mercredi 7 octobre 2020

20 Recettes Sucrées Dukan

Le régime Dukan, il est divisé en plusieurs étapes, et, parmi eux, le plus difficile c’est pour la première dite “grève” pour la plupart, les ingrédients sont au menu pour une semaine, et consomme essentiellement des protéines par eux-mêmes. À ce stade, il n’est pas vraiment autorisé, pas de bonbons ou de glucides, c’est juste que, le corps commence à réagir et à se désintoxiquer.

Cependant, dans la phase de croisière, vous pouvez si vous démarrez la consommation de certains des pâtisseries à base de recettes que de prendre des ingrédients qui sont autorisés dans le régime Dukan. Ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques variations de recettes sucrées Dukan, qui peut être utilisé dans la phase de croisière, et dans une phase de consolidation. Pour accompagner ces délices, et se laisser aller à son désir de bonbons par la lumière de recette.

1. La recette du cuisinier de la phase de récolte, la croisière)

Notre premier choix de bonbons, Dukan est le bien-aimé doux. Ceux qui n’aimeraient être en mesure de manger des sucreries, même programme de régime?

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep)
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients dans un bol à mélanger et ajouter l’eau bouillante progressivement jusqu’à avoir une consistance crémeuse spot. Si vous êtes dans l’endroit que vous souhaitez, puis laissez-le reposer pendant quelques minutes. Il peut également être utilisé dans la récolte ou à laisser durcir et former de petites boules.

2. Une recette pour un gâteau à la carotte, la phase de croisière)

Ingrédients:

La masse

Voir aussi:
  • 1 carotte moyenne râpée;
  • 4 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 3 oeufs
  • 20 gouttes de parfum de l’orange
  • 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (lep;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture.

Couvrir

  • 100 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 à 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre sans sucre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Purée de carottes dans un blender avec les œufs et orange jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Ajouter à cela, le lait écrémé, le son d’avoine et l’édulcorant. Touchez-la à nouveau. Enfin, ajouter la levure et mélanger doucement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que bien combiné. Verser la pâte dans un silicone ou recouvert de papier cuisson et cuire au four à une température de 200°C pour environ 20 minutes. Pendant ce temps, prepae pour la couverture d’assurance. Prendre tous les ingrédients dans une casserole sauf la fécule de maïs et laissez-le à la crème. Ajouter la fécule de maïs, mélanger rapidement pendant environ 2 minutes et éteindre. Démouler le gâteau, versez la sauce et servir immédiatement.

3. Recette de la banane, de la phase et de la croisière)

En continuant sur les recettes sucrées Dukan, mais c’est un gâteau comme une option.

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 20 gouttes de parfum de la banane;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 1 yogourt faible en gras;
  • 2 des oeufs;
  • 1 yaourt naturel faible en matières grasses, 0% de matières grasses,
  • 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 2 cuillères à soupe de poudre de la nourriture.

Mode de préparation:

Ajouter tous les ingrédients un par un dans un grand bol et mélanger pour incorporer et de la transformer en une pâte. Ajouter la levure en dernier, et mélanger avec une fourchette. Verser la pâte dans un silicone ou recouvert de papier sulfurisé, et faites cuire dans un four moyen préchauffé pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Démouler, et servir immédiatement.

4. Le potentiel de chiffre d’affaires (en phase commit)

Le premier, et l’un des très rares recettes sucrées Dukan qui ne sont pas spécifiques à la phase de croisière est à elle.

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de lait, du lait écrémé liquide;
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée fraîche sans sucre;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre alimentaire;
  • le goujon dans l’inde pour décorer le plat.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients secs dans une casserole et mélanger au fouet. Puis ajouter le lait liquide et de la chaleur et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Attendre qu’il refroidisse. Pour faire les pois, sautez la noix de coco desséchée et le mettre dans un goujon en inde, dans chaque et tous les traiter. De servir.

5. Une recette de mousse au citron étape de croisière)

Ingrédients:

  • 250 g de. le chalet, sans matières grasses;
  • 1/2 sachet de gélatine-une poudre incolore;
  • 1 oeuf;
  • le zeste râpé d’un demi citron;
  • 1 cuillère à café d’arôme de citron;
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 petite pincée de sel.

Mode de préparation:

Pour faire de la gelée selon les instructions sur l’emballage. Gratter le zeste du citron et réserver. Briser le jaune d’oeuf et le clair. Dans un grand bol à mélanger, ajouter le jaune d’œuf, la douceur, cela peut être le livre d’un citron et 50 g de cottage, et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Prenez ce mélange dans une casserole sur feu doux et laisser reposer pendant 2 minutes. Supprimer, ajouter la gélatine et la saveur du jus de citron. Mélanger tous les ingrédients ensemble très bien. Battre le reste de la maison, puis ajouter la crème et le jus de citron. Fouetter les blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, et un édulcorant. Incorporer les blancs d’œufs dans la mousse et le prendre au froid pendant 2 heures. Servir avec la suite de les garnir avec des tranches de citron.

6. La recette du pudding dans le lait, la phase de croisière)

Ingrédients:

Vous pensez

  • À 300 ml d’eau.
  • 6 cuillères à soupe d’édulcorant et de l’alimentation;
  • 12 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
  • 3 oeufs.

La queue

  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • ½ Tasse à Thé d’eau.
  • L’essence de vanille au goût.

Mode de préparation:

Mélanger les ingrédients pour la crème anglaise dans un blender jusqu’à obtenir une pâte lisse. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce et verser ce mélange dans le fond d’une petite silicone. Puis ajouter le jus de la crème sur le dessus de cela. Cuire dans un milieu de pré-chauffé) pendant 30 minutes. Démouler délicatement et servir avec la suivante.

7. Une recette de crème glacée à la vanille (phase d’attaque)

C’est l’un des quelques bonbons Dukan, qui peuvent être consommés à la phase de l’attaque. Gardez un œil sur cette délicieuse crème glacée à la vanille!

Ingrédients:

  • 80 ml d’eau bouillante;
  • 5 cuillères à soupe de poudre alimentaire;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • 20 gouttes de vanille parfumée;
  • 6 cuillères à soupe de lait en poudre (lep);
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans les pics dans un mélangeur électrique à haute vitesse, ajouter quelques cuillères à soupe de sucré une fois qu’il a été assez cohérente. Puis ajoutez l’extrait de vanille. Mettre de côté. Dans un blender, mélanger le reste des édulcorants artificiels en poudre avec le lait en poudre et de l’eau chaude pendant au moins cinq (5) minutes. Incorporer ce mélange aux blancs d’œufs et battre à nouveau. Prendre cela à la crème dans un récipient fermé et le laisser dans le congélateur pendant au moins 3 heures. Servir avec la suivante.

8. La recette du gâteau (le bien, le marié, la phase de croisière)

Ingrédients:

La masse

  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 4 cuillères à soupe de fromage cottage sans gras;
  • 2 cuillères à café d’édulcorant alimentaire;
  • 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé;
  • 5 gouttes d’arôme de noix.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’œufs dans les pics, jusqu’à ce que vous êtes sûr. Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d’œufs avec l’édulcorant et les battre avec une fourchette jusqu’à l’aube. Mélanger le son d’avoine, la levure et remuer sans arrêt. Puis ajouter les blancs d’œufs dans la crème et le jaune d’oeuf. Verser la pâte dans une forme de silicium et est remis dans le four à feu moyen pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est cuit. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture, dans un bol à mélanger. Retirer le gâteau du four, les laisser refroidir, puis couper en deux. Remplir et couvrir avec l’autre moitié du gâteau. Les couper en morceaux et servir.

9. Une recette de tarte aux pommes (dans les phases de validation)

Ingrédients:

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 pomme, pelée et tranchée;
  • 2 cuillères à soupe de l’alimentation;
  • le jus de 1/2 citron;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter les pommes, le jus de citron et l’édulcorant et mélanger tous les ingrédients ensemble très bien pour l’incorporer. Ensuite, verser le mélange dans des formes individuelles de silicone, et le mettre de côté. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter le reste des ingrédients, porter à faible ébullition et remuer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Versez la crème sur les pommes, et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

10. La recette de riz sucré, le chou-fleur (en phase de croisière)

Sweet Dukan le plus exotique est le pouding au riz de chou-fleur, vous pouvez ne jamais avoir entendu parler. Pour découvrir et l’essayer!

Ingrédients:

  • 350 g de fleurs de chou-fleur haché;
  • Les 2 choses dans les épisodes.
  • 2-tasse-de-thé, du lait, du lait écrémé liquide;
  • 2 cuillères à soupe d’un dessert que celui de l’alimentation;
  • 1 cuillère à café d’essence de noix de coco;
  • 1 cuillère à soupe de clou de girofle de l’inde
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Mode de préparation:

Amener le lait à ébullition dans une casserole. Puis ajouter le chou-fleur piqûres avec la douceur et le parfum de la noix de coco. Remuer doucement et quand il est en ébullition, ajouter les clous de girofle et la cannelle. Laisser bouillir jusqu’à ce qu’elle épaississe en prenant soin de ne pas le brûler. Quand il est plus épais, éteindre le feu, retirer le bâton de cannelle, saupoudrer de la cannelle en poudre et servir chaud.

11. La recette de la crêpe australien, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de lait, écrémé;
  • 1 oeuf;
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre et de lumière;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à café de l’essence dans le beurre;
  • 1 cuillère à café d’édulcorant de cuisson.

Mode de préparation:

Passer de l’oeuf dans une passoire. Prendre tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne une pâte bien lisse. Verser la pâte dans un rond en silicone ou tout autre matériel qui peut aller au micro-ondes, et la faire griller pendant environ 3 minutes ou moins, selon la puissance du four à micro-ondes. Puis ajouter le miel sur le dessus et servir.

12. La recette du brownie au chocolat (en phase de croisière)

Je ne pouvais pas vous sortir de cette liste, le doux Dukan, le fameux brownie. Il semble qu’il n’y a pas une seule personne dans le monde qui n’aime pas brownie, n’est-ce pas?

Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 blancs d’oeufs;
  • 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé;
  • 3 cuillères à soupe de son de blé;
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre et de lumière;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et le liquide;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs dans un autre bol, puis incorporer le fromage à la crème avec de l’édulcorant et les blancs d’œufs et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte lisse. Puis verser la pâte dans les formes individuelles de silicium micro-ondes à puissance moyenne pendant 3 à 4 minutes. Quand je serai grand, le tester sur la ville. Laisser refroidir, démouler et servir.

13. La recette du gâteau de la crème, la phase de croisière)

Une autre option pour plus de la douce Dukan, que vous avez probablement jamais imaginé! Mais il vaut la peine d’essayer car c’est délicieux.

Ingrédients:

  • 180g de fromage ricotta, maigre;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant et d’une cuisine;
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre et de lumière;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Apportez tous les ingrédients dans un batteur sur socle et battre à puissance moyenne jusqu’à obtenir une crème et il n’y a pas de grumeaux. Ajouter la levure en dernier et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Verser la pâte dans les formes individuelles de la de silicium et de le prendre à cuire au milieu du four pendant 15 minutes, selon la puissance de votre four. Alors ne le bâtonnet-test pour le confirmer. Laisser refroidir, démouler et servir.

14. La recette du gâteau au chocolat à la noisette (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre et de lumière;
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre;
  • 3 cuillères à soupe d’un dessert avec de l’essence de noisette;
  • 1 cuillère à soupe de l’essence dans le chocolat;
  • 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 2 cuillères à soupe d’un dessert, ce qui est l’essence de beurre.

Mode de préparation:

Ajouter le lait dans une casserole avec le cacao et la fécule de maïs et laisser distiller à feu doux en remuant constamment. Lorsque c’est la consistance d’une crème épaisse, puis ajouter le son d’avoine, mélanger et éteindre. Battre les jaunes d’œufs dans un bol avec de l’édulcorant jusqu’à l’aube. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients dans le bol sauf les blancs d’oeufs. Remuer pour bien mélanger. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics. Mélanger les deux crèmes, puis les blancs d’œufs. Verser la pâte dans un silicium formulaire et faites-le à cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes. Démouler, et servir immédiatement.

15. La recette du cookie-grand-tour-croisière)

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de son de blé;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 2 des oeufs;
  • 4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre;
  • 2 c. à soupe de lait en poudre (lep);
  • 1 fromage polenguinho de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre et de lumière;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 170 g de yogourt nature faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol, à l’exception de la levure. Une fois qu’il a été transformé en une masse uniforme, incorporer la levure et l’incorporer délicatement avec une fourchette. Verser la pâte dans un plat allant au four, une ronde recouverte de papier sulfurisé ou de silicone. Prenez, par asar dans un four moyen pendant environ 20 minutes. Démouler et servir avec la suivante.

16. La recette de la gelée de yaourt (en phase de croisière)

La douce Dukan vous avez également l’option pour une chaude journée d’été que les appels pour un dessert rafraîchissant et faible en calories, comme il est un état de l’.

Ingrédients:

État de la

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche-de la lumière;
  • 2 pots de yaourt faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé.

Sirop de chocolat

  • 1 cuillère à café de cacao en poudre et de lumière;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras chauffée à l’ébullition;
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre alimentaire;
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre.

Mode de préparation:

Retirez le petit lait du yaourt à travers une passoire nettoyé par 2: 30. Puis, dans un bol, ajouter la crème dans le lait avec le yaourt avec tout le petit-lait, lait en poudre, et un édulcorant. Frapper avec un fouet, jusqu’à ce qu’il se transforme en une crème, de pâte, et il n’y a pas de grumeaux. Prendre la gelée réfrigérer pendant 1 heure. Donc, de retour sur la battre à nouveau, et un peu plus de 2 heures dans le congélateur. Préparer le sirop en ébullition, et le lait, et ajouter les autres ingrédients. Laissez affiner jusqu’à ce qu’il devienne un peu plus cohérent. Laissez refroidir et versez le glaçage sur le dessus de l’état. Servir avec la suivante.

17. La recette de la mousse et le fruit de la passion (à l’étape de la croisière)

Ingrédients:

  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 boîte de crème fraîche-de la lumière;
  • 2 sachets de gélatine est égal à zéro dans la région.

Mode de préparation:

Porter à ébullition 1 tasse de lait faible en gras, puis disposez le mélange dans le mélangeur avec de la gélatine. Fouetter jusqu’à ce qu’il soit dissous. Donc, ajouter une demi-tasse de lait (froid), la crème fraîche et battre encore 2 minutes. Ajouter la crème et la mousse au réfrigérateur dans un verre ou dans des bols individuels et de le prendre pour réfrigérer pendant environ 3 heures. Servir dans des.

18. La recette de la barre à partir de la phase à chaud de la croisière)

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de lait, du lait écrémé liquide;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre alimentaire;
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre et de lumière;
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients, et la mecque, jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse. Puis ajouter la crème à des moyens spécifiques pour faire une barre de chocolat et un peu dans le congélateur pour le refroidir pendant 1 heure. Ainsi, le casser en morceaux et servir.

19. Le chiffre d’affaires de la queijadinha (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 250 g de fromage blanc écrémé;
  • 1/2 le jus d’un citron;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2 boîtes de crème fraîche-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe de poudre alimentaire;
  • 2 des oeufs;
  • 1 et 1/2 sachet de gélatine est égal à zéro, aucune saveur.

Mode de préparation:

Dans une casserole, ajouter le lait et le fromage cottage et cuire à feu doux pour cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que vous obtenez la consistance d’une crème épaisse. Dissoudre la gélatine selon les instructions sur l’emballage et verser la crème dans la casserole et remuer jusqu’à ce qu’il intègre. Quand il est en ébullition, éteignez-le, puis ajouter les jaunes d’œuf, une cuillère à soupe d’édulcorant, le jus de citron et l’extrait de vanille. Remuer tout cela très bien. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics, ajouter une cuillère à soupe d’édulcorant, et mettre de côté. Dans un autre bol à mélanger, ajouter la crème, le lait et une cuillère à café d’édulcorant et mélanger bien. Ainsi, pour tenir compte de toutes les crèmes dans un seul bol et versez dans des formes individuelles et mettre à réfrigérer pendant 4 heures. Servir dans des.

20. Une recette de riz au lait avec un faux (en phase de croisière)

La dernière option est le doux Dukan, est un riz sucré, faux, qui, en fait, l’utiliser comme un substitut pour la santé, qui ne laisse rien à désirer!

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de son d’avoine;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de poudre de lait écrémé;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant en poudre alimentaire;
  • La cannelle pour saupoudrer.

Mode de préparation:

Porter le lait à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à doux et ajouter les flocons d’avoine et mélanger sans arrêt jusqu’à ce qu’il arrive à gagner le pot. Ensuite, mettre le reste des ingrédients un à un et de le laisser en place, pour un couple de minutes. Lorsque vous êtes sur le plus corsé, de l’éteindre, de le verser dans un bol, saupoudrer de cannelle et servir.

Quelles sont les recettes pour le doux Dukan qui a le plus attiré votre attention? Vous êtes, dans cette phase du régime Dukan? Il vous permet déjà de manger tout de la recette de cette? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 20 Recettes Sucrées Dukan

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