait que la nourriture est à raw, il peut contenir des bactéries, mais il peut être aussi fait avec des fruits et des légumes, ils sont à peine à être lavé avant la préparation.

La solution pour éviter tout problème est de consommer des jus pasteurisés, ou ils ne boire que de celles qui sont faites sur mesure pour vous, ou quelqu’un que vous pouvez faire confiance. Un bon conseil est de bien laver tous les fruits et les légumes sous l’eau courante et utiliser un pinceau pour obtenir toutes les saletés.

13. Boissons contenant de la caféine

Le café, le thé, les boissons gazeuses et l’alcool sont les boissons qui contiennent de la caféine dans leur composition. Les femmes qui sont enceintes devraient éviter les excès, car il peut provoquer un avortement spontané (fausse couche), et les nourrissons de faible poids à la naissance.

Notre recommandation est que la consommation de caféine ne doit pas dépasser 200 mg par jour, de sorte que, pour équilibrer l’apport alimentaire de la substance, aller pour les boissons, descafeinadas, en particulier dans le premier trimestre de la grossesse, lorsque le risque de fausse couche est très élevé.

14. Les bars à salade dans les restaurants

Comme d’habitude, tous les restaurants proposent des salades pour accompagner la nourriture, surtout les plus Puissants, ceux qui prennent une assiette de jambon, de l’agneau, du poulet, des œufs et des fruits de mer. Cependant, ils sont considérés comme de la nourriture que la femme enceinte doit éviter, principalement parce qu’ils ont été polluées et contiennent des microbes nuisibles.

Tout cela combiné peut contenir des bactéries de type Salmonelle et la Listeria, qui, comme nous l’avons vu, qu’il est dangereux, et peut conduire à des complications de la grossesse. Chaque fois que vous allez manger au restaurant, ou tout autre lieu d’affaires, essayez d’éviter les aliments crus comme les salades, vous devriez laisser ce type de nourriture consommée à la maison, de sorte que vous serez en mesure d’assurer une bonne hygiène.

15. Les germes crus

Les choux sont un des aliments nutritifs, mais pendant la grossesse, ils doivent être consommés seulement cuit. Lorsque vous êtes à l’état brut peut transporter beaucoup de bactéries, en particulier E. coli, ce qui peut affecter de naissance prématurée, d’avortement spontané, mort-nés et les infections chez les nourrissons et chez Salmonella. C’est une condition dérivé de l’humidité qui est nécessaire à la croissance.

Car les bactéries peuvent être présentes dans les aliments, il est pratiquement impossible à éliminer, même si vous le rincer très bien. Pour cette raison, les femmes enceintes est conseillé de manger les germes crus.

16. Les allergènes alimentaires

Quelques-uns des aliments qui sont les plus susceptibles de provoquer des allergies. Les plus communs sont le soja, le blé, le lait, les œufs, les arachides, les noix, les noix, les noix, les poissons et les mollusques et crustacés, comme les crevettes.

Certaines études affirment même que la consommation de ces aliments au début de votre grossesse, vous pouvez réduire les chances que le bébé de développer des allergies et de l’asthme dans l’avenir, mais il ya des controverses, il vaut la peine de parler de vous avant que votre médecin pour obtenir des conseils. Toutefois, si vous avez une allergie connue à l’un d’eux, cherchent à éviter complètement de son utilisation, car certaines allergies peuvent provoquer des réactions graves, voire mortelle si elle n’est pas gérée rapidement.

17. La nourriture en conserve

La nourriture en conserve est dangereuse pour les femmes enceintes, et pour quiconque de voir. Il se trouve que pendant la grossesse, le risque pour la santé est renforcée. Le revêtement de boîtes de conserve souvent contenir du bisphénol a (bpa), une substance toxique qui affecte l’activité de l’endocrine du fœtus et peut causer des problèmes de fertilité, cancer, maladie du foie, et les maladies cardiaques, les femmes qui sont enceintes. En outre, les aliments en conserve peuvent contenir des bactéries nuisibles en raison de sa longue durée de vie.

Afin de ne pas prendre de risque, essayez de consommer des aliments frais et de bien-être lavé.

18. Des herbes et des suppléments

Même si ce sont des herbes et des suppléments qui sont de puissants au point de provoquer des effets indésirables sur la grossesse pour la mère et pour l’enfant à naître.

Quelques herbes aromatiques, tels que l’éphédra, l’angélique, le kava kava, la ioimba, l’actée à grappes noires et bleues, l’huile de bourrache, le dong quai, le pouliot, et de la planète, sont capables de stimuler les contractions utérines. Déjà, noyer, noir, cáscara sagrada, de fenugrec, de la prêle, de la racine de réglisse, saw palmetto, senna, l’absinthe, & uva ursi peut provoquer un avortement spontané (fausse couche), ce qui signifie qu’ils doivent être complètement évités.

Réflexions finales

Prendre soin de l’alimentation doivent être prises à tous les stades du cycle de vie, mais pendant la grossesse, cette responsabilité est augmenté en raison de la croissance du bébé dépend beaucoup de ces nutriments pour grandir sains et forts. Cependant, comme nous l’avons vu, une partie de la nourriture que la femme enceinte doit éviter, il peut compromettre la santé de chacun d’eux.

Éviter les aliments crus, mal cuites et le lavage est insuffisante, vous pouvez empêcher l’apport de bactéries et de parasites qui peuvent être nocifs. Il est également important de supprimer à partir du menu de ceux qui ont été transformés, ceux contenant du sucre ajouté, et des substances qui empêchent l’apparition de la maladie, qui peut être préjudiciable à ce stade.

Sources et Références:

Vous savez peut-être déjà, la majorité de ces aliments sont dangereux pour les femmes enceintes? Au cours de sa grossesse, a venir prendre certains d’entre eux? Vous voulez éviter de tout cela, si vous êtes enceinte? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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