La mousse est une recette pour les français, connu pour prendre des œufs et/ou de la crème, d’un mélange d’ingrédients pour lui donner plus de saveur, comme du chocolat ou des fruits différents. La texture est onctueuse, la cohérence de l’aspect fan, alors ce dessert est un favori de beaucoup de gens pour se dissoudre dans votre bouche. En outre, il est un dessert bien frais, idéal pour les journées chaudes.
La différence la plus traditionnelle est la bonbons, né en France, où le nom est contenu dans l’arbre. Après cela, beaucoup d’autres recettes avec les fruits, ont été intégrés dans le restaurant, la création de saveurs inhabituelles, avec des fruits frais de saison, tropical et exotique.
Au Brésil, il est possible de créer une recette avec des fruits, mélangés que la température du pays, ont rendu le sol approprié pour la croissance des fruits frais pour satisfaire tous les goûts. Si vous aimez la différence, mais c’est le régime Dukan, vous savez que vous pouvez manger ce délicieux plat en remplaçant quelques ingrédients clés, sans perdre la saveur et la texture. Ci-dessous est une liste de 20 recettes, de la mousse à Dukan et bonne chance!
1. La recette de la Mousse Dukan de fruits
Ingrédients:
- 1 sachet de jus d’orange, un léger goût de fruit de la passion;
- 1 et ½ tasse de glace américain-froid de l’eau;
- 1 ½ tasses de américain pour le lait écrémé en poudre;
- Les graines et la pulpe de fruit de la passion, pour décorer
Mode de préparation:
Ajouter dans le liquidificado lait en poudre, de l’eau, et d’un sachet de jus. Bien battre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter dans des bols individuels et de faire le réfrigérateur pendant environ trois heures, jusqu’à épaississement de la consistance, ou dans le congélateur pendant 1 heure. Garnir avec les graines et la pulpe de fruit de la passion et de le servir dans la suite.
2. La recette de la Mousse Dukan de fraise
Ingrédients:
- 1 sachet de jus d’orange, un léger goût de fraise;
- 1 et ½ tasse de glace américain-froid de l’eau;
- 1 ½ tasses de américain pour le lait écrémé en poudre;
- Les fraises entières pour la décoration.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Ajouter dans le liquidificado lait en poudre, de l’eau, et d’un sachet de jus. Bien battre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter dans des bols individuels et de faire le réfrigérateur pendant environ trois heures, jusqu’à épaississement de la consistance, ou dans le congélateur pendant 1 heure. Garnir avec les fraises entières, et sert de le suivre.
3. La recette de la Mousse Dukan de la chaux
Ingrédients:
- 2 feuilles de gélatine;
- Un demi citron,
- 250 g de ricotta, fromage à la crème, sans gras;
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe de la nourriture.
Mode de préparation:
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide pour les refroidir. Frotter la moitié du citron et réserver. Séparer les jaunes du blanc et ajouter le jaune d’oeuf avec l’édulcorant, le rapas, de citron, et le fromage à la crème. Bien mélanger jusqu’à ce que bien combiné et mélanger pour former une pâte lisse et uniforme. Porter ce mélange à feu doux dans une petite casserole. Congé pour deux minutes, en remuant constamment, puis ajouter la gélatine égouttées à intégrer et à se dissoudre. Battre les blancs d’oeufs en neige et l’ajouter à la fin, en la frappant avec un peu plus de douceur. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures ou jusqu’à épaississement de la cohérence. Décorer avec le zeste râpé d’un citron, et servir immédiatement.
4. La recette de la Mousse Dukan de tangerina
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- ½ Un carton de jus d’orange, un peu de mandarine dans la poussière.
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- Tranches de mandarines pour décorer.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et le jus des mandarines. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Garnir avec des tranches de mandarines, et servir immédiatement.
5. La recette de la Mousse Dukan de orange
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- ½ Un carton de jus d’orange, un peu de l’orange de la poudre;
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- Zeste d’Orange pour décorer.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et de jus d’orange. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Garnir avec le zeste d’orange râpé et servir immédiatement.
6. La recette de la Mousse Dukan de baies de goji
Ingrédients:
- 1 tasse de baies de goji, est séché;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre (lep;
- 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
- 1 tasse de lait faible en gras;
- 2 cuillères à soupe de la nourriture.
Mode de préparation:
Rincez-les baies de goji et de les laisser dans une solution d’eau pendant environ 30 minutes. Hydrater la gélatine selon les instructions sur le paquet et de le mélanger avec du lait, de yaourt, de crème, de la poudre de lait et du sucre dans un blender, en battant bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés dans et former une pâte lisse. Égoutter le goji, l’ajouter au mélangeur et mélanger pendant quelques minutes de plus. Verser dans des bols individuels et apporter au réfrigérateur pendant environ 3 heures, ou jusqu’à ce que vous obtenez la consistance d’une mousse. Si vous voulez accélérer le processus et de prendre au congélateur pendant environ une heure. Servir avec la suivante.
7. La recette de la Mousse de chocolat Dukan
Ingrédients:
- 1 boîte de pouding plus de saveur, et le chocolat;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 1 enveloppe de la plaine de la gélatine;
- Deux blancs d’œufs.
Mode de préparation:
Veuillez suivre les instructions sur le paquet de pudding, le régime alimentaire par la dissoudre dans le lait. Mettre de côté. Mais les blancs des oeufs, du point-de-neige-et-hold. Dissoudre la gélatine dans une casserole sur feu doux avec deux cuillères à soupe de lait faible en gras et y mélanger la fécule de maïs pour l’incorporer. Ajouter les blancs d’œufs et remuer doucement jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse. Verser dans des coupes individuelles et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu’à épaississement de la consistance plus ferme. Si vous préférez prendre au congélateur et le laisser pendant une période de temps plus courte. De servir.
8. La recette de la Mousse Dukan thé vert
Ingrédients:
- 1 tasse de lait écrémé sans gras;
- 100 gr. de la ricotta fromage sans matières grasses;
- 1 cuillère à café de feuilles de thé;
- 1. la préparation d’une denrée alimentaire;
- 1 sachet de plaine de la gélatine.
Les Directions
Faire chauffer le lait dans une casserole, mais l’arrêter avant qu’il n’atteigne jamais le point d’ébullition. Ajoutez-y une cuillère de thé vert et laissez-le reposer pendant environ 4 minutes. Et puis égoutter. Ajouter la gélatine et la dissoudre, c’est bien et puis le mettre sur une crème de terre, mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Placer sur le dessus et mettre au réfrigérateur jusqu’à épaississement de la consistance d’une mousse. Si vous voulez accélérer le processus et de prendre au congélateur pendant une période de temps plus courte.
9. La recette de la Mousse Dukan de l’avocat avec le citron
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- 1 avocat, de beurre;
- Quelques gouttes de citron;
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et de l’avocat dans le mélangeur. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Servir avec la suivante.
10. La recette de la Mousse Dukan de abacaxi
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- ½ Un carton de jus d’orange de la lumière, ananas la tête en bas dans la poussière.
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- Les tranches de citron pour décorer.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et le jus d’un citron. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Garnir avec des morceaux d’ananas et servir immédiatement.
11. La recette de la Mousse Dukan de banane
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- 8 bananes, nain, grand;
- 1/2 paquet de la plaine de la gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- Les tranches de banane pour décorer.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger le lait en poudre avec du yogourt faible en gras et une banane dans le blender. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Garnir avec des tranches de banane, et servir immédiatement.
12. La recette de la Mousse Dukan de goyave.
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- ½ Un carton de jus d’orange, un peu de goyave en poudre;
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- Les tranches de goyave à retenir.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et le jus de goyave. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Garnir avec des tranches de goyave et servir immédiatement.
13. La recette de la Mousse Dukan de manga
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- ½ Un carton de jus d’orange, un peu de la manche dans la poussière.
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- Les tranches de mangue pour décorer.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et le jus de mangue. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Garnir avec de la mangue en tranches et servir immédiatement.
14. La recette de la Mousse Dukan de pêche
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- 1/2 d’un carton de jus d’orange, un peu de pêche dans la poussière.
- 1/2 paquet de la plaine de la gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- Les tranches de pêches pour décorer.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et de jus de pêche. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Garnir avec des tranches de pêche et les servir immédiatement.
15. La recette de la Mousse Dukan de fruits rouges
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- 2 ½ tasses de thé, de fruits rouges (fraises, framboises et bleuets, haché);
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- Fruits rouges pour décorer.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et de fruits dans un blender. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Décorer avec les baies et les servir immédiatement.
16. La recette de la Mousse Dukan de l’uva
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- ½ Un carton de jus d’orange, un peu de vin dans la poussière.
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras;
- Le raisin rouge rubis de le décorer.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et le jus de raisin. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Décorez avec les grains de raisin à ramasser, et les servir immédiatement.
17. La recette de la Mousse Dukan de graviola
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- 500 grammes de pâte de la cherimoya;
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait faible en gras de yogourt et de la pulpe de la corossol dans le blender. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Servir dans des.
18. La recette de la Mousse Dukan de chanel
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- 1 petit bouquet de menthe, finement haché;
- Feuilles de menthe pour décorer;
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger le lait en poudre avec du yogourt faible en gras et un petit bouquet de menthe. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Garnir avec les feuilles de menthe et servir immédiatement.
19. La recette de la Mousse Dukan de jaca
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- 1 boîte de jacquier, sans graines et sans sucre;
- 1/2 paquet de la plaine de la gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger la poudre de lait avec le yaourt, faible en gras, et le montant de l’organe de tous les temps. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Servir dans des.
20. La recette de la Mousse Dukan de kiwi
Ingrédients:
- 1 tasse de lait en poudre (lep);
- 6 kiwis;
- Des morceaux de kiwi, pour décorer;
- ½ Sachet de gélatine;
- 200 ml de yogourt faible en gras.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans 250 ml d’eau bouillante et réserver. Mélanger le lait en poudre avec du yogourt faible en gras, et les kiwis dans un blender. Ajouter la gélatine diluée, et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans des bols individuels et mettre au réfrigérateur pendant deux heures ou au congélateur pendant environ 40 minutes. Garnir avec des morceaux de kiwi, et servir immédiatement.
L’une de ces recettes de mousse Dukan a été votre moment préféré? Vous allez sur un régime, Dukan, et a dû travailler dur pour mettre ensemble le menu? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 20 Recettes de Mousse Dukan
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